공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3516l 2
이 글은 1년 전 (2022/5/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
있으면 관리 어케할지귱금하다
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
피부과...가 답일려나...
1년 전
익인2
나 아이돌들한테 궁금한거 엄청 많음
1년 전
익인3
아이댓글 왜 뻘하게웃기짘ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
이 댓글 관리 관련 글 볼 때마다 보는데 봐도 봐도 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움
1년 전
익인32
아나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
아 귀여워 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
익인47
나도 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
1년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㅇ 익이닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
아 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인5
크림 바르면 사라져 그거
1년 전
익인8
무슨 크림?
1년 전
익인5
헉스 나 일본에서 사온 크림이였어,,,
1년 전
익인20
오히려 좋아 이름이 뭐야?!
1년 전
익인5
니노큐아!
1년 전
익인54
5에게
고마웡~

1년 전
익인71
5에게
드럭스토어에 팔아?

1년 전
익인12
크림 정보좀요~❤️
1년 전
익인5
1년 전
익인16
선생님.
1년 전
익인5
1년 전
익인16
니노큐 접수❤️
1년 전
익인5
오우 노우 니노큐아!!!!!!!
1년 전
익인18
선생님!!!
1년 전
익인5
1년 전
익인18
고먀웡😘
1년 전
익인17
제발
1년 전
익인5
1년 전
익인17
혹시 파란 크림??
1년 전
익인5
아니 !니노큐아 이거 한창 사오는거 유명해서 남자친구 줬더니 사라졌어 근데 엄청 꾸덕하더라
1년 전

익인6
애초에 레이저로 조져서 그런거 없지않을까
1년 전
익인7
ㄹㅇ 궁금..
1년 전
익인10
근데 있어도 조명받으면 다 날아가긴하더라
1년 전
익인9
모공각화증은 꾸준히 관리가 답이던데
1년 전
익인11
나는 로션만 잘 발라도 없어지던데 피부과에서도 샤워하고 나와서 보습만 잘해줘도 된다고 하셔가지고 겨울에는 흥청망청 살다가 봄부터 로션 꾸준히 바르면 조금씩 옅어져
1년 전
익인31
흥청망청ㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
나 애기때부터 피부고ㅏ 다녔는데 성인되면 없어져요 했는데 진짜 없어짐
1년 전
익인17
나도 제발 알고시ㅠ음 반바지를 뭇입어
1년 전
익인19
그렇게 관리받는데 있을까?
1년 전
익인22
2n년간 달고살던 허벅지 종아리 팔뚝 모공각화증 3달만에 썰어내본 경험 있음
1년 전
익인24
어떻게 하셨나요 선생닝!!!!!!!
1년 전
익인25
대체 뭔가여ㅡ
1년 전
익인26
선생님 알려주세요!!!
1년 전
익인1
비법을 공개해주세요!!!!!
1년 전
익인30
이거 썰 안 풀어주면 벌금형이랬어
1년 전
익인18
기다리고있겠습니다 선생님
1년 전
익인34
선생님 저도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인36
이거 유죄 이거 범죄 무슨무슨법에 의해 정보를 알려줘야한다 사랑해
1년 전
익인38
뭐야뭐야
1년 전
익인38
익인이 어디갔오ㅜㅜ
1년 전
익인39
헉 그게 뭔가요 !!
1년 전
익인43
알려주세요!!!
1년 전
익인46
아 알려줘요 쓰앵님!!
1년 전
익인51
쌩녬 저 두 여
1년 전
익인52
선생님 알려죠옹ㅎ요요요요
1년 전
익인59
기다리고 있었습니다 선생님... 궁금합니다
1년 전
익인58
얼른 풀어주세요 그 썰...~ㄴ
1년 전
익인62
제발요..ㅠㅠ
1년 전
익인63
헐 기다리겠습니다..
1년 전
익인64
기다리겠습니다
1년 전
익인66
기다립니다..
1년 전
익인67
너두 기다릴게요
1년 전
익인69
와주실꺼죠?..
1년 전
익인70
선생님 방법이 무엇이죠...?
1년 전
익인22
엄멤메..~ 커피 타먹고 왔더니.. 기다리게 해서 미안합니다 별 건 아니지만 글 하나 간단하게 써와볼게
1년 전
익인59
새글로 오는 거야? 혹시 댓글 달아줄 수 있을까...?ㅠㅠ
1년 전
익인22
링크 달아줘도 되니?
https://www.instiz.net/name/49352207?page=1&category=1

1년 전

익인27
모공각화증 있는 아이돌 자컨에서 우연찮게 다리봐서 알게되었는데
무대에선 걍 티가 안나더라고
조명+바디메이크업 때문인듯?

1년 전
익인28
모공각화증 글 요새 갑자기 왜 계속 보는거 같지
1년 전
익인50
여름이라...ㅎㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인29
모공각화증 때르메스로 관리하면 좋아지지 않나?
1년 전
익인17
좋아는 지는데 없어지짐 않어..ㅠㅠ
1년 전
익인33
각질제거 (스크럽or때밀이) 잘 정리하고 보습팍팍해주면 사라져! 크림도 그냥 아무 바디크림 써도 되고! 자기 몸이 좀 건조하다 싶으면 더 꾸덕한거쓰면되고 기름기 도는 거 같다하면 좀 더 가벼운거 쓰면 돼!
근데 진짜 크림 챙겨바르는게 귀찮아서 안 할뿐...☆

1년 전
익인42
난 보습짱짱한 바디로션 계속바르니까 어느 순간 사라지던데 특히 샤워하고나서 물기 살짝있을때 바르면 더 효과있음
1년 전
익인65
물기 있을때 바르면 옷 바로 못입지? 나 개건조한데 크림이나 로션 잘 흡수 못해서 마른 상태에서 발라도 한참 있어야하는데 ㅠㅠ..
1년 전
익인48
나 모공 각화증 진짜 심했는데 헬스 시작하면서 일주일에 5일 이상 땀 흠뻑 날 정도로 운동하니까 사라졌어. 원래도 샤워 매일 해서 더러워서 생긴건 아닌거 같은데 운동하고 피지 분비 하면서 밸런스가 맞춰졌나봐. 밀가루 끊어서 그런것도 있으려나 암튼 운동하면서 사라짐!! 전에 매일 씻고 로션 꼬박꼬박 발라도 안 사라졌는데 근력이랑 유산소 운동하니까 없어지더라.
1년 전
익인49
다들 알라딘필링해라 ... 진심 개아픈데 효과 굿.... 피부과에서 하는거임
1년 전
익인17
이거 효과 괜찮어?? 해보려는데
1년 전
익인49
난 효과 좋았어!!! 근데 진짜 피날것같이 사포질 하는 느낌이고 탈각될때까지 밤에 아파서 눈물흘리면서 자.... 뒤척이다가 이불에 닿여도 비명지름
1년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나는 90에서 55키로까지 뺏는데 처음엔 엄마가 뚱뚱해서 그런거라고 했어서 열심히 살뺏는데도 있더라ㅜ 정보공유 해주세요ㅠ
1년 전
익인55
각질제거 잘하고 우레아 성분들어있는 크림 발라주면 탈출임
1년 전
익인61
있어도 걍 안 보여서 모르는 경우고 많을 것 같음!
1년 전
익인71
모공각화증이랑 인그로운헤어 같이 잇는 나..,,
1년 전
익인72
나는 모공각화증 신경 안 쓰고 살았는데 몸에 로션 같은 거 일절 안 바르다가 심심해서 샤워하고 바디오일 발랐더니 다음날 피부가 완전 맨들미끈 해져있었어...역시 보습이 중요한가봐
1년 전