공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1524l
이 글은 1년 전 (2022/8/16) 게시물이에요

[잡담] 잠실 주경기장 궁금한점 | 인스티즈 

Z랑 X구역은 사람들 좌우로 응원봉 흔들때 앞뒤로 흔들어야 하나???

글쓴이   글쓴이가 고정함
아 그 뭐 시비거는 거 아니고!!! 멤버들이 좌우로 손 흔드는 거 따라서 흔들잖아 근데 옆에보고 앉으면 어떻게 해야하나 갑자기 궁금했엏
1년 전
익인1
상관 없을걸?
1년 전
익인1
자기 맘 아녀?
1년 전
익인2
저기가 무슨 구역인데?
1년 전
앞이 아니라 옆에보고 앉는 좌석이래!
1년 전
익인12
좌석이 본무대쪽 아니고 돌축쪽으로 향해있엉
1년 전
익인2
헐 그러네? 알파벳이 그렇게 되어있네? 왜지???
1년 전
익인3
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 같이 흔들면 돼
1년 전
익인4
ㅇㄴ 상상도 못해봄
1년 전
익인5
아 생각도 못해봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
그건 노상관 그냥 자리만 옆으로 되어있는거
1년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
상상하니까 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
근데 보통 앞뒤로 흔들지 않아?
1년 전
익인11
보통은 앞뒤로 흔들지 않을까...
1년 전
익인13
이런 생각하다니 너 n이지
1년 전
아 mbti 어떻게 숨겨 다 티나네
1년 전
익인14
ㅇㄴ
1년 전
익인15
ㅇㄴ
1년 전
익인16
아 개웃갸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철저한 무대기준
1년 전
익인17
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아 그 뭐 시비거는 거 아니고!!! 멤버들이 좌우로 손 흔드는 거 따라서 흔들잖아 근데 옆에보고 앉으면 어떻게 해야하나 갑자기 궁금했엏
1년 전
익인18
상관은 없는데 너무 크게 흔들면 앞사람 뒷통수 칠 수도 있음 내가 맞아봤어 .... 개 아프더라 진짜 개아파
1년 전
익인19
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
신박하네 이런 발상
1년 전
익인22
아 진짜 웃겨 죽겠어ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
아 ㄹㅇ 신박하다
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기다 … 예전에 엑소 콘도 이런식으로 앉지 않았어???
1년 전
익인25
맞엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로흔들었을걸......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
그래도 정확히는 본무대에있으면 대각선으로 돌출에있으면 앞뒤로아닐까
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 디테일해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그때도 저기 자리 나름 꿀이고 좋았다는 평이 많았던걸로 기억해
1년 전
익인25
맞어 토롯코도 엄청가까웠었던걸로기억해 먹거리장터라고 짜증냈는데 생각보다좋았다고그러더라
1년 전
익인29
먹거리장텈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각도 못해봤네
1년 전
익인28
드림도 먹장있네 저기 조금 흔들리는데 괜찮아