공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4066l 5
이 글은 1년 전 (2022/5/21) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 김가람 나무위키 | 인스티즈 

에휴 

인생 갱신불가능이네 얘

이런 글은 어떠세요?

익인1
레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
근데 이거도 정보소식인갘ㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인3
논란이 거의 정계인사임
1년 전
익인7
정계인사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
1년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전

익인5
ㄹㅈㄷ
1년 전
익인6
대단하다
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인33
19일만에 뉴스사회면진출에 jtbc보도까지 되네.. 어떤의미로 대단하다..
1년 전
익인9
회사가 질질 끌어서 하위문서 여러개만들었네ㅎ
1년 전
익인10
어우 개많아
1년 전
익인11
근데 이 모든 게 고등학교 졸업도 전에 난 거란 게 신기하다
1년 전
1년 전
익인12
데뷔 한달도 안됐는데 ㅡ,,,
1년 전
익인14
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 개쩌네
1년 전
익인15
논란 탭이 무슨 사고난 비제이 급이네.. ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
걍 토익공부하자 가람아...
1년 전
익인18
이제 탈퇴해도 대기업은 못 갈듯 중소? 가기 힘들 듯ㅋㅋㅋㅋ뫼국만이 살 길이다 우리나라는 포기하고 외국으로 가라
1년 전
익인19
내 졸업논문 목차보다 화려하다
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ미치겠다
1년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물
1년 전
익인28
아ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인20
가람아 출국해. 오ㅣ퀴들이 있잖아
1년 전
익인22
나이도 어리던데 안늦었다 공부로 전향하자
1년 전
익인24
생각보다 커리어 빨리 쌓았네 역대급아님?
1년 전
익인25
걍 얼굴 안팔렸음 딴거하고 잘먹고 잘살았을지도 모르겠는데
얼굴은 얼굴대로 팔리고 자기만행은 죽어서도 넷상에서 돌거고 욕은 욕대로 먹고
피해자를 생각하면 다행이다 싶고 그래도 어린애인데 생각하면 지팔지꼰이네

1년 전
익인26
아니 데뷔한 지가 한 달도 안 됐는데 ㅠㅋㅋㅋㅋ..
1년 전
익인29
내 졸업논문보다 화려하네..
1년 전
익인30
논문을 저렇게 쓰면 벌써 졸업했겠지?
1년 전
익인31
뭐 저래 길어
1년 전
익인32
와...... 미쳣다....... 아이돌로 업적 쌓기 전에 논란 목차가 벌써 저만큼......
1년 전
익인35
레전드다
1년 전
익인39
본인등판은 못나가겟너 ㅋ
1년 전
익인40
대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
진짜 역대급이긴 해 커리어 ㅈ댐 그냥 최단기 커리어 최상급
1년 전
익인43
만 16세의 화려한 인생
1년 전
익인44
나이도 어리고 데뷔한지도 얼마안됐는데 여러모로 역대급 쓰네
1년 전
익인45
아직 고2인데 인생 레전드
1년 전
익인46
공시생이라 궁금한데 공무원에선 쟤 받아주나?? 상관없나?
1년 전