공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 341l
이 글은 2년 전 (2022/5/23) 게시물이에요
나거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 범죄자나 팬기만 아니면 사실이면 축하할일 마인드로 모든 열애설을 축하하고있다고...

익인1
나나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 보기 좋음
2년 전
익인3
상대방이 관종만 아니면 축하 가능
2년 전
익인4
ㅇㅇ난 다 축하함
2년 전
익인5
나… 범죄를 겪어보니 연애따위 오히려좋아
단 관종은 사양함

2년 전
익인6
ㄴ ㅏ ,, 진짜 이상한 사람 아니면 이제 연차도 많이 차섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼한다해도 놀라긴하겠지만 축하해줄듯
2년 전
익인7
상대방이 괜찮은 사람이면 축하 가능
2년 전
익인9
2년 전
익인17
2년 전
익인8
본진은 뭐 조금 슬픈데 축하! 연차도 찼고 나이도 찼는데 연애도 해야지
2년 전
익인10
나는 결혼은안돼고 연애는 가능.. 겨론은 하지말아주라... 하니 행복하려면 해,, 근데 하지마..
2년 전
익인11
혼전임신만 아니면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
나.. 이미 공개연애 하는 최애 두세명 덕질했었음
2년 전
익인15
난 진짜 본진이어도 축하 가능함...
2년 전
익인16
나도ㅋㅋㅋㅋ 팬기만없고 건강한 관계라면 응원해... 네가 더 행복하면 그걸로 됐지 뭐...
2년 전
익인18
제발 예쁘고 조용하게만 만나면 상관 없
2년 전
익인19
난 축하할수 있어ㅋㅋㅋㅋ 상대가 범죄자만 아니면.. 사회면에 뜨느것보단 열애설이 백배 낫지
2년 전
익인20
지금까지 열애설 난 애들중에 어느 한쪽이라도 안티내는 꼴을 못봐서 짜증남 조용히 사귀는거면 상관없겠지만
2년 전
익인22
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애설 나면 안타깝더라 마음 고생 할거 같아서
2년 전
익인23
나ㅋㅋㅋ 상대가 진짜 이상한 사람아니면 아무생각 없엌ㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
상대가 괜찮은 사람이면 당연 축하
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 팬클럽 가격 1년에 41만8천원 어떻게 생각해?365 06.23 18:1420272 3
드영배 전지현 가족들이랑 해축 보러갔나봄132 06.23 12:0627624 10
데이식스하루들 첫 오프가 뭐였어? 110 06.23 21:461459 0
인피니트곧 무집 배송 시작이네 자리티즈 하자!!! 70 06.23 19:161262 0
엔시티놓쳐서 아쉬운 오프 있어? 64 06.23 14:223390 0

덕질 업그레이드 🛠️