공지가 닫혀있습니다 l 열기
NQWER N김혜윤 To. KQ
신설 요청 l To 소속사
l조회 995l 2
이 글은 2년 전 (2021/12/17) 게시물이에요
OnAir 현재 방송 중!
미리 달글 파놓기 !!!! 

나 ,, 에이티즈 라디오 너무 좋아... 보면 행복해져 

그래서 곧 행복해질 시간이야 😘
추천  2

이런 글은 어떠세요?

티니6   글쓴이가 고정함
똑똑 설인데 혹시나해서 왔어요
금토일은 녹방이라 게스트 분들은 10시반부터 1시간 정도 나오고 본방 끝나면 kbs cool fm 계정으로 영상 올라와요

2년 전
글쓴티니
아 오늘 보라 아닌가본데? 녹방인가본디?
2년 전
티니1
아 보라인지 물어보려했는뎈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
티니2
오잉 녹방이라고?
2년 전
글쓴티니
댓글에서 녹방이라고 이야기들 하시는데!?
2년 전
티니1
댓에서 금토일 녹방이라네
2년 전
글쓴티니
헐 그렇구나 .. 보라 아니여서 아쉽다ㅠ
2년 전
티니3
보라도 아닌건가?
2년 전
티니4
얼마 전에 플뷰 떴던 게 이 라디오였구나..
2년 전
티니2
보라 아니야..?
2년 전
티니5
아젠장 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그거 유튜브에 올라오는 거 봐야겠다....힝 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
티니6   글쓴이가 고정함
똑똑 설인데 혹시나해서 왔어요
금토일은 녹방이라 게스트 분들은 10시반부터 1시간 정도 나오고 본방 끝나면 kbs cool fm 계정으로 영상 올라와요

2년 전
티니7
고마와요💙
2년 전
티니2
알려줘서 넘 고마워요💙
2년 전
티니8
고마워요 설이💙
2년 전
글쓴티니
우와!! 자세히 알려줘서 감사해요💙
2년 전
티니20
고마워요!!
2년 전

티니8
그러면 지금은 목소리만 나오고 끝나고 보라 볼 수 있는거지?
2년 전
글쓴티니
웅웅! 그런가봐!
2년 전
티니8
고마웡!🧡🖤
2년 전
글쓴티니
그럼 녹방 달릴 먼지들 같이 달리자! 난 녹방도 달리고 ㅇ영상뜨면 그것도 볼테야
2년 전
티니5
웅웅 녹방 동시에 틀고 같이 달리기두 할래!?!?!?(혼자신남)
2년 전
글쓴티니
좋아좋아!!🧡🖤🧡🖤
2년 전
티니9
늦었다 생각했는데 아직 안 나왔나보넹?!
2년 전
글쓴티니
웅웅!! 아직 안나와쏘!
2년 전
글쓴티니
티즈들 같소속선배님들 곡 나오넹 이제 곧 나올려나?
2년 전
티니10
30분쯤 나오겠다!
2년 전
글쓴티니
그럼 이제 곧 나오겠다!!! 녹방 달릴 먼지들 크흠 이제 준비들 하시져😘
2년 전
글쓴티니
앗 이제 나오나봐!
2년 전
글쓴티니
아아아아아아아아아아악 티쥬들ㅠ
2년 전
글쓴티니
에멬원팀ㅠㅠ
2년 전
글쓴티니
이것이 멋이여
2년 전
티니12
나온디앙
2년 전
글쓴티니
앜ㅋㅋㅋㅋ저번에 아이돌 리그 나왔을때도 민기씨...이랬던것같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴티니
비키라 패밀리면 자주 불러주세요 헤헤
2년 전
글쓴티니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴티니
뮤비 개웃김ㅋㅋㅋ...
2년 전
티니9
유머도 있고ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴티니
아이돌리그!
2년 전
글쓴티니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔맞춤 좋아합니다
2년 전
글쓴티니
오오 소고기! 이야기 나왔단
2년 전
글쓴티니
우왕 고기를 보내주시다니...천사님
2년 전
글쓴티니
티니들 다 어디갔냐며... 나 혼자 달리고있는거냐며....
2년 전
티니12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 여깄어
2년 전
글쓴티니
우아앙ㅇ 나 혼자가 아니여써
2년 전
티니12
다들 영상으로 보려고 지금 안달리는거냐구우
2년 전
티니12
근데 얼굴 보고싶더
2년 전
티니2
여기있지렁🧡🖤
2년 전
글쓴티니
녹방도 달리고 나중에 영상도 보자!
2년 전
티니2
좋아좋아!
2년 전
글쓴티니
8멋이 너무 보고싶었습니다.... 와 예정...
2년 전
티니12
8멋 짱이야ㅠ
2년 전
글쓴티니
예정이 되어있었드니 ,,
2년 전
글쓴티니
민기씨 폭풍의 주인공
2년 전
티니2
뮤비도 봐주셨구나! 도덕책 잊을수없지
2년 전
티니12
뮤비 진짜 이번이 ㄹㅈㄷ..
2년 전
글쓴티니
민기씨 민기씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
티니12
과묵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
티니2
밍기 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴티니
어떻게 앉았을꺼 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
티니2
그게 무슨 팀이죠!!!
2년 전
티니2
오옹
2년 전
티니12
마지막에 앉은 사람이 부담이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴티니
우영 종호 성화 여상이 이렇게 앉았규만
2년 전
글쓴티니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
티니12
뭐야 마지막 누구야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
티니12
홍중인가??
2년 전
티니2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴티니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤호였느보넼ㅋㅋ
2년 전
티니12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴티니
진행 너무 잘하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
티니2
가위바위보?
2년 전
글쓴티니
크으 댄브 가위바위보였오.....근데 너무 차례적이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
티니2
역시 춤짱티즈
2년 전
티니12
가위바위보였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴티니
그럼 맏즈 가위바위보 계속 진거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ케
2년 전
글쓴티니
머야 궁금해....영상 궁금해....
2년 전
티니2
우어아악 귀 간지러
2년 전
글쓴티니
아 좋타...
2년 전
티니13
오오오오
2년 전
글쓴티니
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우영잌ㅋㅋㅋ
2년 전
티니12
춤들어가유우
2년 전
글쓴티니
어제 홍중이가 한 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
티니2
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에코가 나갔엌ㅋㅋㅋ
2년 전
티니9
재밌었을거같긴해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴티니
비하인드 듣는거 좋다....
2년 전
티니12
했으면 어떗을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
티니13
아 숨김없는정우영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴티니
지금꺼 짱 멋있옹
2년 전
글쓴티니
민ㄱ씨 민기씨
2년 전
티니12
밍걐ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
티니2
큐티다이너마이트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
티니13
크으으으ㅡ
2년 전
티니12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미치곗어
2년 전
글쓴티니
할 개귀여웠어
2년 전
티니2
밍키야!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
2년 전
티니13
아 영상 개궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
티니12
아니 얼굴이랑 같이 보고싶어!!!
2년 전
티니14
와 밍기 기여어 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
티니12
우악!! 오늘은 야간비행
2년 전
티니13
야간비행 라이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
티니2
야간비행~!~!~!
2년 전
티니13
아나 정우영 개신났엌ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴티니
라이브....야간ㅂ행 라이브....
2년 전
티니12
우와 바로시작
2년 전
글쓴티니
미쳤다ㅠ
2년 전
티니13
와 개잘해
2년 전
티니2
야간비행 들어도 들어도 레전드
2년 전
티니13
야 진짜잘한다 얘들아.....얘네 개잘한다...
2년 전
글쓴티니
라이브 개오진다
2년 전
티니13
근데ㅜ막둥이 목상태 안즇아보여...ㅠ
2년 전
글쓴티니
목건강챙기자 막둥아ㅠㅠㅠ
2년 전
티니12
그니까 ㅠㅠㅠ 걱정..
2년 전
티니12
아 너무 잘해..
2년 전
티니9
민기 톤 미쳤다 진짜
2년 전
티니3
막둥이 ㅜㅜ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
티니13
진짜....어케 파트가 바뀌는데 전혀 흔들림이없지
2년 전
티니12
극락구간
2년 전
티니13
최최즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴티니
하 개오져 진짜 댕오져
2년 전
티니2
오잉 댓글에 방금 용복이사님?이 선배님들 전 매니저여셨대! 👀 헐 짱 신기하다
2년 전
티니13
롸???????????
2년 전
티니15
잠깐들른 설이인데 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
티니9
아 그래서 친하시다고 언급한거구나ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴티니
우옹???
2년 전
글쓴티니
디제이님 목건강 걱정해주샤서 감사함돠ㅜ
2년 전
글쓴티니
진짜 다 좋았는데 카메라....ㅎ
2년 전
티니1
엥그분 케이큐이사님이라고?
2년 전
티니2
하... ㄹㅇ......
2년 전
티니16
나풀이었대 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
티니9
깔을 부렸대 아ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
티니2
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 큰방 티니 생각나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
티니2
지하철에서 타팬분이 같팬인줄 알고 신호 주셨는데 멀뚱멀뚱 보셨다고 미안하다곸ㅋㅋㅋ
2년 전
티니12
아 뭔지 알앜ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴티니
와 우리도 드디어 생기는건가!?
2년 전
글쓴티니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤호야......
2년 전
티니12
머야 궁그매
2년 전
티니2
아 궁금해
2년 전
글쓴티니
아 짱 궁그매
2년 전
티니2
정색 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭘까
2년 전
티니12
아 그 조기축구회짤? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
티니2
헐 그건가봐 ㅋㅋㅋㅋ 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
티니9
아 그걸 어케해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴티니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
티니2
일단 난 못한다
2년 전
글쓴티니
인형 모으깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
티니12
시버 잘있꾸나
2년 전
글쓴티니
성장판은 아직 안닫혔구요 학생회장이였구요
취미는 인형모으기

2년 전
글쓴티니
씨버야 ~~~~
2년 전
티니2
큐티입덕요정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
티니9
가짜막내 시절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
티니12
라이벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
티니9
후천적 큐티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴티니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 정말
2년 전
글쓴티니
아 먼데 궁금해!!
2년 전
티니12
미텼나 너무 귀여워
2년 전
티니9
맞아 민기 생활애교 진짜 많아 보여ㅠㅠ
2년 전
티니12
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 구이ㅕ우어
2년 전
티니2
아니 숙소에서 생활애교 있는 애가 형한테 생활애교 있다고 하는게 귀엽네
2년 전
글쓴티니
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
티니12
나두 놓쳤다 누구지? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
2년 전
글쓴티니
게임 재밋겠다!
2년 전
티니2
햄버거 하나에 흥분한 아가들 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴티니
햄버거에 진심이죠
2년 전
티니2
난 이제 웨이브만 들으면 우는 병 걸림,,
2년 전
티니12
넘 쉽따
2년 전
글쓴티니
야간비행 마지막..
2년 전
티니9
진짜 웨이브 인트로는 뭔가 가슴이 울리는 느낌
2년 전
티니12
헐 뭐지
2년 전
글쓴티니
헐 모지?
2년 전
티니12
와 어려웟다
2년 전
티니2
아니 근데 나만 몰라?
2년 전
티니2
넘 낯설었어
2년 전
글쓴티니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모든 노래 다 뱉엌ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴티니
나도 모르겠어..
2년 전
티니10
더 레터?
2년 전
글쓴티니
아 헐 .... 더레터 였다니
2년 전
티니12
헐 대박
2년 전
글쓴티니
산앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
티니10
아싸바로맞춤
2년 전
티니2
와.. 최신곡은 아직 내 귀가 인식 못하네
2년 전
티니12
산앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴티니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정산즠ㅋㅋ
2년 전
티니9
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴티니
먹짱답게 햄버거쿠폰 2개
2년 전
티니2
원더랜드?
2년 전
티니9
윤호 졸지에 노양심러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
티니12
모르겠어....
2년 전
티니2
이런
2년 전
티니12
와우
2년 전
글쓴티니
헐 아웃트로야?
2년 전
글쓴티니
매독스ㅋㅋㅋㅋ앙러븈ㅋㅋㅋ
2년 전
티니12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알라뷰
2년 전
티니9
진짜 독스형 감사해요
2년 전
글쓴티니
윤호야 너 좋겠다
2년 전
글쓴티니
뭐야 1부 짱 빨리 끝나쏘...
2년 전
글쓴티니
2부 시작해따
2년 전
글쓴티니
네 다시 광고행
2년 전
티니2
아익 또 광고
2년 전
티니9
녜...
2년 전
티니2
경민대학교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴티니
우영아 그래서 경민대학교 들었ㄴ ㅣ..?ㅋㅋㅋ
2년 전
티니2
진짜 시작
2년 전
글쓴티니
이건 말티즈지 영상 안봐도 말티즈지
2년 전
티니12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말티주
2년 전
티니2
강아지 소리 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
티니12
흐으응?
2년 전
티니2
ㅇㄴ 효과음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴티니
말티즈다ㅋㅋㅋㅋ말티즈 맞네
2년 전
글쓴티니
역시 람디 뭘 아시네
2년 전
티니12
말티즈지~
2년 전
티니9
선배님도 인정해주셔따
2년 전
글쓴티니
말티즈죠
2년 전
글쓴티니
선배님도 인정한 말티즈...
2년 전
글쓴티니
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없아욬ㅋㅋㅋ
2년 전
티니12
여상이 슬펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
티니2
예. 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴티니
딱 강여상 정윤호네
2년 전
티니12
완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 큰지 모르는 정윤호
2년 전
글쓴티니
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
티니9
딱 저런 케이스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
티니12
요상이 마상 ㅜㅜ
2년 전
글쓴티니
벌크업 말티즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
티니9
캡틴여메리카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
티니2
벌크업ㅋㅋㅋㅋㅋ말티즄ㅋㅋㅋ
2년 전
티니12
프로틴 말티즠ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
티니2
옷 벗는거?
2년 전
티니2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴티니
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
티니12
우왓
2년 전
티니2
이야
2년 전
글쓴티니
불편한겈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
티니2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴티니
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김폭중 나왔네
2년 전
티니16
홍중이ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
티니9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
티니3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭중잌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
티니12
폭중앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴티니
폭중이다 폭중잌ㅋㅋㅋ
2년 전
티니9
유머ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
티니2
윤호 ㅋㅋㅋ 팩폭ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
티니12
고발의 시간ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
티니2
애들 표정 상상된다
2년 전
티니2
캡틴 몰이야 ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴티니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 캡틴 고발시간이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
티니3
홍중잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
티니12
폭중이 난리났네
2년 전
글쓴티니
폭중이 폭중잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
티니2
아니 ㅋㅋㅋ 김홍중 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!
2년 전
티니9
싫어요 나갈래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
티니12
사춘기냐겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴티니
사춘기옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
티니3
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨
2년 전
티니16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍중이 요즘 힘드러?ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
티니2
유머죠 유머~
2년 전
글쓴티니
아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
티니3
유행어 가야된다 유머죠 유머~
2년 전
글쓴티니
역시 7명의.... 봉미선
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
티니2
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
티니12
김유멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
티니9
홍중이 맨날 민기만 고발해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴티니
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍키ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴티니
아 송밍키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겄닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
티니9
저거 로그에 나온거 아냐??ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴티니
맞아여 송민T 노력하는중이에옄ㅋㅋㅋ
2년 전
티니16
앜ㅋㅋ 누가 댓글에 민기 F되고 싶어서 고장난 T 래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
티니9
고장난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
티니12
아 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
티니17
고장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴티니
이런거 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴티니
우ㅏ.... 윤호 진짜 에이티즈의 안무쌤ㅠ
2년 전
티니2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴티니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송밍깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
티니3
사랑해요~
2년 전
티니17
미치겠닼ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴티니
아 좋다ㅠ
2년 전
티니2
사랑해요~ 사랑해~ 귀엽당
2년 전
티니12
좋은 시간이다..
2년 전
글쓴티니
갑자기 감동쪽으로 간다구ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
티니2
애들 롤링페이퍼 축소 버전이야 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴티니
종호 ㅎㅇㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴티니
어어어ㅓㅓ 종호야 사랑해ㅠ
2년 전
티니2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 막둥이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알러뷰
2년 전
글쓴티니
어 리더라했다! 우요 벌금 오만원
2년 전
티니2
어쩌라구~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴티니
오쪼라궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
티니16
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
티니2
비윗유 띵곡
2년 전
티니3
오오오
2년 전
글쓴티니
헐 모야 라이브야? 개미쳤는데
2년 전
티니2
헐 무ㅜ어
2년 전
티니3
아이구 깜짝아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴티니
최종호 미쳤네
2년 전
티니12
미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
티니2
아니 막둥아 누가 불러 그걸
2년 전
글쓴티니
고마해랴
2년 전
글쓴티니
멋 무대 또 빨리 보고싶다ㅠㅠ
2년 전
티니2
헐 벌써 끝나갈 시간이네..? 약 한시간이라고 했으니
2년 전
글쓴티니
안돼.....
2년 전
티니2
🎉
2년 전
글쓴티니
콘서트 스포...
2년 전
티니2
얘들아.. 자신있대... 찢었다....
2년 전
티니17
그걸 못가네...하
2년 전
글쓴티니
자꾸 기대했던걸 모든걸 볼수있다 그러는데 후....나 콘서트 왜 못감?ㅠ
2년 전
티니12
오 퀴즈까지 하넹
2년 전
글쓴티니
아 헐 그르네! 홍중 윤호 민기 산
2년 전
티니12
역삼즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다
2년 전
글쓴티니
역삼즈....🥺
2년 전
티니2
역삼즈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
티니17
대박ㅋㅋㅋ
2년 전
티니17
역삼즈 좋닼ㅋㅋ
2년 전
글쓴티니
ㅂ주얼f4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
티니2
아 순서 여상 다음 누구야?
2년 전
글쓴티니
여상이 다음에 성화 였던것같은데!
2년 전
티니2
아항 고마워🧡🖤
2년 전
티니17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
티니12
애교 10종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
티니17
애교10종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴티니
애교 40종 개좋다
2년 전
티니17
어떻게 햌ㅋㅋㅋ
2년 전
티니12
에이티니.개이득
2년 전
티니2
얼른 영상,,
2년 전
글쓴티니
영상이 시급해여...
2년 전
글쓴티니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
티니2
떨어진 배꼽 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴티니
2년 전
글쓴티니
아 겁나웃기멬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴티니
밥차렼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴티니
질문들 개신박햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
티니2
아니 ㅋㅋㅋㅋ 우영이 엠비티아이 박사 자아 나왔다
2년 전
글쓴티니
아 돌돌잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
티니17
돌돌잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
티니12
사자털ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
티니3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃고
2년 전
글쓴티니
0.5점으로 이길수도 있자낰ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴티니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴티니
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
티니2
2년 전
글쓴티니
질문 진짜 개신박햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
티니3
아 왜 이렇게 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
티니2
까비
2년 전
티니17
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴티니
자 우리 성화 우영 여상 종호 애교 봅니다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
티니18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴티니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
티니12
와 진짜 어렵닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴티니
와 정답 미쳐ㅕㄷㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴티니
기대되는고만
2년 전
티니12
기대된다 ㅎㅎㅎ~~
2년 전
글쓴티니
아... 벌써 끝이야?
2년 전
티니2
안돼 벌써 끝이라니
2년 전
글쓴티니
너무 빨리 끝나여ㅜㅜ
2년 전
글쓴티니
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
2년 전
티니2
멤버들 헣.. 흫 소리나는거 찐 가족 바이브 ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴티니
2년 전
티니2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴티니
애들 옆에서 웃는겈ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
티니2
으아아아악 여상앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴티니
아 ㄱㅇㅇ
2년 전
티니12
ㅇ아아아아아아아ㅏ아아앙 귀어우ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
글쓴티니
악 가지마여 ...
2년 전
티니19
따숩당
2년 전
글쓴티니
끝나고 싸우럌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
티니19
빨리 영상도 보고싶다 엄청 귀여울거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴티니
영상 바로 떴으면 좋겠다....
2년 전
티니2
잘가🧡🖤
2년 전
티니12
재밌엇다~~
2년 전
글쓴티니
티니들 즐거워써 우리 이제ㅜ영상뜨면 그거보자🧡🖤
2년 전