공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2770l 1
이 글은 1년 전 (2022/9/24) 게시물이에요
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기
실제로 딱 보면 보통 사람하고 다르게 나 연예인이다 그런 느낌 있다던데
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런사람들이 연옌을 하니까 게다가 연옌은 전문샵도 다니고 스타일리스트도 있고 관리도 하니…ㅇㅇ 근데 뭐 나는 연예인도 연예인따라 다른거같긴함ㅎ
1년 전
익인2
다르긴 하더라 개그맨분들 봐도 스타일도 엄청 좋음 일반인들은 그렇게 꾸미는 사람도 없잖아
1년 전
익인3
관리를 일반인하고는 비교도 안되게 하니깐 그럴수밖에 없는 듯
1년 전
익인4
아우라(?)가 다르더라
1년 전
익인5
비율이 너무 말도 안 돼서 뭔가 다른 종족인 것 같은 느낌 사아알짝 났어ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
사실 나 어제 이태원에서 새벽에 빈지노 커플 봤는데 둘다 얼굴 개작아서 놀랐음…말걸고 싶었지만 데이트 방해하기 싫어서 걍 멀리서만 봤는데 얼굴크기랑 비율이 일반인이랑은 다르긴 하더라…평상시에 그닥 관심 있었던건 아니었는데도 좀 놀랐으
1년 전
익인7
완전 일단 비율도 다르고... 나 홍대에서 많이 안 유명한 아이돌 친구랑 쇼핑하는거 알아봤는데 둘이 걍.. 다른 세상이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
일단 분위기가 압살함
1년 전
익인9
에버랜드에서 아역배우 본적있는데 진짜 마르고 얼굴도 작고 계속 쳐다보게 되더라 확실히 다른듯
1년 전
익인10
난 딱히 모루겠던데.. 사바사인듯
1년 전
익인11
ㅇㅇㅇㅇ 나 어제 손석구봣는데 걍.... 누가봐도 연예인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마스크썼는데도 분위기 지려ㅠ 개마름
1년 전
익인12
빅뱅 김태희 슈퍼주니어 소녀시대 비 한혜진 공효진 장동건 1m내외로 봤는데 우와아아아 하는 아우라는 공효진하고 장동건 탑 뿐이였듬 키 작으면 걍 예쁜 일반인 같았음
1년 전
익인23
공효진 진짜 ㄹㅇ
1년 전
익인13
나도 교복입었길래 우와 요새 고등학생들은 다들 엄청 예쁘다 하고 계속 눈길 갔는데 아이도루였음
1년 전
익인15
헐 머야 누구였어?? 궁금쓰
1년 전
익인14
일반인 중에서도 확 튀게 예쁜 사람은 존재감 튀잖아 연예인이면 뭐...
1년 전
익인16
케바케 사바사
1년 전
익인17
그냥 똑같던데
1년 전
익인17
키 크면 더 기억에 잘 남긴함
1년 전
익인18
지역축제에 노라조왔는데 연예인같았음 존재감 압살
1년 전
익인19
연바연
1년 전
익인20
강민경.. 진짜 분위기가 카메라에 다 안 담겨
1년 전
익인21
에버랜드에서 팝콘 파는데 옆에 어떤 너무 예쁜 여자가 서있는거야 그래서 와 씨 진짜 예쁘다하고 계속 쳐다봤어 진짜 그 많은 사람들중에서 빛이 남ㅋㅋㅋ 근데 알고봤더니 연예인이더라 근데 좀 안유명해서 사람들이 몰리진 않았는데 진짜 일반인이랑 다름
1년 전
익인21
예쁘거나 잘생겨서 유명해진 사람들은 확실히 다름
1년 전
익인22
실물 아우라 엄청난 사람도 있겠지만 콩깍지낀것도 없진 않다고봐.. 팬아니면 그냥 그런듯 진짜 이쁘거나 잘생기기로 유명한 탑연옌봤는데도 그냥 그랬오
1년 전
익인24
개인적으로 피지컬 좋은 사람들이 포스 쩌는 듯
1년 전
익인25
연예인마다 다른 듯 아우라가 있는 사람이 있긴 하더라
1년 전
익인26
근데 확실히 실물은 피지컬이 중요하긴 하더라 피지컬 좋은 연예인이 실물이 훨씬 좋게 느껴짐
1년 전
익인27
스탭으로 일해서 꽤 많이 봤는데, 연예인중에서도 탑으로 살아본 경험있는 연예인들은 걸음걸이부터 태도, 눈빛, 아우라 확실히 있는것 같음. 배우랑 아이돌의 분위기도 다르고. 같은 아이돌이어도 탑 아이돌은 또 그 짬밥? 때매 더 여유있는 애티튜드가 있음.
1년 전
익인28
실제로 본 배우들 몇명있는데 다른 인종 같았어ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
혹시 누군지 말해줄수 있어?궁금쓰
1년 전
익인28
박신혜,정우성,김우빈,김수현,주지훈? 이정도?? 특히 박신혜님 아직 생각만해도 가슴떨릴정도로 예쁨ㅠㅠ 천사확실함
1년 전
익인29
헉 나는 아직 그런 사람 못봤어..... 완전 소위 탑급이라는 사람들을 못봐서 그런가
1년 전