공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 16256l 30
이 글은 1년 전 (2022/9/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
허걱
1년 전
익인2
그 차은우랑 한소희랑 누구 목격담 떴었는데 그 누구가 누구였지 ㅠㅠ
1년 전
익인2
그래 이수혁 이수혁이 레제프겠군
1년 전
1년 전
익인3
그래서 카카페 들어갈 때 화면 보면 눈이 즐거워짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랜덤이긴 하지만
1년 전
익인4

1년 전
익인5
헐......그럼 차은우 한소희 이수혁임? 미쳤다
1년 전
익인6
헐 너모 잘어울려
1년 전
익인7
화장 좀더 화려한거 보고싶다
1년 전
익인8

1년 전
익인9
개잘어울릴듯
1년 전
익인10
근데 이거 드라마야?? 아님 잠깐 프로모션으로 영상 하나 뜨는거야??
1년 전
카카오페이지는 최근 웹소설·웹툰 프로모션의 일환으로 실사화를 겨냥한 스타 마케팅을 공격적으로 펼치고 있다.

프로모션 이랭

1년 전
익인11

1년 전
익인12
전에 도굴왕 아이유 그거처럼 광고로만 뜨는 그런건가??? 그냥 프로모션이면 짧으려나ㅠㅠ
1년 전
익인13
프로모여도 좋아... 미쳤어
1년 전
익인14
사랑해. 빨리보고싶다ㅜㅜ
1년 전
익인15
공주님 아니 여왕님 이시잖아요
1년 전
익인16
미쳣다 악마리 한소희 둘 다 진짜 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인17
미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인18
왐마
1년 전
익인19

1년 전
익인20

1년 전
익인21

1년 전
익인22

1년 전
익인23
와 벌써 쩔어
1년 전
익인24

1년 전
익인25
이런거 안보는데 차은우 한소희라 그러니까 봐야될거같음
1년 전
익인26
차은우 한소희 이수혁이라니 ㅠㅠㅠ그냥 드라마 만들어주시면 안될까요 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인27
걍 광고라는거임?
1년 전
익인27
난 또 드라마인줄
1년 전
익인28
와 싱크 대박 개잘어울림
1년 전
익인29
헉ॱଳ͘
1년 전
익인30
걍 드라마 제작해줘요....
1년 전
익인31
개좋다 미친
1년 전
익인31
아 프로모라니 ㅠㅠㅠㅠ 찐으로 제작해줘요
1년 전
익인32

1년 전
익인33
드라마 아니구나 깜놀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
ㅐㅂ악
1년 전
익인34
아 무야..드라만줄 ㅠ
1년 전
익인35
와 최고다
1년 전
익인36
흐아이이이이이아아아아아아앙
1년 전
익인36
개잘어울림 ㄹㅇ
1년 전
익인37
눈물나
1년 전
익인38
차은우가 라파엘로야?
1년 전
익인39
호당달..미쳤다
1년 전
익인40
와 헐 미쳤다 진심 이거...
1년 전
익인40
아 드라마인 줄 알았네
1년 전
익인41

1년 전
익인42
이게 드라마가 아니라니... 당장 드라마 찍어줘
1년 전
익인43
왼쪽 사진 미쳤다..
1년 전
익인44
아니 이수혁이 레제프라고?!?!?!?!
1년 전
익인44
한소희 넘 이쁘다……
1년 전
익인45
헐 대박
1년 전
익인46
라파엘로가 이수혁이어야하는거 아닌가요..?ㅠㅠㅠ
1년 전
익인47
차은우 이수혁 바뀐 거 아님?
1년 전
익인48
아 드라마 찍는다는게 아니구나
1년 전
익인49
머리 합성 해줬음 좋겠당
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인56
222 차은우도 그렇고... 둘다 로판 더 잘어울리는 캐릭터 많을텐데 그리고 사진셀렉도
1년 전
익인62
1년 전
익인51

1년 전
익인52
한소희도 완전 고양이?늑대? 같은 날카로운 상이라 생각했는데 작정하고 고양이같이 그린 캐릭터 옆에 있으니까 강아지같앸ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 예뿌다
1년 전
익인54
정말 위화감 없고 너무 예쁨
1년 전
익인55
와 비주얼 미쳤네
한소희 차은우 이수혁..

1년 전
익인57
근데 막상 머리색 금발로 만지면 서프라이즈 될 것 같아서… 어울리게 잘 찍은 거 같음
1년 전
익인58
아니 근데..사진 셀렉 실화냐ㅠ 한소희랑 차은우로 저게 최선이었냐 저 라인업이면 더 이쁘고 잘생기게 ㄹㅈㄷ 하나 만들 수 있을 것 같은데 너무 아쉽네
1년 전
익인59
아 프로모션이구나 대박
1년 전
익인60
비쥬얼 미쳤고 한소희 진짜 엄청 예쁜데 옷이랑 귀걸이.. 너무 이상해 ㅠㅠ
1년 전
익인61
여기 광고 일 진짜 못한다는 생각뿐... 배우들 전체적으로 사진 셀렉도 이상하고 퀄이...
1년 전
익인63
나 진짜 로판 덕후에 혹시라도 실사화한다면 가능하다고 생각한 비주얼 한소희 차은우 이수혁 꼭 들어있었는데 광고 진짜 탄식.. 이셋으로 이렇게 밖에 못하나 너무 아쉬움
1년 전
익인64
근데 본판에 비해.. 넘 못찍은거같은데 사진 저게 최선이었나하는 아쉬움이
1년 전
익인65
허 미친 한소희 저렇게 화려한 스타일링 처음 봐 같애
1년 전
익인66
헐... 카예나... 대박...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인67
한소희 이수혁 같이 나오는 것만으로도 너무 행복하다 최애 배우들 이렇게 ㅠㅠ
1년 전
익인68
한소희 싫어하는 건 아닌데 진짜 실사화 적당히 좀 했으면 좋겠음 네웹처럼 대사를 치게 하는 것도 아니고
1년 전
익인68
로판 대부분이 서양사 핍진성 없이 멋대로 짬뽕한 거라 실사화는 애초에 기대도 안 하고 쓰고 읽는 사람들이 태반인데 왜 자꾸 사람에 못 대입해서 안달...... 내가 보는 소설은 제발 저런 것 안 했으면 좋겠다 차라리 현로로 가등가
1년 전