공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 15455l 7
이 글은 1년 전 (2022/9/25) 게시물이에요

[정보/소식] 혜리, '6년♥' 류준열 촬영장에서 애정과시 "사랑하는 준열스 1호팬" | 인스티즈

혜리는 최근 류준열의 생일을 맞아 드라마 '머니게임' 촬영장에 커피차를 선물하는 한편, 직접 현장을 찾아 물심양면 지지를 드러냈다.

공개된 커피차에는 빨간 하트와 함께 "사랑하는 류준열 생일 축하합니다. 준열쓰 1호 팬"이라는 문구가 담겨 흐뭇함을 자아낸다. "'머니게임'팀 비행기 티켓팅 해놨습니다. 내년 에미상 타러 가시죠"라는 응원글도 확인할 수 있다.

'머니게임'의 한 스태프는 혜리와 함께 찍은 기념 사진을 공개하면서 "혜리씨 남친이 찍어 줌"이라고 이를 류준열이 촬영했다고 밝히기도 했다.

드라마 '응답하라 1988'에 함께 출연했던 혜리와 류준열은 2017년부터 6년째 사랑을 키워 온 연예계 대표 공개 커플이다.

https://entertain.naver.com/ranking/read?oid=477&aid=0000383616

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 좋아...
1년 전
익인2
아 뭐지? 왜 나 결혼 소식으로 봤지?
1년 전
익인3
와 벌써 6년됐다고???
1년 전
익인5
보기좋다
1년 전
익인6
보기좋당
1년 전
익인6
어 내 댓글이다
1개월 전
익인7
달다...
1년 전
익인8
너무 예뻐ㅠㅠㅠ보기 좋다
1년 전
익인9
와 더 오래가세요
1년 전
익인10
와 진짜 오래 조용히 잘 만난다 한번씩 이렇게 소식 보이면 되게 바람직하게 예쁜 연애 중인 것 같음
1년 전
익인14
2222 요기랑 최수영두
1년 전
익인16
3333333 윗댓 최수영정경호도 받음
1년 전
익인17
1년 전
익인18
1년 전
익인22
이런 커플들 너무 좋아 …
1년 전
익인23
666 너무 좋아
1년 전
익인25
이커플이랑 광수선빈 젤 응원함
1년 전
익인34
1년 전

익인11
너무 잘 어울려요!!!
1년 전
익인12
이 커플보면 몸거꾸로잡고 돌리는짤밖에 생각안남ㅋㅋㅋㅋㅋ 천생연분
1년 전
익인13
와 벌써 6년?
1년 전
익인15
짱이다 진짜 오래오래 잘 지냇으면 ㅠ
1년 전
익인19
헐 맞다 둘이 사귀지
1년 전
익인20
넘 보기 좋당
1년 전
익인21
와 둘이 진짜 예쁘게 잘 사귄당!
1년 전
익인24
넘 부럽다 ㅠㅠ 계속 오래갔으면
1년 전
익인26
와 벌써 6년이나 됐구나 세월..
1년 전
익인27
예쁘다 혜리
1년 전
익인28
보기 좋다 정말
1년 전
익인29
이 커플도 진짜 예뻐..오래 갔으면 좋겠다
1년 전
익인30
류준열 거의 신인 때 열애설 터졌지 않아?
당시에 되게 오.. 바로 연애 하는구나 했는데
꾸준하게 만나니까 오히려 사람 좋아보임

1년 전
익인31
아 둘이 보기 너무좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인32
우왕
1년 전
익인33
조용히 오래 사귀는 연예인커플들 보면 참 흐뭇해ㅜ
1년 전
익인35
나 이런거 너무 좋아…ㅜㅜ 왜 남연애에 내가 좋은지 모르겠는뎈ㅋㅋ
1년 전
익인36
ㅠㅠ..
1개월 전
익인38
아고..
1개월 전
익인40
왜?? 무슨 일 있어??
1개월 전
익인41
헤어졋지않아??
1개월 전
익인40
아 몰랐다 ㄳㄳ
1개월 전
익인39
ㅠ……..
1개월 전
익인42
아..
1개월 전
익인43
ㄸㄹㄹ
1개월 전
익인44
왜 헤어진건지 이유는 안나왔지?…
1개월 전
익인45
와 미친 거의 7년이나 만났구나…
1개월 전
익인46
작년에 댓글 다신 분들.. 보고 계신가요 확실한건 없지만 예쁘게 마무리된건 아닌거 같아요 ㅜ
1개월 전
익인47
이게 이렇게 되다니.......류준열아 류준열아
1개월 전
익인48
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인49
ㅠㅠ
1개월 전
익인50

1개월 전
익인51
영원한 건..... 절대 없어......
1개월 전
익인54
결국에 넌... 변했지...
1개월 전
익인56
이유도없어...진심이 없어...
사랑 같은 소리 따윈 집어쳐...

1개월 전
익인57
오늘밤은 삐딱하게
1개월 전
익인58
재밌네
1개월 전
익인57
와나 그와중에 오늘밤은인데 오타쳐냄 ㅠ 용서해주시업소서
1개월 전
익인52
이건 못 잊지....
1개월 전
익인53
진짜 공개 연애 안 해야지..
1개월 전
익인55
와 저 머니게임이 아직 공개안된건데,,,,
1개월 전
익인59
근데 이건 정말 예뿌고 보기 조았음ㅜㅜ
1개월 전
익인60
딥하다
1개월 전
익인61
이게 왜 지금,,,