공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3073l 4
이 글은 2년 전 (2021/12/07) 게시물이에요

[잡담] ㅇㄴ 방탄 뷔 인스타 관련 하하버스 탄거 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] ㅇㄴ 방탄 뷔 인스타 관련 하하버스 탄거 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

하루만에 이천만 찍게 생겼구만…

추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 저거 영상은 없서?? 보고싶다 말하는거
2년 전
익인75
익69가 올려줬어!
2년 전
익인2
만명 롸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 7천명... 만명 ㅋㅋㅋ ㅎㅎ
2년 전
익인4
태형아...??
2년 전
익인5
롸...??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
..??
2년 전
익인7
태형아...?
2년 전
익인7
너 지금 데뷔 초 아니라구
2년 전
익인8
울 애들 진짜 하하버스 제대로라고...
2년 전
익인9
뭐요??
2년 전
익인10
네?????
2년 전
익인11
#저기요 콘서트도 만명이 넘는디요...
2년 전
익인12
그거 생각난다 콘서트 화요일이었나? 그때 한다고 아무도 안오면 어떡하냐고 걱정하는거.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 콘서트 한번만 해도 몇만명이 모이는데 거기에 콘서트 못 가서 집에서 눈물 줄줄 흘리는 사람들(=나)까지 더하면ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
???
2년 전
익인15
태형아....
2년 전
익인16
대박 어이업다
2년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왜 웃기지
2년 전
익인17
칠천ㅋ명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당신들 콘서트 관중수가 얼마인데요
2년 전
익인17
태형아 나도 만명안에 들 자신 있으니까 콘서트보내줘 ..
2년 전
익인18
이건 솔직히 기만 아니냐
2년 전
익인19
저러니 이 시국이라 팬들 못 만나서 남는 아미 없을까봐 걱정했다고 하지 본인들은 자기들 위치를 실감을 못하는구나 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
태형아 하하버스 재밌니..?ㅎ칠천명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소박혀…..그랬다면 내 포도알이 있었겠짘ㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
익인21
?????아니 만명???얘들아 너네 틧터 팔로워만 몇천만이잖아
2년 전
익인21
콘서트 열린거만해도 관중이 몇명인데
2년 전
익인22
ㅇㄴ 얘들아 트위터 팔로워수를 봐라
2년 전
익인23
7천명이요????
2년 전
익인24
7천명은 이미 공개되기전에 수치였을거같은뎈ㅋㅋ
2년 전
익인25
저기요
2년 전
익인26
초당 7천명이면 이해
2년 전
익인27
태형아.....
2년 전
익인28
태형아?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
??
2년 전
익인30
이가 무슨 인터뷰야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 태형버스 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
이거 방밤 영상일걸
2년 전
익인31
ㅇ...으응.....??
2년 전
익인32
박박 어이업서
2년 전
익인33
어이없네 태형아 뭐 미술관 투어사진만 올려도 700만은 거뜬인데
2년 전
익인34
칠천명이러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
짭계정도 7000천 그냥 넘는다곸ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
7000명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
2년 전
익인37
7천만명을 태태어로 잘못말한거아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
어ㅏ이건진짜아니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
7천만 명 말한 거 아니고 7000명 만 명 따로 말한 거라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
역대갑 하하버스다
2년 전
익인43
제발.... 너네가 방탄인걸 잊지말아줘...
2년 전
익인44
칠천만명이라고 해줘 태태야 칠천명 어림없다....
2년 전
익인45
칠천명 진짜 어이없오서 웃음만
2년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
와 나 당연히 7000 뒤에 만 붙여서 읽음
2년 전
익인48
7000만이 아니고.....?
2년 전
익인49
저건 솔직히 알고 하는 말이지 ㅋㅋ
2년 전
익인50
7000??????? 아니 저기요. ...........
2년 전
익인51
??ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
항상하는 말이지만 너넨 콘서트를 월요일에 열어도 매진 될 애들이라니까ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인53
7천만을 잘못 말한 거 아니야?...
2년 전
익인54
폰칠천
2년 전
익인55
7천만 아니냐고요....
2년 전
익인56
ㅇㄴ 7천만명이라고 보고 뭐가 하하버슨가 했네,,,
2년 전
익인57
아니 저기요 .............
2년 전
익인58
네????
2년 전
익인59
7천만명도 아니고 무슨 소리세요...
2년 전
익인60
예?
2년 전
익인61
네 ..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 김태형 개웃겨
2년 전
익인63
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 겸손하잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
만이여..?
2년 전
익인65
짜증나네
2년 전
익인65
🤦‍♀️내포도알
2년 전
익인66
만명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨소리세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
방탄 인기 방탄이 제일모름...브이앱컨텐츠도 몇천명이보는거아니냐그랬었자나...
2년 전
타팬68
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 빵터짐 아예 뭐 인스타 이런거 잘 모르는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
익인70
진짜 하하버스구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
나 ㄹㅇ 정말로 어이가 없어요.. 지금 이게 세계를 꽉 잡고 있는 슈스가 할 말이야 어??? 어?????
2년 전
익인72
7천만이 아니고??
2년 전
익인73
7천만명 아니고?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
귀여워...
2년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 태형인 몰라…
2년 전
익인77
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형아...
2년 전
익인78
자신들도 반려견 인스타를 만들면 저정도될거라는 뜻인가...? 아니 근데 반려견인스타도 1000만될거같은데
2년 전
익인75
그 와중에 아이 죄송함다 이러고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인79
7천명? 만명? 장난하닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인80
아놔 진심이니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인81
태형아..?
2년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 계속 들어보니까 7천+만이라 해서 죄송하다 한거같아
2년 전
익인83
약간 반려견 인스타라서 놀란 거 같은데 내 생각엔 탄이로만 해도 천만 찍을 듯 ㅠㅠ 그리고 탄이도 탄이둥절하면서 탄이버스생길 듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인84
1시간도 안되서 백만 넘고 2시간도 안되어서 2백만 넘기셨어요.. 님아..ㅠㅠ
2년 전
익인85
새로고침할 때마다 몇만명이 늘고있는뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인86
네?? #저기요 #절대_없어_내_포도알 #아니글쎄 #저기요
2년 전
익인87
7천만명이 차라리 더 신빙성 있겠어요😭
2년 전
익인88
농담 아닐까??
2년 전