공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 711l 1
이 글은 1년 전 (2022/8/11) 게시물이에요
나 뒷뒷자리에 박보검님 앉으셨었음 ^^

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 뒤뒤 자리에 엑소 수호님! 진짜 잘생기셨음.... 빨간머리라 눈 잘 띄었어 ㅋㅋ
1년 전
수호님 실물이 그렇게 왕자님같다며
1년 전
익인2
쓰니 팔레트 콘서트 갔구낭!
1년 전
그날 이준기님도 봤었다 둘다 ㄹㅇ 얼굴이 내 3분의1임
1년 전
익인3
내 본진 갈거같음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 아이유는 ㄹㅇ 보면 연예인들 언급 엄청 많아서 많이 올것같긴해 그 본진분은 초대석으로 갈것같아??
1년 전
익인3
엉 초대석일거같앜ㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인4
난 수호님..! 진짜..잘생기셨음..내가 현실에서 본 남자 중에 제일 잘생기셨어...진짜...
1년 전
익인5
나 노홍철 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
공연 시작 전에 사람들 웅성웅성 하길래 뭐야 했더니 무슨 호두까기 인형에 병정 옷 뭐 그런거 입고 오셨엌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
서일콘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웅성웅성 그 자체ㅋㅋㅋㅋ옆옆 구역인데도 보이더라...
1년 전
익인6
난 내 옆옆자리에 지연님 ㅋㅋㅋ 진짜 얼굴 너무 조그맣고 예쁘시더라 ㅠ
1년 전
익인7
연예인분들은 보통 몇층에 앉으시나
나는 이번에 입성하면 백퍼3층인데 아무도 못볼듯 ㅠㅠ

1년 전
익인9
나는 이준기님 봤어.. 너무 잘생기셨음 ㅠ
1년 전
익인10
연예인 보러 콘서트 가..?
1년 전
익인11
222 왜 기대되는거지 싶음
1년 전
익인3
아이유콘서트에 유독 연예인들 많이 오니까 걍 누구올지궁금하고 기대된다는거 아냐? 왜 삐딱하지
1년 전
나 뭘 잘못한거야? 당연히 165000원이 무슨 과자하나값도 아니고 아이유 보러가는거지 여기서 왜 그얘기가 나오는건지 물어봐도 될까 나 진짜 궁금해가지고 고치고 싶어서 이 글을 삭제하던가 내가 아직 미숙해서 그래
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예큰방에 있는 씨피러들 자기 씨피 왼 이름 성 + 른 이름 끝글자 조합해서 쓰.. 362 0:514790 0
방탄소년단 삐삐 공트 지민 솔로 2집 'MUSE' 발매 안내 105 0:003293 47
드영배 이종원...이미지 왜이렇게 바뀜???93 06.17 22:0819431 4
데이식스 팬미팅 단체관람 수요조사 🍀💚 89 06.17 21:132916 13
엔시티 다들 염원하는 마음으로 도재정 돌아와 쓰고 가자.. 53 06.17 23:121363 1

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위