공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5767l 29
이 글은 1년 전 (2022/7/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요 

우영우 진짜 힐링드 그 잡채 

몽글몽글하고 따수움 

내새꾸들 행복해라ㅠㅠㅠㅠㅠ 

그리고 과거혐관으로 사극 태오은빈까지 뚝딱 

강태오 박은빈 눈빛연기 진짜진짜 좋은거같아 

사진 터치 후 저장하세요

추천  29

이런 글은 어떠세요?

익인1
생각났다 강태오 녹두전에 나왔었지 둘이 사극으로 만나도 재밌겠다
1년 전
익인2
아 진짜 이분들 때문에 현생불가
1년 전
익인3
연산군과 폐비신씨 연기하면
찰떡이겠다

1년 전
익인18
오오 찰떡!!!!
아님 중종이랑 단경왕후도 좀 잘어울릴듯

1년 전
익인3
좋다좋다!!!
1년 전
익인25
와와 대박
1년 전
익인4
저 사랑에 빠진 눈빛 어느편이야??
1년 전
저거 하이라이트에 나온거라 본방에선 안풀렸어!ㅠㅠ
1년 전
익인4
나 하이라이트 봤는데도 앖었는데 ㅠㅠ
1년 전
이거 4분 37초부터 봐봐! 완전 초스피드로 지나감ㅋㅋㅋㅜㅠ 친구들한테 본인마음 털어놓는 장면도 나오는듯

1년 전
익인5

1년 전
익인6
ㅠㅡㅠ
저 장면 진짜 궁금

1년 전
익인7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인8
아딘짜 제발 사극제발 진심 빌게 제발 찍어주세요
1년 전
익인9
준호 눈빛이 울렁울렁 하는 ㅋㅋㅋㅋ 자신도 당황스러울 정도의 큰 파도가 일어난 느낌 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 밑에 합짤뭐야? 맛있다....
1년 전
저거 비밀의문 혜경궁x녹두전 차율무 합짤ㅠㅠㅠ사극 개맛도리ㅠㅠㅠ
1년 전
익인11
ㅜㅜ
1년 전
익인12
하아아아아아아아아아아 갸조아
1년 전
익인13

1년 전
익인14
제발 둘이 혐관사극 한 번만...
1년 전
익인15
아아아아악 설레
1년 전
익인16
혐관사극 제발 물떠놓고 빌게 제발
1년 전
익인17
맛있다..
1년 전
익인19
영우는 언제 사랑에 빠진거여???
1년 전
저거 하이라이트 움짤이라 아직 본방에는 안나왔어! 근데 동그라미한테 털어놓는 장면 하라에 나와서 나중에 영우도 자각하는 장면 나오나봐!
1년 전
익인19
웅웅 말을 더 해줘 제발
1년 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수정하고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머쓱타드
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 내가 눈치없이 너무 빨리 왔군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3화 하이라이트야? 바로 볼게 어서와 유튜브
1년 전
전체 하라라서 아마 극 중반정도는 되어야 나오지않을까...? 아직까지 영우한테 준호란... 고래얘기 들어주는 사람1이라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

1년 전
익인20
ㅠㅠㅠㅠㅠ 본방으로 나올 때까지 기다린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인21
아씨 준호씨 눈빛 너무 설렘
1년 전
익인22
ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ아 너무 좋아
1년 전
익인23
하 진짜 좋아ㅠ
1년 전
익인24
둘이 혐관 제발…
1년 전
익인26
사극 꼭 찍어줘야만
1년 전
익인27
기절
1년 전
익인28
하 맛있다 이 조합
1년 전
익인29
😇
1년 전
익인30
진짜 얼굴합 레전드다
1년 전
익인31
눈빛 뭐야 진짜
1년 전
익인32
니 군대 내가 갈게
1년 전
익인33
강태오.. 가지마오..
1년 전
익인34
준호씨 쪽
1년 전
익인35
진짜 찐사랑이야ㅠㅠㅜㅜ
1년 전
익인36
진짜 레전드
1년 전
익인37
영우...
사람 눈 똑바로 쳐다보는 거 힘들다고
자폐 특징이랬는데 준호 눈 똑바로 쳐다보는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
익인38
태오씨 군대가지마 엉엉
1년 전