공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 365l 1
이 글은 1년 전 (2022/7/06) 게시물이에요
그냥 우영우라는 캐릭터는 우영우라는 사람 그 자체로 충분히 매력적인 사람이라는 걸 보여주는 것 같아서 좋아  

장애가 있건 없건 그건 문제가 되지 않는다는 걸 보여주는 것 같아서... 

럽라는 그저 드라마 내에서 조연 캐릭터들이 영우를 차별없이 그냥 '우영우 변호사' 자체로 대하려는 거랑 비슷한 맥락이라고 생각함

이런 글은 어떠세요?

익인1
드라마보면 장애를 떠나서 영우가 너무 사랑스럽게 나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
맞아ㅠㅠㅠㅠ그냥 이제 자폐라는 건 생각도 안나 그냥 캐릭터 너무 사랑스럽고 멋있어
1년 전
익인2
나두좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인3
그냥 누군가를 좋아하고 사랑하는 거. 거기에 어떠한 편견이 들어가있지 않아서 너무 좋아.
1년 전
익인4
맞아 ㅜ 그냥 우영우 자체가 사랑스럽고 능력캐인걸 그리고 준호가 영우 귀엽게 볼때 너무 설렌다구
1년 전
익인5
22… 준호가 영우 바라볼 때 그 눈빛 유죄야 유죄ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인6
ㅠㅠ 영우 어떻게 안 사랑해
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배안 유명하지만 재밌는 로코 없을까…270 06.03 20:1410926 1
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………150 06.03 16:4921552 4
드영배/정보/소식[단독] '선재 업고 튀어' 포상휴가, 푸켓으로 떠난다81 15:088693 2
드영배 변우석 김혜윤 과거짤 새로뜸66 06.03 11:2416894 28
드영배키스신 찍을때 진짜로 해???87 06.03 21:1412932 1