공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2473l
이 글은 1년 전 (2022/9/25) 게시물이에요
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기
특히 다락방에서 인형집 옷장안에 하이힐 신은 여자.... 그걸 누가 만든걸까

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ소름
1년 전
익인2
ㄹㅇ
1년 전
익인3
ㄹㅇ 볼수럭 호러...
1년 전
익인4
왁 5화 이제 봐야하ㅡㄴ데
1년 전
익인5
근데 갈수록 더 재밌어
1년 전
익인6
헐 못봄 봐야지
1년 전
익인7
나 새벽에 보다가 무서워서 끔..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
무서운데 보게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
원상아가 만든거 아니였어…?
1년 전
맞아 근데 내가 인형집에 빨간 하이힐 보고 헐!하고 충격받아서 글 쓴거야
지금은 다 봐서 원상아가 만든거 알징 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인9
ㅇㅎ
1년 전
익인10
그거 원상아가 만들었다고 나왔잖아
1년 전
보던 중에 글쓴거라서 글쓸때는 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
인형 진짜 소름끼치더라
1년 전
익인12
원상아가 대학교 무대연출 수업에서 만든건데 어머니가 자살?타살 당한 걸 본건가..?
1년 전
익인13
ㅇㅈ 개무서워
1년 전
익인14
넘 재미써..
1년 전
익인15
와 헐 그거 원상아가 만든간데 자기 어머니 죽은 거 목격한 걸 만든거구나.... 작품명이 닫힌 방인 것도 원상아가 인주한테 아직도 문 안 열었다고 했잖아...
1년 전
어머... 그냥 무시받을 줄 알았는데 조회수 무슨 일이야...!
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 김혜윤은 무슨상이야?215 04.25 12:0227211 4
드영배남주가 여주친.놈 소리 듣는 드라마 알려주라146 04.25 13:169683 1
드영배김혜윤 마스크괜찮지않음?101 04.25 14:1716167 4
드영배드라마 레전드 ost 뭐라고 생각해?86 04.25 23:012415 0
드영배/마플김지원이 탑배우임?94 04.25 09:457653 0