공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3053l 1
이 글은 1년 전 (2022/9/25) 게시물이에요
응 세븐틴 당장 귀국해. 

질투 오지게 나

이런 글은 어떠세요?

익인1
실트 개웃겨진짜ㅋㅋㅋ
그냥 빡침(?) 이유가 다 드러남

1년 전
익인2
왜 질투나?....ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
진지하게 물어보는건가?? 세븐틴 판 밈임
1년 전
익인6
그니까 질투나는 이유가 뭐냐고 물어보는거아님..?
1년 전
익인4
걍 한국 콘에서 안한 멘트나 바뀌는 애드립이나 그런 게 있으니까 장난식으로 하는건디
1년 전
익인11
나도 타팬이라 몰랐음
1년 전
익인10
옛날에 승관이가 했던 브이앱에서 나온 셉틴판 밈이야ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
질투 오지게 나니까 당장 귀국
1년 전
익인5
질투 오지게 나
1년 전
익인7
질투 오지게 나
1년 전
익인8
왜거기서그걸하고있어 한국콘에서해줘..제발.....
1년 전
익인9
질투 오지게 나
1년 전
익인12
질투 오지게 나
1년 전
익인13
실트가 왜 난리야....? 들어가봤는데 몰라서 묻는 거..
1년 전
익인14
지금 셉콘 자카르타에서 했는데 팬들이 보고싶었던거 다해줘서
뭐 예를들면 개인 솔로곡들 불러주거나 챌린지해주거나 애들 안무들이 더 업그레이드된걸로 더 힘 뽝주고 의상도 조금씩 달라서!!!

1년 전
익인14
여기에 질투 오지게 나 이런거는 세븐틴 판 밈입니다!!!!
이 말을 했는데 승관이가 예전에 웃으면서 설레게 대답해준적있어서 캐럿들이 계속 사용하는겁니당

1년 전
익인15
시작처럼 드림 림보 이유 미 쳤 나 ? 질투 오지게 나
1년 전
익인15
내가 시작처럼 소취를 몇년을 했는데 어????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? 자카르타에서??
1년 전
익인16
질투 오지게 나
1년 전
익인17
질투 오지게 나
1년 전
익인18
질투 오지게 나 당장 귀국해
1년 전
익인19
질투 오지게 나
새삥 뭐냐거...ㅠㅠㅠㅠ 림보 모냐고!!

1년 전