공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 975l 1
이 글은 1년 전 (2022/6/26) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
다들 모르겠지만... 내가 물어본 거는 혹시 요즘 컴백이나 투어나 해외에 있거나 그런 거!! 친구 있는 걸로 아는데!! 안 왔길래!!

이런 글은 어떠세요?

익인12   글쓴이가 고정함
친구 있다고 다 가는 것도 아니고 가면 간건데 안간걸로 이유를 따질 필욘 없다고 생각함~
1년 전
익인1
그걸 알까..?
1년 전
익인2
투바투 담주 콘서투 그리구 꼭 가야하는건 아닌께!
1년 전
1년 전
1년 전
익인3
어찌알아용..
1년 전
익인5
꼭 가야되는가 아니잖아..?
1년 전
익인6
꼭 가야돼..?
1년 전
익인8
아무도 모를껄
1년 전
익인9
아무래도... 얘네도 다음주에 콘서트를 해야하니까
1년 전
익인10
다들 모르겠지만<<정답 아무도 모름
1년 전
익인11
아니 그걸 누가 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12   글쓴이가 고정함
친구 있다고 다 가는 것도 아니고 가면 간건데 안간걸로 이유를 따질 필욘 없다고 생각함~
1년 전
근데 생각해 보니까 이거 맞네... 이유가 없어도 안 올 수 있는 거지... 고정댓해두되나.........
1년 전
익인13
조세호 결혼식 왜 안 왔냐 생각나네
1년 전
익인17
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
1년 전
익인24
1년 전
잠시만 그만 달아도 됨... 위에 원하는 답 들었음...
1년 전
익인20
그럼 관그 눌렁
1년 전
1년 전
익인15
쓰니가 꼭 왜 안와 이런것도 아닌데...ㄹㅇ걍 물어본느낌
1년 전
익인16
걍 물어보는 거여도 팬들이 어케 알어...
1년 전
익인15
댓단게 절대 궁금해하면 안되는말처럼 취급하길래
1년 전
익인16
절대 궁금해하면 안 되는 게 아니라 당사자가 아니고서야 절대 알 수 없는 걸 물어보니까 그렇지...
1년 전
익인15
쓰니는 답 얻어갔넹 이제 그만댓달아도 될듯
1년 전
익인18
팬들이...엌케앎
1년 전
익인19
관심 안받고 싶으면 관그 누르는거 추천행...!
1년 전
관그!!가 관심 그만이야??? 본문에 있는 거??
1년 전
익인19
응응 맞아!!
1년 전
1년 전
익인21
아니 그걸 여기있는 사람들이 어케알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
무조건 가야한다는 것도 없고!! 지금 담주 콘서트라서 바빠서ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인25
아니 팬들이 왜 안왔는지 알 수도 있지 댓글 왤케 날카롭대
1년 전