공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3419l 36
이 글은 1년 전 (2022/5/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 와... 아이유 드레스 색 바꾼거 볼래? 미쳤어... | 인스티즈 

[잡담] 와... 아이유 드레스 색 바꾼거 볼래? 미쳤어... | 인스티즈 

이건 원본 

추천  36

이런 글은 어떠세요?

익인104   글쓴이가 고정함
요거뚜 주었는데 이뻥
1년 전
익인1
빨간색 셀브때 같애💜💜
1년 전
익인129
헐 나 내리면서 셀러브리티 생각나서 부르면서 내려왔는데 첫댓.. ㅎ
1년 전
익인2
와검정색진짜이뽀
1년 전
익인3
쨍한거 진짜 잘받는다 뭔들
1년 전
익인4
다 찰떡이다
1년 전
익인5
와 다들 금손 그래도 난 원래가 더 고급지고 예쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나도 원래가 더 내 스타일인데 진짜 금손이야 아니 다 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인116
ㅋㅋㅋ22 아이유 이즈 뭔들…!이지만
1년 전
익인6
제발 나와 결혼해주면 안될까..?
1년 전
익인8
미안한데 내가 먼저야💍
1년 전
익인87
미안하지만 이미 나랑 한 상태야
1년 전
익인138
왜들이러세요 제가 첫째 부인입니다
1년 전
익인7
와 첫짤 그대로 나랑 결혼해도 되겠다
1년 전
익인9
와 파란색
1년 전
익인10
흰색이 진짜 잘어울린다
1년 전
익인11
와 쩔어
1년 전
익인12
노랑 핑크도 보고싶다..ㅠ 예뻐
1년 전
익인13
와 이뻐 근데 흰 빨 버다 아래 세개가 더 잘어울린다
1년 전
익인14
와 진짜 색 바꾼 드레스도 이쁘다
1년 전
익인15
세상에..... 진짜 요정같아
1년 전
익인16
검정 개이뿌다....
1년 전
익인17
다이뽀 근데 원래 색도 너무 잘어울려
1년 전
익인18
파란색 엄청 잘어울린다
1년 전
익인19
와 근데 다 예뻐
1년 전
익인20
헐 립도 따라서 바꿔줬네 센스 미쳐
1년 전
익인21
빨강 개이쁘다..
1년 전
익인22
어ㅏ 다 잘어울려
1년 전
익인23
와 다 예뻐
1년 전
익인24
어머 미르스띤
1년 전
익인24
드레스색에 맞춰서 립도 슈슉 바꿔서 올려쥴사람
1년 전
익인25
아놔 뒤에 볼드모튼줄
1년 전
익인26
빨간색 검은색 개예쁘다
1년 전
익인27
빨간색 미쳣ㄱ다
1년 전
익인28
빨강 개찰떡이다
1년 전
익인29
흰색도 미쳐따 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인30
흰 빨 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인31
흰색 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인32
립 진하게 바꾸니까 장만월같다 예뻐 ㅜㅜ
1년 전
익인33
너무 예쁘다
1년 전
익인34
흰 색 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인35
개이쁘다
1년 전
익인36
아이유 이즈 뭔들!!!! 다예쁘다
1년 전
익인37
저거 구찌 드레스여?구찌가 빨리 드레스 골라달라했다는거 들어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
노노노 구찌 아니얌 ㅎㅎ
1년 전
익인37
아하 어쩐지 예쁘더라...^^
1년 전
익인38
와 다 ㄹㅇ 예쁨
1년 전
익인40
다 잘어울린다 노랑이랑 초록도 잘어울릴듯
1년 전
익인41
아니 바꾼 드레스 색들이 더 잘 어울리는데? 얼굴 화사해지는 거 실화냐고
1년 전
익인42
빨강 셀럽 뮤비 생각난다
1년 전
익인43
빨강 너무 잘어울려
1년 전
익인44
빨간색 셀럽생각나🥹
1년 전
익인45
와 역시 아이유 이즈 뭔들..👍
1년 전
익인46
다 저장
1년 전
익인47
흰 빨 ㄹㅇ
1년 전
익인48
파랑색 이쁘다
1년 전
익인49
흰색이 레점두긴한다
1년 전
익인50
원본이 분위기가 레전드긴 하다
1년 전
익인51
진짜 다 예쁘다 검정색 분위기 쩐다 하면서 내렸는데 원래 드레스가 진짜 에바 넘 잘어울림
1년 전
익인52
왜 다 잘어울려?
1년 전
익인53
원래가 더 고급스럽고 더 잘어울려
1년 전
익인54
레드 얼굴 확 사네 이뿌다
1년 전
익인55
헤엑
1년 전
익인56
아니 잠만 어깨 진짜 무슨일이야
1년 전
익인57
빨강 진짜 너무 잘어울림
1년 전
익인58
원래 드레스가 더 내 스타일이긴한데 아이유 극강 고채도 인간이라 채도 올라갈수록 얼굴 사는거 진짜 신기하다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
진심 흰색 미쳤는데? 이러고 내려오고 레드 미쳤는데? 이러고 블랙 미쳤는데? 이럼..걍 미침
1년 전
익인61
빨검 미쳤다
1년 전
익인62
난 검은거
1년 전
익인63
헐 다 예쁘다
1년 전
익인64
하양빨강 진짜이쁘네..
1년 전
익인64
하양은 진짜 천사같음....
1년 전
익인65
블랙 잘어울린다 피부가 하얘가지고
1년 전
익인66
와 다 잘어울리네
1년 전
익인67
다이뻐..
1년 전
익인68
와 이뿌댜
1년 전
익인69
파란색 진짜 이쁘다
1년 전
익인70
빨간색 진짜 예쁘다 버찌 같아,,,
1년 전
익인71
흰색보고 아 역시 원본이~ 이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원본이 따로 있었넼ㅋㅋ
1년 전
익인72
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나두
1년 전
익인72
너무 예쁘다
1년 전
익인73
원본이 젤 낫다
1년 전
익인75
공쥬다 공주 위에 보다가 원본보니까 색다르게 이쁘네
1년 전
익인76
와 근디 너무 예쁘다 다
1년 전
익인77
헐 빨간색 그 영화 같아.. 레이첼 맥아담스 나온..
1년 전
익인78
빨간거 ㄹㅇ 극락이다
1년 전
익인79
다이쁜데빨간색이와따다
1년 전
익인80
지금 색이 젤 예분데 고급스럽고 다른 건 너무 쨍해
1년 전
익인81
원본이 제일 고급지고 우아해...
1년 전
익인82
첫짤 찰떡이다
1년 전
익인83
빨강 미쳐따 셀럽 그자체
1년 전
익인84
흰색 찰떡
1년 전
익인85
빨강 진짜 예쁘다 레드립이랑 잘 어울려
1년 전
익인86
레드 개이뻐
1년 전
익인88
파란색 짱예다
1년 전
익인89
파란색이 제일 이쁘다 쨍한 거 정말 잘 받는다
1년 전
익인90
화이트로 하고 나랑 같이 손잡고 결혼식장들어가면 될 듯!!
1년 전
익인91
원본이 제일 예뿌다
1년 전
익인92
원본이 젤 예쁜듯 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인93
노랑이랑 분홍 버전도 궁금하다!! 아이유 이즈 뭔들..
1년 전
익인94
확신의 봄브…❤️❤️
1년 전
익인95
흰색 ㄹㅈㄷ다 언니 결혼해주세요 하고싶음
1년 전
익인96
안 어울리는 게 없어..
1년 전
익인97
빨강 너무 예쁘다ㅠㅠ
1년 전
익인99
예쁜 사람은 퍼컬이고 나발이고 다 이쁘네..
1년 전
익인100
누가봐도 셀브.. 미쳣다 진짜
1년 전
익인101
와 빨강 보고 헉함,,, 대박이다
1년 전
익인102
빨강 개 찰떡
1년 전
익인103
예뻐ㅠㅠ
1년 전
익인104   글쓴이가 고정함
요거뚜 주었는데 이뻥
1년 전
익인107
헐 넘예ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
1년 전
익인108
우와ㅠㅠㅠ
1년 전
익인118

1년 전
1년 전
익인104
(내용 없음)
1년 전
익인154
연아 어릿광대 생각나는 색,,이쁘다
1년 전
익인104
(내용 없음)
1년 전
익인144
와 원본이랑 이게 젤 이뻐요
1년 전

익인105
빨간색 뭐야.....
1년 전
익인106
빨간색미쳒네 진짜 봄웜맞나봄
1년 전
익인107
와 진짜 다 예뻐서 한장 한장 볼때마다 헉 하게 됨
1년 전
익인108
안어울리는게ㅜ뭐야 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인109
결혼 갈겨
1년 전
익인110
와 진짜 여신이다... 다 잘 어울리네ㅜㅜ
1년 전
익인111
다이쁘넹..
1년 전
익인112
봄브라서 확실히 쨍한게 잘받네
1년 전
익인113
아이유 안 어울리는 색 없네
1년 전
익인115
급 궁금한건데 아이유 지금 머리 짧아??
1년 전
익인119
이정도
1년 전
익인115
오옹 중단발 느낌이구나 땡쓰!!
1년 전
익인117
빨간거 대박ㅜ
1년 전
익인120
빨강 완전 매혹적~~~
1년 전
익인121
아이유 확신의 봄브구나.. 빨강이 제일 자연스럽다해야하나 화사해보여 봄 요정같음!
1년 전
익인122
검정대박이당
1년 전
익인123
근데 눈 진짜 크구나
1년 전
익인124
크 넘 예쁘자나♥️
1년 전
익인125
와 진짜 너무 예쁘다
1년 전
익인126
흰빨 대박
1년 전
익인127
첫짤 언니 나랑 겨론
1년 전
익인128
레드
1년 전
익인130
노란색도 잘어울릴거같아 분홍색도..... 뭔들
1년 전
익인131
아침부터 너무 감사합니다... 언니 진짜 갓......
1년 전
익인132
흰색 짱이다
1년 전
익인11
진짜 여신이야
1년 전
익인133
빨간색 최고네 진짜 잘받는다
1년 전
익인134
파란색이였으면 진짜 더 눈에 보였겠다
1년 전
익인135
와 파란색 개예뻐
1년 전
익인136
원색은 한국미 이런 정적인 분위기가 진짜 예뻤는데… 다른 색도 발랄해보여서 예쁘다
1년 전
익인137
까만거 따ㅠㅠ
1년 전
익인139
블랙 찰떡..
1년 전
익인140
진짜 이쁘다...
1년 전
익인141
핑크 보고싶다..ㅠㅠ
1년 전
익인142
분홍색이랑 라벤더색도 해주세요ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인143
빨강보고 개안했는데 역시 원본이ㅡ젤 이쁘긴하네
1년 전
익인145
다 개이쁘다 와
1년 전
익인146
다 잘어울린다...
1년 전
익인147
뭔들 다 예뿌네ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인148
까만색 ㄷㄷ 와
1년 전
익인149
빨강이 젤 예쁘다
1년 전
익인150
쨍한것들 예쁘다 겨울 브라이트신가
1년 전
익인151
빨간드레스 미쳤어 여왕님 레드가 진심 찰떡이다...기절할 거 같다 미쳤다...
1년 전
익인152
다예쁘다 ㅜㅜㅜ
1년 전
익인153
나도 사진편집해보면서 드레스 온갖 색으로 다 바꿔봤는데 무슨 색이든 다 이쁘네(당연함)
1년 전
익인155
와 진짜 다 이뻐 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전