공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1369l
이 글은 1년 전 (2022/9/25) 게시물이에요
지연이가 아악!! 잔소리 하지마!! 하면서 희두가 하라는거 다함ㅋㅋㅋㅋ 

환기 시키기 허리 펴기 방충망 닫기ㅋㅋㅋㅋㅋ 

지금 그장면 봤는데 얘네는 이래서 서로 호감이구나 싶기도ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 사귀면 재밌을거같긴햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
웅 난 얘네 데이트때도 그렇고 성격적으론 잘 맞는다고 생각해ㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
뭔가 나연이는 그 잔소리에 얘가 날 싫어하나? 슬퍼. 이런 반응인데 지연이는 같이 윽박 지르고 반응하니까 잘맞는 것 같음
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 나연이는 잔소리 그만해 왜 나란 캐릭터를 이렇게 싫어해? 이렇게 받아들인다면 지연인 아빠같아 잔소리!!! 으유~~~~ 이러고 깔깔 웃는 느낌
1년 전
익인3
ㅁㅈ 둘이 잘맞아 오히려 희두 같은 성격이 연하랑 잘맞는거가틈 희두도 귀여워하는게 보이구
1년 전
ㅇㅇ 나연이는 아무래도 연상이니까 잔소리 들을때 더 자존심 상하는것도 있을거같아 나라도 그럴듯.. 근데 지연인 동생이니까 연장자의 잔소리를 오히려 자연스럽게 받아들이는거 같기도 하구
1년 전
익인4
난 사실 둘이 됐으면 좋겠어... 넘나 사약이지만ㅎ 희두 잔소리 들어도 좋게좋게 넘길 수 있는 사람이 지연밖에 안 떠올라.. 그리고 지연이 컴다운 시킬 수 있는 사람도 희두..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 나도 저 멤버들 중에선 성격적으로 희두랑 지연인 서로가 제일 잘 맞아보여 재밌게 연애할거같은 느낌 비주얼도 잘 어울리구ㅋㅋ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배박혜련 작가 드라마 중 최애 작품 뭐야???261 05.06 13:439651 2
플레이브/OnAir 🎬 인셉션 🎬 심야 영화 데이트 라쓰고 ❤️ 3723 05.06 23:073296 0
연예너넨 듣자마자 우와...싶었던 노래 있니150 05.06 17:371981 1
엔시티드림쇼3 앙콘에서 이 노래는 해야한다!! 82 05.06 12:294050 0
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 건욱 SWAG 챌린지 (맽박즈🩵) 68 05.06 22:322388

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위