공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 560l
이 글은 1년 전 (2022/8/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 그래서 한산 보러 가ㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
후기 알려줘!!!
1년 전
익인2
나도 평 안 좋아서 볼까말까 하다가 봤는데 재밌어서 오늘 4D로 또 보러가 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
비상선언, 한산 둘다봤는데 비상선언은 전반은 괜찮은데 후반이 뻔하고 지루하고 신파있음..한산은 전반이 좀 지루하고 후반이 괜찮음
1년 전
익인4
진짜 별로여써
1년 전
익인5
걍 딱 한국 영화! 배우들이 끌고 간다 느낌임 나름 ㄱㅊㄱㅊ 난 나름 재밋게 봄!
1년 전
익인6
난 진짜 별루엿어ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고왕
1년 전
익인7
헌트 봐 헌트
아니면 한산

1년 전
익인8
난 그냥 볼만 했어
1년 전
익인9
그냥저냥 뻔한 재난영화 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
헌트나 한산 추천
1년 전
익인11
후반부 별로긴해
1년 전
익인12
후반부 좀 별로인 거 빼면 괜찮아!
1년 전
익인13
난 재밋어서 두번봣어!
1년 전
익인14
진짜 너무 별로여서 말리고 싶지만 본인이 가겠다면야..ㅠㅠ배우에 대한 애정도로 버티면서 끝까지 있었지만 참..할많하않..뭘 말하려는 건지도 모르겠고 그렇다고 오락성도 그닥이고 어린애한테 뭔짓하는 건지
1년 전
익인15
하나 볼 거면 헌트나 한산 봐
1년 전
익인16
그냥 별로도 아니고 기분 나쁘게 별로임...
1년 전
익인14
222 이거야 진짜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 변우석 측 "럽스타 사실무근, 열애설 상대 연인 있어”[공식입장]126 10:2913994 0
드영배 김민희 근황이래....110 05.09 11:4724126 0
드영배 미친 마멜공주 살롱드립 나온대!!!91 05.09 22:2015014 8
드영배/정보/소식 '럽스타 의혹' 변우석, 열애설 초고속 부인 "전혀 사실 아냐”[공식93 9:597957 0
드영배/정보/소식[단독] 이클립스 실존?…화제성 폭발한 '선재 업고 튀어' 팬 이벤트 논의 중86 05.09 15:5222440 25