공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1380l
이 글은 1년 전 (2022/9/25) 게시물이에요
내가 나연이도 아닌데 좀 깰수도 있지!!!!!소리 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
조심성 없는 모습에 화가 나는듯 ㅜ오래 사귀어서 한두번이 아닐테니
1년 전
익인16
2222 나도 이렇게 생각했음
1년 전
익인17
1년 전
익인2
다른 사람들 앞에서 너무 1절 2절 3절까지하면서 혼내서 별로였음
1년 전
난 걍 웃겼음 비꼬는건 아니고 진짜 아니 왜혼내!?!?!?!!? 이생각들어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
희두는 그런 모습 한두 번 본게 아니라서 그럴수도 있겠지
1년 전
그래도...혼날일인진 모르겠음 상대가 한달에 한번씩 깬다해도 난 안혼낼거같아서ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
항상 치운다고 생각하면 화낼만 한거 같은디ㅠ 4절까지 한건 너무하긴하
1년 전
익인5
한두번이 아니라 그런듯ㅋㅋㅋㅋ 전 맨날 참으면서 치울뿐이죠 이러는거 진짜 진절머리 나보이긴 하더라..
1년 전
익인6
다른사람 앞에서 공개적으로 완전 혼내던데 그러면 본인만 나연이 무시하는게 아니라 다른사람도 나중에 나연이 무시함
1년 전
마자 근데 저번화에 지연이랑 이야기할때는 앞에서는 쉴드쳐줬으니까 이번 행동은 희두가 진짜 싫어하는 행동이거나 넘 자주그래서 인내심이 바닥난듯ㅌㅋㅋㅋ..원래 망신주려는 성격은 아닌거같던데
1년 전
익인8
맞아... 저거 사람 쪽팔리게 하는거임... 화나더라도 꾹 참고 둘만 있을때 말하는게 맞긴해 너무 다 있는 자리에서 화냄ㅜ
1년 전
익인13
아 이건 진짜 공감....
1년 전
익인7
둘만 있는데 그러는 것도 아니고 다 있는데서 그러는 거 개별로임 맨날 희두 본인이 이성적인 줄 아는 거 같은데 진심 4절까지 하면서 나연이 혼낸 거 너무 감정적으로 보였어…
1년 전
익인9
솔직히 사람 덜렁대는 성격 못고쳐 .. 행동이니까 고칠수있겠지 싶은데 그거 성격인거고 그냥 그 사람 자체라고 이해해줘야함. 그렇다고 무조건 잘못이 아니냐 이런 말이 아니라 본인의 원래 특성으로 그렇게 다그치면 진짜 자존감 떨어질거임 ..
1년 전
익인10
그 전도 위태위태 보였나보지 조심성없어서 불안했나봐
1년 전
익인12
근데 그 뒤에 또 깰 뻔한거 나오는거보면 다 같이 있는 곳에서 그러면 민폐라 생각한듯ㅠ 희두입장에선 몇년동안 쭉 그런 모습 본거니ㅠ 근데 너무 뇌절해서 혼내긴하드라 나연이 성격 좋아 나였음 씅질냈다...
1년 전
익인13
걍 시청자인 나도 읭 그렇게까지 할 일인가ㅠㅠㅜ했는데 계속 주의하던거 보면 희두 이해 되더라 전남친이라 아는 모습이 있으니 불안했나봄
1년 전
익인13
희두는 남한테 피해주는 상황 자체가 싫은 느낌
1년 전
ㅁㅈ 그건 누구하나 다칠수도 있는거니까..
1년 전
익인14
그 부분은 진짜 나연이가 성격이 좋더라
1년 전
익인14
사람들 앞에서 무안 주는 거 진짜 무례한 건데 흑흑
1년 전
걍 왜 싸웠는지 알거같애 둘다 좀 상대방입장에서 화날 행동을 마니 해ㅜㅜ 흑
1년 전
익인15
그런데 진짜 심하게 덤벙대는 사람이랑 몇 년 지내보면 걍 이젠.. 한숨부터 나오긴해
1년 전
그건 뭔지 아는데...에휴 또 저러네~ 대부분 여기까지일거같은데 희두는 화내서 읭?! 왜 혼내기꺼지해!!!! 이 반응 나옴ㅋㅋ
1년 전
익인18
문제는 나연이가 일을 해결하지 않는게 희두가 화나는 포인트인 것 같음 잔을 깨고 치우는게 아니고 헐!! 이러고 말더라고
물론 치우려고 할 따 희두가 먼저 나선것도 있지만 보통 나 몰라라(?)하는 느낌같았어

1년 전
익인18
물론 사람들 다 있는데서 혼내는 건 희두잘못 맞다고 생각해!!
1년 전
오옹 이런 관점도 있구나!!!!! 이건 발견 못한 부분이다!!!
1년 전
익인24
나연이는 청소기로 치워야겠다 말하고 손으로도 치우려고 했는데 희두가 아 제발 제발 가만히 있어! 이래서 아무것도 안하고 있었어 ㅜ
1년 전
익인19
희두가 유독 나연이가 술마시고 하는 실수들을 싫어하는 것 같음ㅠㅠㅠ근데 말을 해도 안 고쳐지니 연인 입장에서는 속상함와 더불어 화도 나나봐 사실 나도 우리 가족 중 한명이 술만 먹으면 실수해서 술 먹고 있으면 일단 예민해지거든... 근데 실수까지 하면 화가 남ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인20
그거 치우고 인터뷰 하던데.. 나연이는 항상 똑같고 치우고 뒷처리하는건 본인이었다고
1년 전
익인22
단둘이 있을때도아니고 사람들 여럿있는데 너무 많이 면박줘서 좀 무안하더라 ㅠㅠ 나연이가 안 치우려고 했던 것도 아니고... 아무리 반복되는 상황이라해도 다같이 있는데+새로운 입주자있는데 그렇게 화냈어야하나싶어 ㅠㅠ 물론 희두는 아끼는 사람이라서 그런 말 한거겠지만!
1년 전
익인23
둘이 얘기하는거 보면 술얘기 몇번 나옴 엑스공개 영상에서도 술먹고 업되서 실수하는거 아니냐는 얘기하고 둘이 처음 헤어졌던 얘기할때도 나연이가 술먹고 불러낸 얘기하고 게다가 술취해서 태이 백허그했지 그거땜에 싸운 다음날인데 술마시다가 덤벙대서 잔깨니까ㅋㅋ사람들앞에선 안그러면 좋았겠지만 그 심정 이해되긴함
1년 전