공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 684l
이 글은 1년 전 (2022/6/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
너 월급과 비교해봐! 많은거지!
1년 전
익인2
근데 어떻게 알아? 또 뭐 기사같은데 떴나
1년 전
익인2
에스파가 이번에 고대갔을때 5000만원 받았댔음
1년 전
익인19
지방 국립대 한군데 공개된거야 거긴 원래도 가격이 쌈
그리고 5천만원은 진짜도 아님 그 기사도 과장된거.. 어디서 나온 말인지도 모르겠네
싸이가 받으면 더 받음 곡수에 따라서 돈주는 거야 개인 행사비는 절대 공개 안함
그럼 싸이가 에스파보다 두배는 더 부르는데 억은 받겠네? ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
1년 전
익인3
개많네
1년 전
익인4
대학 축제면 부르면 다 간다고 하더라 축제 좋아해서 위너에 비해 싸게 불러도 가는듯
1년 전
익인10
헐 ᯅ̈ 위너분들 축제 좋아하신다고 들었는데 진짜 쩐다.. 머싯서 울학교축제도오셨으면
1년 전
익인5
대학축제라 적게 불러도 무조건 감
1년 전
익인6
싼편이지
1년 전
익인11
진짜알못이네..ㅋㅋ
1년 전
익인6
?? 뭐가? 나 우리대학에서 축제 담당이어서 대충 섭외 얼마인지 아는데 위너라는 타이틀에 저가격이면 싼편인거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
지방 국립대 한군데 공개된거임 그것도 정확한 것도 아니고 3천이면 개많이 받는거임
그전에 4천씩 이상씩 받고 다녔음 아는 척 좀 하지마.. ㅋㅋ
뭘 니가 섭외 담당이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인7
그럼 저걸 멤버들이 나누는건가?
1년 전
익인9
회사랑 나눈 다음에 또 멤버들이랑도 나눌걸
1년 전
익인8
무슨기사를본거야 없는뎅?
1년 전
익인11
학교에 따라도 다를걸 ㅎㅎ 그리고 대축은 비용 많이 받는편아님
1년 전
익인6
대축에서도 비용 많이 받는 가수들 많음..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
누구?
1년 전
익인19
걍 하는거 무시해 ㅋㅋㅋ 에스파 5천 씨부리는거 보니 구라 기사 보고 온듯
국립대랑 사립대 부르는 비용 차이 있음 학교마다 정해진 축제비도 다르고..

1년 전
익인12
요즘 신종 ㅇㄱㄹ 중에 대학 축제 몸값도 있음? 이런 글 댕많이 보이네
1년 전
익인13
학교마다 그리고 국립 사립 주는 섭외료 다를걸? 위너는 대축 좋아해서 부르면 다 간다했음!
1년 전
익인14
위너는 대축은 부르는대로 다 간다했음ㅇㅇ 일반 행사랑 다를걸
1년 전
익인15
대축 좋아해서 그냥 갔을 거야
1년 전
익인16
부르면 다 간댔음 대축 좋아해서
1년 전
익인17
요근래 이걸로 위너 몸값이 어떻다 말 많은데 팩트는 대학에서 불러줌+위너 스케줄이랑 맞음=무조건 간다임ㅇㅇ 뇌피셜 아니고 멤버가 '직접' 말한거니까 어그로 그만ㅎㅎ
1년 전
익인19
팩트는 2700도 찐이 아니고 국립대 사립대 축제비용 2배 이상 차이남 싸다고 안가고 그러는 거 없이 위너가 가는 것일 뿐
어제부터 댓글로 ㅂ ㅕ ㅇ ㅅ ㅣ ㄴ 소리 하는 글 왤케 많아..

1년 전
익인18
학교마다 다르게 받을걸. 싸이도 대축은 다른행사보다 낮춰서받음 대축이라는 상징성과 즐기는거에 의의를 두고 가는거라 스케쥴만되면 비용은 터무니없는 가격 아니면 걍 가주는거임
1년 전