공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2134l 9
이 글은 2년 전 (2021/12/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 팬 아닌 사람들이 상상한 뷔 인스타 | 인스티즈 

[잡담] 팬 아닌 사람들이 상상한 뷔 인스타 | 인스티즈 

캐잘생긴 화보나 셀카나 남친짤로 꾸며진 피드 

현실 

그저 위버스2

익인1
위버스2 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
태형아.............
2년 전
익인3
웃는거귀엽다
2년 전
익인14
GIF
(내용 없음)

2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위버스2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
ㄹㅇ 걍 위버스2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
고냥 그저 위버스2
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위버스2 개웃기네
2년 전
익인8
위버스 2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
위버스 2 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
위버스 2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
위버스 2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
위버스2ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2년 전
익인13
근데 나 탄손데 1로 상상함
2년 전
익인13
하지만.. 그저 위버스2엿던거임
2년 전
익인15
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 게시물에는 점점 저런식으로 올려주지 않을까...? 는 내 바램,,,,
2년 전
익인16
ㄹㅇ 위버스2재질ㅋㅋㅋㅋ먼말인지 확 와닿음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
난 딱 2처럼 할거같있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 딱 김태형임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
위버스 시즌2,,,
2년 전
익인19
위버스2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
위버스에 저런 사진많이 올려?? ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
웅웅
2년 전
익인20
난 머글… 귀엽다.. 계속 찾아본다는건…
2년 전
익인24
입대하실?
2년 전
익인32
일단 독방으로 와바 ㅎ
2년 전
익인56
입대해!
2년 전
익인21
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
근데 잘생김
2년 전
익인25
dk rmsep wkftodruTEk
2년 전
익인25
잘생겼따
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머글들 놀라겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
맞습니다... 타팬인 내가 생각한거는 위에 있는 4컷같은 사진이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
제발 옷입어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인26
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
미챸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
마미냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
아놔 마미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
2년 전
익인58
아나⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2년 전

익인29
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위버스 2
2년 전
익인30
그래두..멋있는 거 뒤에 숨겨뒀더라..
2년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
위버스 2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 위버스2
2년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형아
2년 전
익인36
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곰돌이 숨겨ㅠ
2년 전
익인37
???: 인스타 감성 몬데
2년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ ㄱㅇㅇ
2년 전
익인39
귀여워 으갸갹!!!!!
2년 전
익인40
곰도리 웃짱 숨겨......
2년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 위버스2
2년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ라개룻셬ㅋㅋㅌ
2년 전
익인45
아니 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들만 보는 거 아냐 숨겨
2년 전
익인46
나 딘짜 저거 올린거 보고 기겁함 아니 이 오빠야 그런건 위버스에 올리고 깔쌈한 인스타 갬성 좀 잡아보자고 ㅠㅠㅌ ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
1 상상하고 왔는데 2도 귀여워요.ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생기셨다... 개인적으로 뷔님 파란색과 찰떡, 파란 머리일 때 잊지 못해요.
2년 전
익인49
와..면도짤 잘생긴거충격..
2년 전
익인50
잘생기니까 할 수 있는 행위....
2년 전
익인51
이것도 저것도 귀여워.... 하 내 심장 ㅠ
2년 전
익인52
귀여워ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
귀여워 ㅠㅠ 곰도리 숨겨....
2년 전
익인55
타팬인데 ㅋㅋㅋ뷔님 진짜 무해하셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
(내용 없음)
2년 전