공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/5/25) 게시물이에요
지금은 그나이로 느껴져??  

그냥 호감인 타팬 눈에는 아직도 데뷔때 그나이로 보여섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 궁금했어... 현재 나이 들으면 맨날 깜짝 깜짝 놀란다 영원히 중고딩일것같아....

익인1
정구기 26인거 안믿겨..
2년 전
하 난 정국님 아직도 상남자때 나이 같으셔........
2년 전
익인2
난 아직도 지성이뿐만 아니라 엔드림 모두가 술 먹는 게 믿기지가 않아
2년 전
익인3
아니 아직 애기야...
2년 전
익인4
정구기 열다섯..
2년 전
익인5
GIF
정구기 애기지 이러다가도 이런 거 보면 아 맞다... 하게 돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인6
아니.. 제목 돌은 아닌데 세훈이 아직 고딩같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
나도 어릴때부터 봤던 돌들은 여전히 그이미지가남아있음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
전혀........ 공주 내년에 성인인게 안믿김
2년 전
익인9
ㄴㄴ
2년 전
익인10
나 작년 입덕인데 너무너무너무 아기같아. 근데 성격도 막내같고 형들이 아기취급해서 더 그런듯
2년 전
익인11
원영이 그래봤자 아직 고딩이지만 쨌든 걍 아기임...
2년 전
익인12
무대 보면 진짜 오빠 같은데 막 리얼리티 그런 거 보면 나랑 동갑인 아 같음 ㅜ
2년 전
익인13
GIF
영원히 나만의 아기공주님.......

2년 전
익인14
본진도 아니고 막내도 아니었지만 내 눈에 틴탑 리키 아직 중딩 같은데........
2년 전
익인15
아니
2년 전
익인16
아니... 아직도 너무 애기 같아ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인17
지성이..영원한 애깅이
2년 전
익인18
아니...
2년 전
익인19
난 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 커가는걸 끊임없이 지켜봐서 그런지
2년 전
익인20
원영이는 아직 찐으로 어리고 지성이는 여전히 아기같음
2년 전
익인20
지성이는 루키즈 때부터 보고 호버보드 타던 시절부터 좋아해서..... 그럴수도
2년 전
익인21
아직 애기같아 많이 크긴 했는데 많이 컸다는 느낌을 받을때 특히 더 애기같고 그럼.. 이게 뭔 소린가 싶지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
지덩이는 아기야...
2년 전
익인23
우리팀 막내 아직도 마냥 아기같고 막둥이같아
근데 이제 나보다 5살 많은

2년 전
익인24
지성….아기면서 유죄남… 누나 힘들다
2년 전
익인25
나는 아직도 이태민이... 아기 같은데...... 세훈이.... 응애 같은데...... 🥺
2년 전
익인26
정구기 아직도 열일곱 살로 보임... 평생 막둥이 애기일 듯
2년 전
익인27
정구기 그냥 애기같음
2년 전
익인28
지성이 뭔가 애기같아 나이가 스물넘은건 알겠는데 늘 스물언저리일거같은 느낌?
2년 전
익인29
우리 정구기 열다섯임
2년 전
익인30
우리 정구기 15살
2년 전
익인31
원영이가 막내 아니라는게 믿겨지지가 않는닼ㅋㅋㅋㅋ아직도 막내같아ㅠㅍ
2년 전
익인32
아니... 장원영이 내년에 성인이라고? 중학생 아기공주님 아냐?
2년 전
익인36
?????? 원영이 내년에 성인이라고?? 말도안돼
2년 전
익인33
ㄴㄴ 정구기 걍 아기잼미니중딩으로 보여
2년 전
익인34
GIF
내눈에 여전히 애기야...ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인35
정국이 나랑 동갑인데 안 믿겨.....(?)
2년 전
익인37
나 타팬인데도 방탄 데뷔때부터 노래 꾸준히 들어와서 정국이 아직도 데뷔초같아...
2년 전
익인38
지성이 초딩때부터 봐서 아직도 아가같음
2년 전
익인39
지성이 나에겐 아직 애기,,,
2년 전
익인40
얘네보다 어린애가 데뷔한다고??? 이런 느낌 원영이가 그룹 막내가 아니라는 점에서 충격… 지성이보다 어린 사람들이 많다는 게 충격…
2년 전
익인42
GIF
영원히 15살 아기..🥺

2년 전
익인42
GIF
근데 막상 찐애기 때보면 생각보다 너무 더 애기라 당황스러워..

2년 전