공지가 닫혀있습니다 l 열기
N베베 N소디엑 NQWER To. JYPE
신설 요청 l To 소속사
l조회 710l 1
이 글은 2년 전 (2022/5/05) 게시물이에요

나는... 솔직히 원했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추고 싶어서

짹보니까 기겁하는 슽테이들 반 추고 싶다는 스테이들 반이길래 신기

추천  1

걸음1
웅 나두,, 아이들 관심 한번에 받을 철호의 기회
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3층이라 어림도 없었지만,,

2년 전
글쓴걸음
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 애들의 따봉을 받고 싶다 춤 다 아는데,,,,,,,,
2년 전
걸음2
나 ^^ 거기다 막콘은 애들이 중계까지 했잖아 나 ㄱㅈ 이라 전날밤에 춤 살짝 연습함
2년 전
글쓴걸음
너=나 ^^ 우리 앙콘 때 꼭 잡히자...
2년 전
걸음3
나... 안잡아줘도 열심히 췄어 ㅎㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴걸음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그냥 신나서 내 자리에서 췄어
2년 전
걸음4
나도...긴장되지만 잡히면 열심히 하려고 마음의 준비하고있었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴걸음
크게 손 흔들걸 그랬나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스테이가 무대 찢자...
2년 전
걸음5
나.....나름 신메뉴랑 매니악 소리꾼 연습도 해갔음
2년 전
글쓴걸음
나 복서만 잘 모르는데 복서 틀어줄 때는 쪼금 쫄았어(?) 아 연습한거 틀어주세요~~
2년 전
걸음6
나….내심 잡아주길 기대했는데 한번을 안잡더라 눈물ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴걸음
나도 기대했어.... 카감님 다음은 여기 잡아주세요 도륵......
2년 전
걸음7
ㅋㅋㅋㅋ난 안잡힐거 알아섴ㅋㅋㅋㅋ 됐으면 열심히 췄을거같음ㅎ.ㅎ
아직 콘서트 생각하면 한번씩 시뮬레이션 돌린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엔딩요정포즈같은겈ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴걸음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번에 걸린 스테이들 다 잘해서 괜히 준비하게 된다고
2년 전
걸음8
나 친구랑 온콘으로 봤는데 창빈이가 예쁘다~~!! 하는거 듣고 내친구 걍 일어나서 춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기한테도 이쁘다 해달라곸ㅋㅋㅋ 근데 걔 스테이 아닌데…
2년 전
글쓴걸음
어...? 친구..?
2년 전
걸음9
아니 그래도 나올까바 맘속으로 준비하고 있던 날 발견....머리 왜 정리하구 난리였을까 하하
2년 전
글쓴걸음
비슷한 마음이었구나 다들 괜히 옷 한번 만지고 춤추면 일어날 준비하고..
2년 전
걸음10
전날 직캠으로 다시 공부하고 머리속으로 프듀 한편 찍엇다궁ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴걸음
엔딩요정 나야나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안되겠다 여기 걸음이들 싹 다 무대 찢으러 가야겠다 스키즈 비켜~~~
2년 전
걸음11
ㄴㄷ; 나 진짜 기대하쑈쑈쑈 어깨춤 할 생각이었음
2년 전
글쓴걸음
그것도 좋다 나는 이리노 소원 스테이 포즈할 생각이었는데
2년 전
걸음11
레전드 순정테이다... 이민호 감동받을듯.......
2년 전
글쓴걸음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이민호 너라면... 백번도 더 해주지... (걸음이도같이해^^)
2년 전
걸음11
ㅎㅎ..
2년 전
걸음12
나 솔직히 준비하고 갔다고...
2년 전
걸음14
나 연습하고 갔는데ㅜㅜ 비욘라로 데뷔하는게 꿈이었는데 아쉽다
2년 전
걸음15
나두 춤 빡세게 출 자신있었는데!! 아쉽게도(?) 응원만 열심히 했당!ㅋㅋㅋ
2년 전
걸음16
ㅎㅎ 나도 솔직히 전날 한두번 연습해봤다..
갑분싸 상황을 만들기 싫어서ㅎ

2년 전
걸음17
나 솔직히 은근 잡히길 바랐음ㅋㅋ... 안잡아주더라...
2년 전
걸음18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 엄청난 인싸들이고만
2년 전
걸음19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 나 이리노 소원 스테이포즈 해주고 싶었는데...
2년 전