공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 303l
이 글은 1년 전 (2022/9/27) 게시물이에요
내 주변기준얘기임 

스밍돌리고 앨범 몇장씩 사고 올콘뛰던애들은 걍 티비나오면 어?나오네 하는 정도로 식었고 

학창시절에도 걍 노래나오면 듣고 앨범나오면 하나만 사고 콘서트 시험기간이라 못가 ㅠㅠ하던애들은 그때랑 똑같음

익인1
나는 전자지만 아직 ing...
1년 전
익인2
오 ㅇㅈ 내가지금 후자임 전자는근데 본바꿔서 새로돌잡은애들이 많음
1년 전
익인3
헐 근데 ㅇㅈ 후자같은 친구는 초딩때부터 고딩때까지 계속 좋아햇고 나는.. 몇개월마다 최애가 바뀜
1년 전
익인4
나는 전자임 개같이 좋아하고 쿨하게 탈덕
1년 전
익인5
지방+미자라서 강제로 잔잔한 덕질하다갘ㅋㅋ
성인돼서 전자됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사고쳐서 탈퇴멤 생겨도 그룹은 유지하는...

1년 전
익인5
근데 진짜 1로 시작했던 두번째 본진은 탈덕함
또 코로나 땜에 잔잔한 덕질 했던 세번째 본진은 여전히 덕질중...

1년 전
익인6
내 얘기..
1년 전
익인6
언제 탈덕할 수 있냐•• 정이 무섭가
1년 전
익인7
헉 나네
1년 전
익인8
마잨ㅋㅋㅋ내가 그럼 물론 남들이 볼땐 잔잔하더라도 나름 시기마다 좋아함의 깊이가 다르긴 한데 그래도 보통은 잔잔하게 감정을 끌고가면 오래 좋아하게 되는거 같음 다른 얘기지만 고1때 시작했던 짝사랑도 그렇게 6년해봄 ㅋㅋ
1년 전
익인9
난 전자인데 ㄹㅇ 더불타오름...
1년 전
익인10
헐 내 얘기ㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
나네
1년 전
익인12
전자지만 탈덕은 아니고 후자로 바뀜
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
데이식스하루들 첫 오프가 뭐였어? 152 06.23 21:462734 0
연예와 산들 힘들어서 친하지도 않은 온유한테 갑자기 연락했는데116 06.23 23:067713
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 28강 6조 79 0:27555 0
드영배수채화 느낌 나는 동양적으로 생긴 여배 있어❓❓❓71 06.23 21:352638 0
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 한빈 규빈 티아니라안미숙해 70 14:31877 36