공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6587l 1
이 글은 1년 전 (2022/8/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
아시는 분 계실까요..

[잡담] 고민시님 가방을 찾읍니댜..40 | 인스티즈 

[잡담] 고민시님 가방을 찾읍니댜..40 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인35   글쓴이가 고정함
Cdy 만약 여기거가 맞으면 1:1오더메이드라 완전 같은건 안될듯 디자인 상담부터 시작해서 완전 1부터 본인이 정하는거 같더라고 가격은 21만원 부터 시작
1년 전
익인1
옘브다… 찾게 된다면 나도..
1년 전
익인2
나도... 너무 알고 싶다
1년 전
익인3
나도 알고싶다.. 넘 이뻐
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ나도 궁금하다 ......
1년 전
익인5
나도 궁금해,,넘 예뻐
1년 전
익인6
못 찾겠어ㅠㅠㅠㅠ 흐엉 나도 사고싶다아!!
1년 전
익인6
아 진짜로 1박2일 여행갈때 완전 휘뚜루마뚜루 들고 다닐 수 있는 예쁜 가방 누가 찾아주세요ㅠㅠ 못 찾겠다아ㅜㅠ
1년 전
익인7
나도 알고 싶다...
1년 전
익인8
고민시 거기 모델 아니야? 그그그그그 제이에스티나?
1년 전
익인9
박민영님으로 바꼈을걸
1년 전
익인10
흐엉 넘 이뿌다
1년 전
익인11
헐 나도 알려줘ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
1년 전
익인12
헐 이거 넘 조타..
1년 전
익인13
나도 궁금..ㅠㅠㅠ
1년 전
힌트가 전혀 없으니 찾기 너무 힘드러•••
1년 전
익인14
너무 힙하규 이쁜데ㅜ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인16
나 보내쎠 ㅠㅜㅜㅠ
1년 전
익인17
헉 나도 알게되면 정보좀‼️‼️‼️
1년 전
익인18
우와짱이뻐
1년 전
익인19
나두..줄선다
1년 전
익인20
헉 예쁜데
1년 전
익인21
헐 이뿌닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
할 나도 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
역시 보는 눈은 다들 비슷하군아••
1년 전
익인23
나도 궁금..
1년 전
익인24
헉 나도 알고싶다
1년 전
익인25
헐ᯅ̈ 나도 알고시퍼…
1년 전
익인26
나도 알고 싶다,,,
1년 전
익인27
헐 예뻐
1년 전
익인28
흰 색 때 탈 것 같은데 나더 갖고 싶아아 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인29
궁그매ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인30
알고싶다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인31
헐 예뿌다..
1년 전
익인32
헐 이뻐 모야 어디깔까....
1년 전
익인33
나두 알고싶고싶어ㅠㅠ
1년 전
익인34
헐 나도 궁금
1년 전
익인35
거의 비슷한거 찾았는데 오더메이드 같아 아닌거 같기도..
1년 전
익인35   글쓴이가 고정함
Cdy 만약 여기거가 맞으면 1:1오더메이드라 완전 같은건 안될듯 디자인 상담부터 시작해서 완전 1부터 본인이 정하는거 같더라고 가격은 21만원 부터 시작
1년 전
익인39
헉 ㅠㅠ 오더메이드라니 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인6
ㅠ.. 그랬구나.....
1년 전
익인43
와 이걸 어떻게 찾았어? 완전멋져
1년 전
익인36
나도...
1년 전
익인37
허얼 너무 예쁘다...
1년 전
익인38
이거 아녀?
1년 전
옼 와 근데 이거 맞는거 같아
1년 전
익인40
Cdy 여기 1:1 주문자 요구 반영해서 만드는 곳이여쓰
1년 전
익인42
저거 쿠션옆에는 뭘까.. 이뻐보인다
1년 전
익인44
아 헐 cdy라는 단어 보고 생각났다 여기 완전 미대생언니들 힙한 거 잘 입고 댕기는 언니들이 여기 갔다온 거 인스타 올리고 그랬던 거 기억난다 그것도 한 3년 전
1년 전