공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1883l 1
이 글은 2년 전 (2021/12/07) 게시물이에요
인알못들이다 귀엽다

익인1
??: 인스타 감성이 뭔데여
2년 전
익인2
진짜 단체로 다 모르는 거 같음
2년 전
익인2
그게 넘 귀엽고 웃김
2년 전
익인3
??: 죄홉~ 인스타에서 좋아요는 왜 누르는 거야?
2년 전
익인4
다른멤들은 몰라도 일단 김석진 전정국은 없었다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
이분들은 인스타도 위버스로 쓰심ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
뭔가 잇엇더라도 그나마 남준 호석 둘인데 둘마저 아이디만 만들어놓고 방치햇을고같은 느낌씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
김석진 전정국 민윤기는 없엇던거 확실함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
너무 초짜라서 확실히 알겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
민윤기 댓글 12650개 달리고 막은거 개웃겨 ㅠㅠ
2년 전
익인9
있긴있었는데 없던 애들은 확실히 알겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
2년 전
익인10
뭔가 있었어도 트위터랑 위버스하느라 방치수준이었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
옛날에 폰 캡쳐된거에 있고 한거보면 있긴있었는데 걍 눈팅 이런 계정이였던듯
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 멜론 명반 안된거 이해안가는 앨범 3개123 13:497574 0
드영배/정보/소식 "변우석이 팔리겠나" 캐스팅도 밀렸는데…'반전' 일어났다55 13:479848 4
플레이브 9억 🥹 46 11:103598 4
성한빈/정보/소식 얼루어 인터뷰필름 ver2 29 10:55692 6
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 얼루어코리아 라이브챗 27 11:042150 15