공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 18458l 38
이 글은 1년 전 (2022/5/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

21살 정바름이랑 나이대도 맞는 페이스고 내가 바연길 볼 때랑 어멸망 볼 때가 겹쳤었는데.. 눈짱크고 얼굴 쪼그맣고 그래서 정바름이 자꾸 떠올랐음

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 비슷하다
1년 전
그치! 영상이 더 비슷하게 느껴짐.. 작품때마다 이미지 변신도 확 잘해서 더 잘할 것 같단 말이지..
1년 전
익인2
오 김보라인줄 예쁘다~~
1년 전
익인3
우와
1년 전
익인4
비슷하당
1년 전
익인6
헐 조아
1년 전
익인7
와 다떠나서 강 진짜 이쁘시다
1년 전
익인8
나는 그 좋아하면 울리는에 나오는 육주?? 그분
1년 전
익인9
헐대박
1년 전
익인10
오 잘어울림
1년 전
익인12
오 좋다
1년 전
익인13
울 지소공주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인14
와 찰떡이다
1년 전
ㅠㅠ 반응 꽤 조아서 다행야.. 소취라도 조심스러워서 겁나 고민하다 올렸는뎈ㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
혹시 기생충 나온분이셔?? 아니라면 빛삭
1년 전
1년 전
익인16
와 진짜 바름이랑 똑같다
1년 전
익인17
헐 대박...넘 잘 어울림
1년 전
익인18
어머어머 ॱଳ͘ 잘 어울려!!!
1년 전
익인19
대박
1년 전
익인20
김유정이랑 김보라인줄.. 너무 예쁘다
1년 전
익인21
와 찰떡.. 하 근데 바연길은 남주 누구해........ㅠㅠㅠㅠ 나유연 누가해ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인22
드라마화 한대???? 바름이랑 완전 찰떡이시다..
1년 전
기사로 땅땅은 아닌데 아까 글이 있길래 함 써봤서!!
1년 전
익인23
와 진짜 닮앗닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
와 이쁘다 몇살이야???
1년 전
1년 전
익인26
헐 바연길 드라마화해??? 근데 바름이랑 짱 잘어울린다
1년 전
익인27
헐 대박 눈도 엄청 크셔서 닮았다
1년 전
익인28
와 찰떡
1년 전
익인29
악 마자 그리고 단발도 너무 잘어울림ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인30
호오 이분 연기잘해
1년 전
익인31
잘어울린당 !
1년 전
익인32
너무 예뿌게생겻다..
1년 전
익인33
엄머 너무 똑같아!!
1년 전
익인34
오 바름이랑 잘 어울려
1년 전
익인35
오 좋다좋다
1년 전
익인36
헉 어울려 넘 좋다ㅠ
1년 전
익인37
미친 개좋아
1년 전
익인38
오 첨 봤는데 잘 어울린다 4번째 짤 드라마 제목 혹시 모야..?
1년 전
익인38
몇화인지 알려줘도 압도적 감사
1년 전
나도 안 봐서 몇화인지는 모르겠구 드라마는 이미테이션!!
1년 전
익인39
넘 됴아
1년 전
익인40
헐 잘 어울려! 근데 바연길이 드라마화라니...
1년 전
익인41
와 ㄹㅇ 찰떡
1년 전
익인42
와진짜찰떡
1년 전
익인43
그 기생충 부잣집 딸 아니야??
1년 전
익인44
서인국나온드라마에서 본거 같은데 아닌가?
1년 전
익인53
맞아 멸망에서 신 역할 !!
1년 전
익인45
찰떡
1년 전
익인46
오 딱이다
1년 전
익인47
오 잘어울려
1년 전
익인48
바연길 드라마...?
1년 전
익인49
초면인데 잘 어울린다
1년 전
익인50
나유연이 누가될지 궁금하다
1년 전
익인51
헐 진자 닮앗다
1년 전
익인52
진짜 똑같다
1년 전
익인54
옼ㅋㅋ 싱크로율 대박인디
1년 전
익인55
오 잘어울린다
1년 전
익인56
와 전말이다 정말 생각하던 바름이임
1년 전
익인57
헐 우와 진짜 딱 생각하던 바름이야
1년 전
익인58
같은 정씨니까 지소가 하자... 나도 소취...💖
1년 전
익인59
좋아!!!
1년 전
익인60
같이 둔 사진 보니깐 진짜 비슷하다.. 사실 멸망보고나선 혼자 너무한사람…이라고 생각했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘어울릴거같아!!
1년 전
익인61
잘 어울린다 ㄹㅇ
1년 전
익인62
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 찰떡
1년 전
익인63
어ㅏ 진짜 비슷하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 소중하게 생겼다
1년 전
익인64
헐 바름이 언제 현실사람됨..? 바름아...!!!
1년 전
익인65
오오
1년 전
익인66
바연길만은 ..ㅠㅠㅠ드라마화 안했으면 😭😭😭(근데 한다고 하면 여주 저분 ㄹㅇ찰떡이다!!
1년 전
익인67
와 기생충 그분이구나 진짜 찰떡이다
1년 전
익인68
헐 바름이랑 진짜 잘 어울리신다!!!! ,,
1년 전
익인69
닮아따ㅠㅠ 귀여웡 ㅠㅠ 변신 나온사람 맞나..? 아니네 머쓱타드 암튼 잘어울린당 ㅠㅠ
1년 전
익인70
진행시켜
1년 전
익인71
오 진짜 잘어울린다
1년 전
익인72
스카우트 백점만점에 오백만점
1년 전
익인73
와 눈이 어쩜 저렇게 땡그랗고 예쁠까..
1년 전
익인73
바름이랑 비슷하게..
1년 전
그치..바름이도 한 땡글하는데 찰떡땡글임
아직도 오디션중이라면 이 글이 닿았으면 좋겠다.. 아니면 어쩔 수 없고 😂

1년 전
익인74
아니 눈이 저렇게 웹툰처럼 동그랗고 클수가 있나? 정바름하려고 태어나신 듯
1년 전
익인75
눈동자가 ㄹㅇ 똑같ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인76
와 진짜다
1년 전
익인77

1년 전
익인78
바름이랑 잘 어울려 찰떡이신데
1년 전
익인79
눈이 어쩜저리크고이뿌냐
1년 전
익인80
외 어울린다
1년 전
익인81
잘 어울린다ㅇㅇ
1년 전
익인82
왕 잘 어울려!!
1년 전
익인83
너무이쁘다 근데 ㅠㅠ
1년 전
익인84
너무 좋다 잘어울랴!!!!
1년 전
익인85
완전 딱
1년 전
익인86
완전 찰떡
1년 전
익인87
난 쫌 더 동글동글한 사람이 했으면 좋겠음 ㅠㅠ 박보영처럼... 대학생 나잇대 배우들 중에 박보영 이미지는 없나
1년 전
익인91
나두..
1년 전
익인100
나두..
1년 전
익인88
대박 진짜 잘어울림
1년 전
익인89
헐 정지소 배우... 완전 잘 어울린다
1년 전
익인90
와 좋다!!
1년 전
익인92
와 찰떡
1년 전
익인93
오 좋다 진짜 찰떡이네!
1년 전
익인94
헐 잘어울려
1년 전
익인95
이미테이션 마하역??
1년 전
익인104

1년 전
익인96
오 진짜 바름이 느낌있다
정지소 배우님 아니면 땡글땡글하신 귀여운 분들이 했으면ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
바름이 너무 귀엽고 야무져

1년 전
익인96
아 남주는 누가 될까 하...
그냥 상상만 해도 설렌다

1년 전
익인97
찰떡ㅇㅈ
1년 전
익인98
워 진짜 닮으셨다
1년 전
익인99
와 이건 ㅇㅈ
1년 전
익인101
헐 너무 잘어울려
1년 전
익인102
오 좋다 찰떡이야
1년 전
익인103
와누구야?
1년 전
익인105
정지소 개이쁨ㅠㅜㅜㅜ
1년 전
익인105
이미테이션 때 첨 알았는데 ㄹㅇ 이쁘더라
1년 전
익인106
기생충에 나왔던 분이랑 다른분이신가?
1년 전
익인112
기생충 나온 분 맞아!
1년 전
익인107
오... 닮았다
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인122
원래 아역 배우로 시작하신거! 연기 잘하셔
1년 전
익인156
기생충 출연이면 뭐
1년 전
익인109
오 ㅋㅋㅋㅋ 박보영샹각했는데 이분도 잘어울린당
1년 전
익인110
와 ㅋㅋㅋㅋ 찰떡 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인111
와 농협은행...
1년 전
익인113
예쁘시다ㅏ.
1년 전
익인114
헐 찰떡이야ㅠㅠㅠ 나유연은 박서함이 해주면 좋겠다...
1년 전
익인115
헐 나 원래 웹툰 주인공 누구 추천하는 글마다 안어울린다고 생각한게 대부분인데 이분은 진짜 어울려
1년 전
익인116
나유연 제발… 캐스팅 잘 좀 제발…
1년 전
익인117
어울려
1년 전
익인118
오 나 이런 거 보고 웬만하면 비슷하다 어울린다 소리 안 하는데 걍 저 분을 위한 드라마같음 대박 완전 잘 어울려
1년 전
익인119
헐 완전 인간 바름인데???ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인120
내가 생각하던 바름이 이미지다
1년 전
익인121
진짜 딱임!ㅠㅠ 그리고 연기도 잘하심
1년 전
익인123
헐 생각도 못했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여태 바름이 닮은 사람 없다고 생각했는데
1년 전
익인123
연기도 잘하시고 나이대도 맞아서 한다면 이분이 했으면 좋겠다
1년 전
익인124
잘 어울려... 진짜 딱이다
1년 전
익인125
와 잘어울려 ㅠㅠ 근데 ㄹㅇ 진짜 나유연 누가하냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인126
아 정지소 너무 예뻐...아역때부터 꾸준하게 예쁨..ㅠㅠ 연기도 잘하고
1년 전
익인127
바연길 좋아했는데 여태 본 가캐중에 제일 딱이다
1년 전
익인128
바연길 드라마화돼???
1년 전
익인129
와 와 ㄹㅇ 싱크로율 미쳤다 진짜
1년 전
익인130
헐 이건 진짜 싱크로율 100프로다.. 외모부터 나이까지…
1년 전
익인131
잘어울려
1년 전
익인132
오 느낌있다
1년 전
익인133
아니 진짜 딱인 듯
1년 전
익인134
찰떡이넹
1년 전
익인135
오오 이미지 갠찮다
1년 전
익인137
와진짜 닮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인138
오 대박
1년 전
익인139
오 잘할 거 같애 비주얼도 잘 어울리고
1년 전
익인140
와 찐이다
1년 전
익인141
헐 ㄹㅇ 바름이다
1년 전
익인142
잘어울려..
1년 전
익인143
왕 바연길 애독자였는디 잘어울린다
1년 전
익인144
오 잘 어울릴듯 연기도 잘하구
1년 전
익인145
정지소 넘 좋아ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인146
ㅇ허 바름이 그 자체네
1년 전
익인147
닮았다
1년 전
익인148
와 최고..
1년 전
익인149
닮았다
1년 전
익인150
지소배우 잘됐으면 좋겠음ㅜㅜㅜ
1년 전
익인151
헐 잘어울려!!! 이분이 바름이 하셨으면 좋겠다
1년 전
익인152
저 웹툰은 모르지만 글에있는 짤만 봤을때 잘어울린다!
1년 전
익인153
̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵ 연기력도 괜찮고
1년 전
익인154
오..대고 그린것 같다+ㅁ+찰떡인데!!
1년 전
익인155
와 진짜 닮았다
1년 전
익인157
오 찰떡이야!
1년 전
익인158
뭐야 눈이 왜저뤃게 동글동글해 인형같아 귀여워
1년 전
익인159
제발. 제발 진짜 제발
1년 전
익인160
와 진짜 잘 어울려
1년 전
익인161
잘 어울린다
1년 전
익인162
헐 생각해보니 진짜 찰떡이긴 하다
1년 전
익인163
와 잘 어울린다
1년 전
익인164
무조건
1년 전
익인165
와 비주얼 진짜 완전 똑띠다
1년 전
익인166
진짜? 드라마화 돼? 나 바연길 다시 정주행 중인디 ㄷㄷ 정지소 진짜 잘 어울리네
1년 전