공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 288l
이 글은 1년 전 (2022/6/30) 게시물이에요

[잡담] 고척 많이 가 본 익들아 여기 그라 ㄱㅊ? | 인스티즈 

돌출 앵간 보이고 여기서 본무대도 괜찮으려나?…. 

가늠이 안되네

이런 글은 어떠세요?

익인1
본무대는 ㄴㄴ 돌출 바로앞 무대는 좋음
1년 전
나시카 들고 갈까?… ㅠㅠㅠ 본무대도 보고싶은데 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인1
잇으면 들고가는거 추천
1년 전
익인2
본무대 안 보임
1년 전
나시카 들고 가는 게 좋아?… 그라 안가봐서 ㅠㅠ
1년 전
익인2
엔시티콘은 단차 높아서 본무대 안 보임 혹시 모르니까 들고 가
1년 전
그래야겠다 꼭 들고 갈게 고마웡!
1년 전
익인3
본무대는 모르겠는데 돌출 있어서 조을긋
1년 전
돌출은 생눈으로 보고 본무대는 나시카… 들어야겠다…….
1년 전
익인4
돌출 근처면 어쨌든 좋은 자리일듯
1년 전
익인5
본무대는 망원경들고가
1년 전
익인6
본무대는 엄청 멀걸...
1년 전
익인7
돌출 개꿀 본무대는 면봉이야... 전광판 보거나 망원경 ㄱ
1년 전
그럼 나시카 들고 가야겠드악!!! 고마어
1년 전
익인8
저기 그라는 본무대 안 보여 무대가 높기도 하고 단차도 없고ㅠ
1년 전
근데 이게 안보이는게 멀어서 안 보이면 망원경 들면 되는데
익 말대로 단차가 없어서 망원경으로 보이려나………..

1년 전
익인8
난 R4쪽 갔었는데....... 본무대가면 잘려서 보였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 쓰니위치는 그정도는 아닐 거 같어
1년 전
약간 애매.. 해서 가늠이 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인9
엥… 저번주에 익인이랑 비슷한 자리 고척간 익인데 생각보다 본무대 잘 보임!!! 이목구비만 안 보일 뿐 은근 잘 보임
1년 전
익인9
돌출은 말할 것도 읍다 최고얏다
1년 전
그래????? 나시카 일단 들고가면 되겠지????????????? 등장하는 거 너무 보고싶어어ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인9
나시카 무조건 들고 가고 나 이 자리 였는데 시야 꿀이엇다ㅜㅜ
1년 전
하 무대 구성 좋다 너무재밌었겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인10
나 딱 저쪽 갔었는데 돌출 나오는 곳은 잘 보여써 본무대는 거의 안 보임 ㅠㅠ 나시카로 보다가 팔 아파서 전광판 봤다
1년 전
그렇구나! 그럼 일단 챙겨갔다가 너무 힘들면 걍 내려야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 혹시 슬로건 들고가면 좋을까????…… 그라 첨 가봐서 ㅎㅎㅎ히히히히
1년 전
익인10
난 들고 갔어!!! 잘 안 보이겠지만 괜히 보일까 하는 마음에 돌출 나올 때 들었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래두 슬로건 가져가면 기분 좋잖아!! 들고가서 돌출 나올 때 한번씩 들자 ㅎㅎ
1년 전
익인10
돌출 옆 그라면 그래도 성공이다... 고척이 얼마나 넓은데!! 본진 많이많이 보구와!
1년 전
조아조아 조언 고마워!!!ㅠㅠㅠㅠ 슬로건 들고 가볼게!!!ㅎㅎㅎㅎ🥹🥹🥹🥹
1년 전