공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2894l 38
이 글은 1년 전 (2022/9/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
어쩐지..평소랑 느낌 색다르다고 생각했는데 샵 바꾸고 눈썹이랑 립 표현 훨씬 예쁘다

[잡담] 어제 장원영 유독 예뻐보이는 이유가 이거였구나 | 인스티즈

추천  38

이런 글은 어떠세요?

익인1
개이뿌....
1년 전
익인3
잔머리 잔머리
1년 전
익인4
원영이즈뭔들이지만 넘 예쁘다
1년 전
익인5
이뽀...
1년 전
익인6
피부 진짜 투명하다
1년 전
익인7
와 샵 바꿨구나 잘했다 넘 예뿌ㅜ
1년 전
익인8
눈썹이 제일 큰 듯 이전 눈썹은 진짜 원영이라 그정도인 거지…
1년 전
익인9
출국 눈썹 진짜 예쁘다했는데 이유가 있었네
1년 전
익인10
우와 더 이쁜거 같아 스타일링이 대박이다
1년 전
익인11
샵어디로바꿨대?
1년 전
익인12
위위
1년 전
익인13
위위
1년 전
익인15
위위로 갔다는 이야기 들음!
1년 전
익인14
항상 느끼지만 예쁜 애들은 그냥 깔끔하게 본판 살리는게 젤 나음
1년 전
익인16
샵 바꾼게 더 내 취향이다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인19
워뇽..... 왜이렇게 예뿐거야.... 언니 심장 아파
1년 전
익인20
바꿨어?? 다행 ㅠㅠㅠ 뭔가 앚즈때 느낌 난다
1년 전
익인21
샵 드뎌 바꿨구나
1년 전
익인22
원래 앚즈때 위위 아니었나????
1년 전
익인23
와 샵 드디어 바꿨어 내가 다 속시원하다
1년 전
익인24
이상한 애기 잔머리 잘없앴다 진짜 미모 가렸었는데
1년 전
익인25
원영 ㅠㅠㅠㅠ 반짝반짝 너무 예뻐
1년 전
익인27
눈썹 모양이랑 잔머리 없앤 거.. 짱이야
1년 전
익인28
어쩐지 저날 사진이 되게 ㅇㅇㅈㅇ 시절 생각난다 했는데 예전 메컵 샵으로 바꿔서 그랬구나 싶더라. 근데 난 원영이 일레븐 때나 럽다 때 뮤뱅 엠씨 초반 때랑 라스 메컵 너무 좋아했어서 조금 옛날 분위기라 아쉽긴해.. 근데 또 뮤뱅 보면 똑같이 예뻐서 아마 메컵을 좀더 의상에 맞게 차분히 한거 같기도 하지만. 그 바뀐 샵에 고혹스러우면서 로판 영애 공주 같은 느낌이 되게 원영이 착붙이라 생각했는데 눈썹을 이번 활동부터 좀 이상하게 그려서ㅜㅜㅜ 여기 눈썹에 메컵은 그전에 바뀐 곳스타일 느낌으로 해주면 좋겠음...ㅎㅎㅎ 원영이 로판 공주 영애 느낌 못잃어...
1년 전
익인88
헐 나도 일레븐때 엄청 좋아해 다들 느끼하다 그러는데 난 그 때가 제일 좋았어ㅜㅜ
1년 전
익인29
피부 진짜 대박이다
1년 전
익인30
자연스러워서 좋다ㅠㅠ 공주야
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인32
여기 닮은꼴 지양이라ㅜㅜ
1년 전
익인31
아 그렇구나ㅠ 삭제할게 미안
1년 전
익인34
미쳤다.. 일자 눈썹 진짜 잘어울린다
1년 전
익인35
하 진짜 너무 이쁘.............
1년 전
익인36
아기공쥬
1년 전
익인37
개이쁘네;
1년 전
익인38
화장법 차이가 꽤 크구나 넘 신기해
1년 전
익인39
근데 나만 톤그로 같아..?! 평소에 장원영 뭔가 여쿨같았는데 가을웜톤 화장한느낌..!! 가런데도 여튼 너무 예쁨 ㅠㅠㅠ 피부 진짜 투명해보임... 여튼 입술색이랑 섀도우 색이 난 조끔 아쉽당
1년 전
익인39
아니다 눈은 넘 예쁘다 입술색!!
1년 전
익인59
나도 립 아쉬움 ㅜㅜ
1년 전
익인86
나도 립은 좀 아쉬운데 전엔 얼굴 둥뜨듯 퍼렇게 톤그로였어서 지금이 훨 생기있어보이고 자연스러워보임 일단 눈썹잘그려줘서 고마우뮤ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인40
훨씬 잘 어울린다
1년 전
익인42
저런 연한 눈썹은 어떻게 그리는겋까… 배우고싶어 난 맨날 짱구돼😭😭
1년 전
익인43
화장연하게하는게 더예쁜거같음..
1년 전
익인44
너무예뻐서 홀린 듯 저장..
1년 전
익인45
진짜 여기서 더 이뻐질수가 있나싶은데 매번 그걸 해내는 원녕이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공주님💗
1년 전
익인46
예쁘다 야
1년 전
익인47
하 너무 좋다 진짜......
1년 전
익인48
진짜 넘다행ㅠㅠㅜ드디어 바꿔서 다행이다 스타쉽 일하는구만
1년 전
익인49
와 데뷔초 느낌도 나고 피부표현 넘 투명해서 조아…….. 진짜 예쁨 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인53
잔머리 없는게 조아.... 저렇게 차분한 헤어에 고급스럽게 화장하는게 넘 예쁜듯 ㅠ
이전 샵은 자꾸 뭔가 톤그로에 과해졌어 ㅠ

1년 전
익인54
오 메이크업 말 많더니 샵 바꿨구나
1년 전
익인55
왐마 원영아ㅏㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ아이 예뻐라
1년 전
익인56
어머….
1년 전
익인58
드디어 바꿈?!
1년 전
익인60
아이브 다 옮긴거야 아님 원영이만??
1년 전
익인61
ㅠㅠㅠㅠㅠ다시 갓기 시절 얼굴 보는구같아 화려한것도 예쁘고 좋지만 아직 어려서 이런 화장이 훨 조아 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ예뻐
1년 전
익인62
오 최근에 메이크업 맘에 들었던 연예인들 보면 다 위위였던듯 여기 되게 큰가?? 나 샵같은거 알못인데 이름 되게 자주 들리네
1년 전
익인63
진짜 농협은행이다...
1년 전
익인64
와 진짜 넘 예쁘다 ..
1년 전
익인65
ㄹㅈㄷ
1년 전
익인66
와 바꾸길 잘함..ㄹㅇ
1년 전
익인67
아이즈원 때 느낌 난다 싶었는데 그 샵이었구나...짱예뻐...
1년 전
익인68
꺄아악 꺄아악
언니라고ㅇ못부르는게 통탄스러워

1년 전
익인69
어쩐지 더 예쁘더라
1년 전
익인70
아니 어쩐지 진짜 딱 아이즈원 때 느낌이 나더라고
1년 전
익인71
더 청순해진 느낌
1년 전
익인72
아 ㄹㅇ 잔머리 없앤거 개좋아
1년 전
익인73
진짜 뷴위기있어졌음 왕예뻐
1년 전
익인74
헉 원영이가 으른이 됐다 ..
1년 전
익인75
와..너무 이뻐 대박 잘바꿨더
1년 전
익인76
헐 찐이뿌다
1년 전
익인77
뭐야 왤케 이뻐 아니 원래 이뻤는데
왜 더 이뻐...

1년 전
익인78
개이뻐..
1년 전
익인79
농협은행!!
1년 전
익인80
원래 순수였어?
1년 전
익인81
아 샵 바뀌었구나ㅜㅜ
1년 전
익인82
속눈썹 자연스러운것도 좋다
1년 전
익인83
진짜 다르다
이거지

1년 전
익인83
순수는 기존 이목구비 다 죽이고 백미터 밖에서봐도 무대화장 수준인 재창조 분장만 잘하는듯 무대에서만 빛나고 가까이서 보면 학예회
1년 전
익인84
프듀랑 데뷔초같아 이쁘다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인85
와 ㄹㅇ 그전샵 눈썹 진짜 이상하게 그리던데 바꾼게 훨 낫다
1년 전
익인87
갓기..ㅠㅠㅠㅠ
1년 전