공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4061l 6
이 글은 1년 전 (2022/5/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘생김
1년 전
익인1
둘이 형제깉아 모하게
1년 전
익인63
ㄹㅇ 선한게 닮앗어 .. 하관두
1년 전
익인2
아니 미친
1년 전
익인3
뭐?????!!!!
1년 전
익인4
이왜진
1년 전
익인5
둘이 분위기가 되게 닮았다 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인6

1년 전
익인7
헤?
1년 전
익인8
저도...껴주세요
1년 전
익인9
ㄴㅇㄱ
1년 전
익인10
나도 껴줘.
1년 전
익인11
와호 잘생김이 두배~~~
1년 전
익인12
신발 똑같은 거 뭔가 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
아 먼가 잘어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
상엽씨 저도 껴주세요
1년 전
익인15
나도 껴줘
1년 전
익인16
그림체 비슷하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈훈~
1년 전
익인17
그 사이에 나도 껴줘
1년 전
익인18
(내용 없음)
1년 전
익인19
와 먼가 사촌이라해도 그럴듯한 어울림
1년 전
익인20
와 몰랐었는데 이상엽 피지컬 쩌네
1년 전
익인21
둘이 진짜 잘생겼고 비슷하다ㅋㅋㅋ
1년 전
익인22

1년 전
익인23
헐 사촌 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
넘죠하
1년 전
익인25
진 인맥 넓다 ㅋㅋ 어제는 백종원 오늘은 이상엽
1년 전
익인27
그니까ㅋㅋㅋ 뷔에이은 김스치면인연222
1년 전
익인26
진짜 김석진 ㅋㅋㅋㅋ 김친구없다면서친구개많음 이거라구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
개잘생
1년 전
익인29
김스치면인연씨...그럴만두
1년 전
익인30
옷도 신발도 비슷하게 맞춰입었냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
헐? 진짜 의외의 조합이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32

1년 전
익인33
진 인싸다
1년 전
익인34
아니 오빠 신발뭔데
1년 전
익인35
아 미친아 내가 개조아하는 둘이야..아 개좋다
1년 전
익인36
뭔가 친인척관계같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
둘 다 너무 잘생겼어
1년 전
익인38

1년 전
익인39
헐 지금 생각해보니까 예능에서 말투도 느낌비슷햌ㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
미친
1년 전
익인41
와 아니 어케 내 최애들이..
1년 전
익인42
ㄹㅇ 방탄 인맥 아무도 모른다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
석진아 너두 인스타 올려줘ㅎㅎ
1년 전
익인43
야 진짜 좋다
1년 전
익인44
골프치러간건가 둘 다 넘 훈훈쓰
1년 전
익인45
헐 같이 골프챴나.. 나도 라운딩 껴주세요.....
1년 전
익인46
잘생긴 사람들끼리 친하네
1년 전
익인47
방탄 인맥 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
김스치면인연
민언제스쳤냐
정대체어떻게아는사이
김친구없다면서친구개많음

1년 전
익인48
커플신발까지하고...?
1년 전
익인49
나 소나무 취향인가.. 둘 다 내가 넘 사랑하는데..
1년 전
익인50
행복한 투 샷이다.....
1년 전
익인51
키도 비슷 그림체도 비슷 얼굴 크기고 비슷.. 형제아니냨ㅋㅋ
1년 전
익인52
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ투샷 대박
1년 전
익인53
둘다 존 잘
1년 전
익인54
상엽씨 콘서트도 가셧던데 골프까지....부러워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 근데 그림체 진짜 비슥하고 훈훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
와 엽상씨 퍼온스 서울콘 온 게 김석진이랑 친한 거였구나
1년 전
익인47
ㅇㅇ이상엽님이 서울콘 사진올리면서 해시태그로 석진아고마워 하셨음
1년 전
익인56
나만 그렇게 생각하는 지 모르겠는데 둘이 말투도 약간 비슷함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 진짜 화내는 건 아니고 억울할 때 아니~~너가 먼저 #$%$#^했잖아~~이러는 말투 비슷함
1년 전
익인57
어웅 후눈하다
1년 전
익인58
진짜 뭔가 느낌이 비슷하다
1년 전
익인59

1년 전
익인61
아니 근데 상엽님 인스타 보면 상엽님이 핵인싸셔… 모르시는 분이 없어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
오 뭔가 분위기 비슷해
1년 전
익인64
둘 다 비율 미쳤다... 역시 연예인은 달라도 너무 다르다...
1년 전
익인65
김친구없다매왜많은데
1년 전
익인66
석디나...나랑도 친구해
1년 전
익인67
둘 다 피지컬 미쳣다
1년 전
익인68
김석진... I라며... 집에 묻어달라며... 진짜 어빠 MBTI 검사 다시해봐...
1년 전
익인69

1년 전
익인70
건실하다 둘다
1년 전
익인71
개잘생겼다.....
1년 전
익인72
이조합 넘 훈훈...
1년 전
익인73
저 사이에 끼고 싶다.....
1년 전
익인74
방탄 의외로 마당발...
1년 전
익인75
조합 미쳤다
1년 전
익인76
??!?!!! 뭐야 복장이 골프 느낌인데?
1년 전