공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11650l 17
이 글은 1년 전 (2022/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋ그냥 의사 그 잡채 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
1년 전
익인3
의료계의 고든램지같음...실력은 있는데 화도 많은
1년 전
익인4
영혼은 없으나 실력 출중하고 고집이 있는 의료계의 베토벤같은 그런 사람
1년 전
익인5
난 김사부….. ㄹㅇ의사같음
1년 전
익인6
의사하시기엔 잘생기심..교수님들 진짜 그냥 푸근한 아저씨같은분들도 많으심 ㅎ
1년 전
익인7
난 로스쿨 보고 난 후 ㄹㅇ 교수 같음
1년 전
익인60
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
김명민... 일해......
1년 전
익인9
근데 지휘도 하실 것 같음
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 이중 전공이실 거 같은……..
1년 전
익인58
외대익..?
1년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 여기서 웃음 터짐 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
💩떵어리!
1년 전
익인27
의사 오케동아리ㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
의대 오케 동아리에 담당 교수님 같음
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ의대 동아리로 오케스트라하는듯ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
1년 전
익인45
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ베토벤바이러스 자연스럽게 스며드네
1년 전

익인10
와 진짜 의사 인터뷰 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
로스쿨 교수도 하고 ..의사도 하고 지휘자도 하실듯...
1년 전
익인14
전문직 전문 배우
1년 전
익인16
거기에 거북선까지 활용해서 나라 지키실거 같음
1년 전
익인18
댓글 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐의사같아서 웃김
1년 전
익인22
저 손놀림조차 의사 같음
1년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨
1년 전
익인34
방금 수술마치고 중요한 환자분에 대해 브리핑하는 그런 모습..
곧 콜 들어올듯...

1년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
수술하고 인터뷰 따려는데 그냥 막 갈거같아 어디가세요하면 담배피러요 하실듯(이국종 교수님 인터뷰중에 있오 ㅋㅋㅋ)
1년 전
익인38
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 뭘하든 석사이상 교수님상이셔..
1년 전
익인39
zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
조상님중에 이순신장군님 계실것같음
1년 전
익인44
혹은 환생일수도
1년 전
익인41
저거그냥 병원블로그에서 퍼온거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
1년 전
익인42
와진짴ㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
아 배경도 오늘 회의 때 본 교수님 방이랑 똑같음
1년 전
익인46
개웃교
1년 전
익인47
로스쿨 교수도 하시고.. 의사도 하시고 바쁘시냌ㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
로스쿨도 옇심히 봐수 그런지 그냥 고학력자로 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 의사 그 잡채 아니냐곸ㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
ㄹㅇ 뭔 전공이든 교수하고 계실 상임
1년 전
익인51
ㄱㄴㄲ 깐깐한 교수상ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
뭘해도 베테랑처럼 보이는 얼굴
1년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
전문 전문가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
암만봐도 의사 인터뷰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 손조차 뭔가를 설명하고 있는 것 같음
1년 전
익인59
ㄹㅇ 의사같음 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
의사 많이 봤는데 사진은 잘생긴분이셔서 의사 같진 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭔느낌인지는 알겠어
1년 전
익인63
잠만 우리 교수님 생각나….
1년 전
익인64
진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김준완 스승처럼 생기심
1년 전
익인65
여기 댓글 보니까 김명민이 배역을 얼마나 찰떡같이 소화했는지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 소화함 인간소화기
1년 전
익인66
이과(의대) 문과(로스쿨) 예체능(지휘) 다 섭렵하신…
1년 전
익인68
전문직 전문가ㅋㅋㅋ
1년 전