공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2724l 1
이 글은 1년 전 (2022/5/18) 게시물이에요

[잡담] 이거 어제 계명대라는데 오늘 저거에 줄 세배래 | 인스티즈 

어우 못가겠다... 계대 주위였는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
오늘 싸이 아이브지?
1년 전
익인1
나도 대구 가고싶다…. 워녕이
1년 전
익인2
와 저정도면 콘서트 인원이네
1년 전
익인3
줄서다가 탈주함~어제는 버텼지만 오늘은..자신없다
1년 전
익인4

1년 전
익인5
싸이 아이브면 그럴만두..
1년 전
익인6
어제 갔었는데 그냥 앞이 안 보임
어딜 서 있던지 그냥 사람 머리만 보여

1년 전
어제 끝나고 지하철 터지드라..
1년 전
익인7
와 몇명정도일까
1년 전
익인8
싸이오면 역시나 난리나는듯..
1년 전
싸이도 싸이고 싸이는 영대도 오는데 오늘 아이브도 와서 더 그런듯 ... 아이브 첫 대학 축제라고 난리남 전부...
1년 전
익인9
와 어제도 바글바글하던디.. 근데 나라도 주변살면 갈듯ㅠㅠ 싸이랑 아이브라니..
1년 전
익인10
아이브 화제성 쩔더라 애들 진짜 다 아이브 보러감
1년 전
익인11
다 댓댓 추면 대박이겟다
1년 전
불가능일듯 따닥따닥 붙어있어서 점프점프만 해도 땅흔들릴듯 ㅋ큐ㅠㅠ 친구들이 보내준 상황보니까 오늘은 들어가면 못나오겠더라...
1년 전
익인12
어제도 통제 못하던데... 오늘은 진짜 난리나겠네
1년 전
익인13
싸이 아이브면 나였어도 주변살면 갈듯
1년 전
익인14
어제 나 지하철도 통제 되서 못타고 택시도 결국엔 하나도 안잡혀서,,,노숙할뻔함••ㅠ
1년 전
내 친구들도 집까지 걸어가는게 빠를듯 이러긴 하더라 ㅋㅋ...
1년 전
익인15
싸이 진짜 바쁘겤ㅅ다
1년 전
익인16
면봉도 아니고 소리만 들리겠다
1년 전
애들이 고척보다 시야 안좋대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인17
8시쯤 가니까 진입금지라구 하드라 갈라면 빨리 가는 게
1년 전
난 안갈라구 ㅋㅋㅋ튜ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인17
나듀 그냥 포기했잖아 그냥 집에 문 열어놓으니까 소리 들리더라ㅋㅌㅋㅌㅋㅌ
1년 전
동산병원에 있는 사람들이 시야 젤 좋을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
와 땅 꺼지겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
코로나만 안 걸렸어도 지금쯤 축제가있을텐데ㅠㅠㅠㅠ
진짜 아이브 너무 보고싶음..

1년 전
익인20
아트센터 앞에서도 한 바퀴 돌리고 걍 사람 밭임 유학생이 나보고 사람 왜 저렇게 많냬
1년 전
익인21
와ㅜ대박이다
1년 전
익인22
아이브 첫 축제 맞아??
1년 전
1년 전
익인23
헉 우리 학교 내일 싸이 아이들 오는데 압사당하겠더…
1년 전
1년 전
익인23
단국대 천안캠!
1년 전
아하 싸이 오늘 영대구나 싸이도 오늘 두탕 뛰나보네..
1년 전
익인30
영대 아이들 안오는데??
1년 전
익인27
영대임? 아이들 안오는디
1년 전
익인23
에 아니아니 단국대 천안…!
1년 전
익인27
아하아하 영대에 아이들 온다는 루머 돌았어서..! 안오지만..ㅜ
1년 전
마자 루머 돌았어서 올줄 ㅠ
1년 전
익인25
내동생 재학생이라 갔음 ㅎ 부러워..
1년 전
익인26
헐 와….. 난 차라리 안가고만다 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 저기서 버틸 자신이…. 콘서트 스탠딩도 저정도는 아닌데 ㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오늘 더 많다길래 걍 바로포기함 ......
1년 전
익인28
울 학교 싸이왓을때도 조랬어..사함 개밍ㅎ아ㅛ음
1년 전
익인29
와....저기 들어가면 그냥 못나오겠는데
1년 전
들어가는것도 문제 즐기는것도 문제 나와서 집가는것도 문제..
1년 전
익인32
혹시 저날 아이들만 온거야?
1년 전
아이들이랑 권정열! 아마?!!
1년 전
익인33
와 장난아니구나 ㄷㄷ
1년 전
익인34
포기하길 잘했다…ㅎ
1년 전
익인35
근데 생각보다 별로 안힘들었어 어제
내가 완전 앞으로 안가서 그런가?

1년 전
그런가봐 오히랴 집가는게 엄청 힘들었다던데 가수들도 어차피 안보인다고 ㅋㅋ큐ㅠ
1년 전
익인35
나는 친구 차 타고 가서 괜찮았는데
딴친구 말 들어보니까 헬이였다고 하더라

1년 전
익인36
오늘 날씨도 덥던데 안전하길
1년 전
익인37
어우
1년 전
익인38
와 이렇다는데
1년 전
진짜 진짜 많대 오늘 ... 진짜 줄에 세배가 넘는대..나도 웬만하면 가려했어..
1년 전
익인39
혹시 계대쪽에 주점같은 것도 하나...??? 지금 가고 있는데 축제 보는건 포기하고 노래 들으면서 주점가서 술이나 먹게!
1년 전
1년 전
익인40
오늘 주점안해ㅜ 월화만 함
1년 전