공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
잡담   OnAir   마플   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터
l조회 918l 0
드라마/영화/배우 에 게시된 글입니다 l 설정하기
아니 시청률 뭐야ㅠㅠㅠㅠ

휴 시작 해야하나 ?

6일 전
익인1
난 드라마는 실시간으로 달릴 때 젤 재밌더라
나 근데 환혼봐서 토요일에 실시간 못 달린단 말이지ㅠ
6일 전
익인2
엔딩맛집이라 기다리기 힘들긴해 ㅋㅋ
6일 전
익인3
후 나 그래서 웨이브 결제할까 생각중이야
나는 디플있오…ㅎㅎㅎ 미루는 중인데ㅠ
6일 전
익인4
헐 누가 완결나면 보래써!! 당장 달려!!!
익인4
응ㅋㅋ 이 드라마는 엔딩 장인이라 끝나고 여운을 즐겨야 더 재밌음ㅋㅋ
와 그럼 일단 디플로 달려볼께
6일 전
익인5
근데 빅마우스는 찐빅마우스 추리해가면서 보는맛도 있어서 실시간으로 보는게 더 재밌을것 같오
6일 전
익인6
엔딩이 미쳐 엔딩 보고 일주일 기다리는 맛으로 살아 요즘...
익인7
1화 재미없다 어쩧다 그래서 ㅠㅠㅠ 됸잼맞지 ???? 팝콘 챙기묜 되지 !!'ㅜ???
익인11
1화 빌드업이라 그렇긴한데 2화부터 재밌어!
6일 전
익인8
이건 실시간이다 엔딩보는 거 ㄹㅇ 짜릿해
6일 전
익인9
나 이거 보면서 혼자 화면이랑 대화해 ㅋㅋ
6일 전
익인10
나도 드라마 몰아서 보는 편인데 ㄹㅇ 빅마우스는 추리하는 맛이 있어서 진짜 실시간으로 달려야돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
저 달려요 ! 말리지 마요 !
6일 전
익인12
누가 완결나면 보래! 지금 봐 ㅠ_ㅠ 1화는 기대감으로 그냥 봤는데 2화부터 꿀잼
익인12
그리고 넷플에 없어서 강제 본방사수중
나는 디플 있어서 몰아봐야지 했는데 반응 미쳤잖아
6일 전
익인11
사실 난 빅마우스 재미도 있는데 인티에서 실시간 같이 달리는 맛으로 보기도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 또 재밌지
6일 전
익인13
나도원래 들마 종영하면 보는 사람인데 실시간으로 달리는거 재밌어!! 이해부족한건 그때그때 물어봐서 유추하고 창호미호쀼 앓으려면 실시간으로 달려야 ㅋㅋㅋ 드라마도 개인적으로 재밌어서 얼른 달리길 추천!
저 달려요 !! 둘 비주얼 미쳤잖아
익인13
나도 환혼 보는 사람이고 우기더기 사랑하는데 ott 넷플있어서 재방으로 몇번이며 돌려가며본다ㅜ
아 나는 디플이야ㅠ 넷플 잠깐 쉬는 중인데 휴 고민이야
익인13
그래서 나는 빅마 본방보구 환혼 재방본다구 ㅎㅎ 진짜 재밌는 드라마가 동시간대라 우릴 너무 힘들게 해 ㅋㅋㅋ 근덕 또 몰아보면 행복도 2배야ㅜㅜ
6일 전
익인14
난 걍 실시간으로 챙겨봐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
진짜 진심이 가득 해 보이네
6일 전
익인15
나도 그래서 금토 빅마우스 보고 일요일날 환혼 몰아봐! 환혼은 일요일이 재밌어서
나 요즘 넷플 안하고 디플해서ㅠ
6일 전
익인16
나도 쓰니랑 같은 생각이였는대 어느새 실시간으로 달리고 있더라,,,
사실 나도 이제 실시간 각이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인17
이종석 너무 잘생기고 멋있음

카테고리
날짜조회

현재 트렌드가 없습니다