공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 247l
이 글은 2년 전 (2022/5/17) 게시물이에요
난 최애랑은 진짜 정반대고 차애랑은 완전 비슷함.

익인1
최애 진짜 정반대 이렇게 다를 수 있나 싶을 정도 현실이었으면 답답해서 친구 못할 정도
2년 전
익인1
나도 차애는 성격 비슷.. 덕질하는거 모르는 친구한테 너 말투 00같아 라는 말 많이 들을 정도로 비슷해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
성격은 반댄데 취향은 비슷
2년 전
익인3
취향 비슷한 듯. 성격은 반댄데 젤 친한 친구랑 비슷한 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
진짜 비슷한편ㅋㅋㅋㅋ 맨날 맞아 나도 이러는데!!하면서 공감함
2년 전
익인6
전본은 나랑 비슷했는데 지금은 아예 다름 신기
2년 전
익인7
최애랑은 성격은 반대고 취향은 비슷함.. 나도 오히려 차애랑 좀 더 성격에 취향까지 비슷해
2년 전
익인8
성격은 반대고 취향은 비슷함
최애 성격 완전 쾌남 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인9
난 성격도 비슷하단 소리 많이 듣고 얼굴도 닮았단 소리 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 남돌 최차애랑 여돌최애 다 그 소리 들어봤어
2년 전
익인10
비슷해!!
2년 전
익인11
성격은 잘 모르겠고 취향은 내가 따라하다보니 비슷해짐ㅋㅋ
2년 전
익인12
성격 완전 반대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 입맛은 비슷혀
2년 전
익인13
본진에 나랑 비슷한 성격인 멤버가 아무도 없다..
2년 전
익인14
완전 반대
2년 전
익인15
나도 반대
2년 전
익인16
비슷한듯?
2년 전
익인17
비슷한거같은데..
2년 전
익인18
최애랑은 반대, 차애랑은 비슷!
2년 전
익인19
완전반대..차애도 반대..
2년 전
익인20
최애는 내가 이상형으로보는 성격이고 차애도 내가 이상적으로 보는 성격이네 둘다 나랑 안닮아써..🙄
2년 전
익인21
성격은 모르겠는데 취향은 비슷한 거 같음 얼마 전에 취향 너무 비슷해서 새삼 놀랐던...
2년 전
익인22
성격이랑 취향 비슷한점보다는 다른점이 더 많은것 같아 완전 정반대까지는 아니구
2년 전
익인23
나도 반대야ㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
성격은 모르겠고 뭔가 문제를 해쳐나가는 방식이나 이런게 진짜 와.. 얘 나아니야? 이럴정도로 비슷해서 놀랄때많아
2년 전
익인25
최애랑 성격 달라..
2년 전
익인26
진짜 아예 반대 최애는 완전 내가 되고 싶은 성격.. 현실이었으면 친구 못했을것 같을 정도
2년 전
익인27
와 나도 최애는 정반대 차애는 똑같아ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
우린 모든 멤버가 내 성격이라서 피곤함
2년 전
익인29
최애 비슷 차애도 비슷
비슷 은은한 사람 좋아하는듯
최애 인프제임!

2년 전