공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 703l 2
이 글은 1년 전 (2022/6/23) 게시물이에요
말이 좀 이상하긴 한데 뭔뜻인지 알지,, 그냥 일상적인 공간도 생각보다 편하게 왔다갔다 하는 거 같아서 신기함 막 보안 엄청 철저하게 그렇지 않고!

이런 글은 어떠세요?

익인1
팬들 잘 믿어주기땜문..
1년 전
익인2
일단 팬들은 뒷걸음질침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
우리끼리의 약속이랄까..
1년 전
익인3
길거리에서 방탄을 마주친다면 당신 무조건 모르는 척 지나가세요
1년 전
익인3
팬들끼리의 룰이랄까...........(물론안지켜질때도있겠지만
1년 전
익인4
마자마자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
마자 슈슨데 그마저 귀여워....
1년 전
익인6
마자마자 조아
1년 전
익인7
갸좋음
1년 전
익인8
해외팬들 사이에서도 유명한 말: 일상에서 방탄을 보면 그대로 뒤돌아 도망가라
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 악물고 모른 척
1년 전
익인10
아 이거 본보 하와이 영상 생각남 갸웃겨
1년 전
익인9
ㅁㅈ 김남준은 저런감성 좋아해서 지인짜 잘 돌아다니고 뷔도 해외에서 팬들이 못본척 지켜줘서 고맙다 그랬음!
1년 전
익인10
모른 척 해줘섴ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들도 알아 귀여움
1년 전
익인11
팬들도 모른척해줌 근데 애들도 그걸 앎 뷔가 하와이 갔을때 편하게 지내게 해줘서 고맙다고 글씀ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
근데도 난 한번도 본적이없다는 ㅋㅋㅋㅋ 나도 뒷걸음우로 도망갈런데!!!
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240617 PL:RADIO with DJ 은호 & 하민 📻 달글 ❤️🖤 3228 18:482642 0
드영배 범죄도시5 빌런 이 중에서 누구 소취해?146 11:316401 0
연예/정보/소식백현, 첸백시vsSM 갈등 중 입 열었다 "무조건적인 사랑 준 에리 보고 싶어" [스타..151 13:5713548 1
라이즈/OnAir Boom boom bass 컴백 쇼케이스 달글 945 20:022107 1
데이식스팬미에서 안해줄거같지만 ㅅㅊ하는 곡 있니 65 16:492029 0