공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9693l 40
이 글은 1년 전 (2022/9/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
슴은 진짜 어디서 이런 인재를 데려왔대....... 춤 미쳤음 진짜로...
1년 전
익인2
와오...
1년 전
익인3
잘하네…. 아니 엔시티 새삥 뜬구 다 봤는데 전부 춤선 다른데 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
와 바운스를 어떻게 저렇게 잘게 빡세게 빠르게 올려서 춰????????
1년 전
익인5
와 ㅋㅋㅋㅋ 박자 진짜 잘탄다
1년 전
익인6
처음에 시동거는거 개잘해 진짜 그리고 그루브가 살아있네
1년 전
익인7
와 진짜 잘춘다
1년 전
익인8
와 이분은 진짜 대박이다
1년 전
익인9
몸 되게 가벼워보인다
몇키로인지 밝힌 적 있어??

1년 전
익인10
전문댄서라고 해도 믿겠다
1년 전
익인15
일본에서 원래 댄서였으
1년 전
익인10
어쩐지!!!!! 너무 여유있게 잘춘당
1년 전
익인11
진짜 잘한다 헐
1년 전
익인11
가사에 맞게 안무 포인트가 다 보여 신기해
1년 전
익인12
하 진짜 너무 기다렷어ㅠ
1년 전
익인13
겁나 쉽게 춘다
1년 전
익인14
찢엇다
1년 전
익인16
짜란다 타로 ~~!!!
1년 전
익인17
우와 길쭉길쭉하다 키가 엄청 커보이네
1년 전
익인18
미쳤다
1년 전
익인20
찢었다 진짜
1년 전
익인21
와 진짜 대박이다
1년 전
익인22
엔시티 지성 말고 또 누구누구 했어??
1년 전
익인23
마크! 태용
1년 전
익인22
헉 찾아바야지
1년 전
익인24
역시 잘해 대박이야
1년 전
익인25
진짜 잘춘다 ㄹㅇ 댄서출신 킹정..
1년 전
익인26
진짜 뭔 춤을 춰도 댄서들 특유의 프로페셔널한 느낌 잘 내서 보는맛이 있음
1년 전
익인27
와 역시 쇼타로....
1년 전
익인28
와 얜 진짜 잘한다
1년 전
익인29
개ㅐㅐ쩐다
1년 전
익인30
와 첨보는데 진짜… 잘춘다..!!!
1년 전
익인31
쇼타로가 추니까 느려보인다 동작 하나하나 다 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
어어어 이거다 ㄹㅇ 다른 춤 영상들은 그냥 보다보니 가사랑 함께 익혀진 느낌인데 쇼타로는 딱 가사랑 같이 보이는 느낌
1년 전
익인52
오옹오오오오!!!! 그니깐 말이야!! 마지막 드르륵하고 올라갈때? 그 비트하고 다 들려 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인130
와 진짜 이거야
1년 전
익인136
와 헐 ㄹㅇ임 진짜 여유있어
1년 전
익인161
와 ㅇㄱㄹㅇ
1년 전

익인32
와 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
왘ㅋㅋㅋㅋ진짜잘한다 아무생각없이보다가 3번봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
와 역시 쇼타로.........
1년 전
익인36
개잘춰ㅜㅜㅜ
1년 전
익인38
ㄹㅇ잘한다..뭔가 깔끔하게 잘 춰
1년 전
익인39
엔시티 인재풀 지리네 진짜 머글인데 늘 궁금하게만들어서 관심갖고 한발짝 다가섰다가 어려워서 한발짝 물러나는그룹ㅋㅋ
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 지금 내상태임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
이런 애를 지금....... 너무 잘한다
1년 전
익인41
진짜 잘하네
1년 전
익인42
무슨 슬로우 걸린거처럼 추네ㅋㅋㅋㅋ개잘춘다 진짜
1년 전
익인43
와…진짜 잘춘다
1년 전
익인44
와 에바 개잘춤
1년 전
익인45
쇼타로 보면 춤 천재같음..
1년 전
익인46
시동거는 거부터 미쳤..
1년 전
익인47
왜 내 몸에 힘이 들어가는지 아는사람? 엄청 힘주고 보게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
진짜 댄서네..
1년 전
익인5
아니 너무 잘 춰서 다시 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
와 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 한 다섯번 연달아서봄
1년 전
익인50
진짜 잘춘다
1년 전
익인51
시동걸때 잘게 떨리는거 어케하는거임 대체
1년 전
익인53
와 역대급이네
1년 전
익인54
미쳤다 그냥 와... 와... 와........
1년 전
익인55
와 찐잘추네....
1년 전
익인56
쇼타로 춤은 진짜 이게 춤이다 하고 보여주는거 같어
1년 전
익인57
와 이 친구는 진짜..
1년 전
익인58
우와
1년 전
익인59
쇼달호…최고다 너
1년 전
익인60
볼때마다 느끼는거지만 춤 진짜 개잘춤.......
1년 전
익인61
쇼타로는 걍 진짜 뭘 춰도 너무너무너무 잘해서 어이없음 ㅋㅋㅋㅋ 어이없을정도로 잘해 뭐든..
1년 전
익인61
아니근데 신기한게 분명 음원속도는 똑같은데 춤이 어떻게 하나하나가 다보이지....?????
1년 전
익인62
캬....
1년 전
익인63
진짜 잘한다
1년 전
익인64
대박이다
1년 전
익인65
어느 집 수달이 이렇게 잘 추냐고..... 저희 집 수달입니다
1년 전
익인66
와진심..와
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인86
걍 삭제행
1년 전
익인68
와...... 육성으로 감탄나온거 첨임
1년 전
익인69
암더섹시 부분 진짜 섹시하게 잘 춘당,,
1년 전
익인70
모든 부분을 개잘추는데 난 원래 챌린지 부분 끝나고 조금 추는 부분이 넘 취향임
1년 전
익인71
와...... 동작 하나하나 흘리는 게 아무것도 없네 동작 정확하게 다 보이는데 그루브도 개잘탐 몸도 가벼움...... 완급조절 갓벽...... 진짜 뭐지? 뭐냐?
1년 전
익인73
오 되게 힘을 빡빡 주면서 추는 스탈이구나 파워풀하다
1년 전
익인74
타로 최고~!~!!~~!!~
1년 전
익인75
잘춘다 포인트 동작 잘보여 암투섹시 저기 잘살리는거좋다
1년 전
익인76
진짜 가벼운데 힘이 장난 아니다 뭐야
1년 전
익인77
와 머싯다
1년 전
익인78
미쳤네..
1년 전
익인78
너무 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
와 ㅋㅋㅋㅋ 나 다시보러옴ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
와 동작이 하나하나 다 보임 진짜
1년 전
익인80
유ㅏ 젤 잘함 본 것 중에...... 그냥 댄서네 우와
1년 전
익인81
우와 진짜 잘해
1년 전
익인82
야무지네...
1년 전
익인83
진짜 잘해....
1년 전
익인84
진짜 그냥댄서같음 ..... 개잘춘다
1년 전
익인85
우와 진짜 잘한다......
1년 전
익인87
ㄹㅈㄷ...
1년 전
익인89
와 진짜 잘한다 진짜..
1년 전
익인90
아니 진짜 눈에 동작이 다 잡혀 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인91
힘 겁나 좋당
1년 전
익인93
진짜 최고다 쇼타로
1년 전
익인94
진짜 너무 잘한다.....
1년 전
익인95
쇼타로는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘는 인정할 수밖에 없다...
1년 전
익인96
와 미쳤네
1년 전
익인97
미쳤다.... 와....
1년 전
익인98
와.... 와........
1년 전
익인99
와 미쳤닼ㅋㅋㅋ 파워 느낌 정확도 다 잘해.. 원래 댄서였어서 그런지 진짜 잘춘다
1년 전
익인100
저 오토바이 부분 되게 잘한다
1년 전
익인101
진심 개쩐다...
1년 전
익인103
개잘춰
1년 전
익인104
와 찐 댄서했었어서 그런가 진심 커버중에 젤 바타 느낌 잘 낸듯
1년 전
익인105

1년 전
익인64
다시보는데도 잘한다.. 저 춤 스텝이 많아서 자칫 성급한거처럼 보일수도 있는데 동작이 하나하나 다 보임… 여유로워보여
1년 전
익인106
진짜 댄서같다.. 댄서출신이니까 댄서같은게 맞긴한데 진짜 움직이는거 너무 잘보여서 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두세세배네베 예 다음에 다리 드르륵 움직이는거 너무 신기해
1년 전
익인107
미친 동작이 다 보여
1년 전
익인108
개잘해....
1년 전
익인109
와 진짜 춤선이 댄서 같아
1년 전
익인110
와 여유 무슨일이야 …
1년 전
익인111
진짜 댄서맞네
1년 전
익인113
쇼타로 진짜 춤 잘춤 멬어위시 보면 아이솔레이션 개미쳤음....
1년 전
익인114
뭐지??진짜 느려보여
1년 전
익인115
동작 하나하나 다보인다 진짜
1년 전
익인116
와 진짜 잘한다
1년 전
익인116
와 진짜 ㄹㅇ 오지게 잘추네
1년 전
익인117
타로야 타로야 타로야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인118
헐 쇼타로 추는 거 보고 싶었는데 떴었구나
1년 전
익인119
새삥맛집 엔가문
쇼타로 개잘해 진짜..

1년 전
익인120
진심 이거보고 다른챌린지보면 다른 영상들 너무 순한맛임.. 진짜 몸을 어케 저렇게 쓰지
1년 전
익인121
안녕하세요또 보러 왔수다
1년 전
익인122

1년 전
익인123
와 몸 움직이는게 걍 다르다
1년 전
익인124
어우 근데 진자 다르다 동작이 하나하나 눈에 완전 제대로 들어왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤 줜니 잘추네
1년 전
익인125
미쳤닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인126
어라 진짜 잘하네
1년 전
익인127
잘한당..
1년 전
익인128
와 동작하나하나 잘근잘근 씹어서 보여주는 느낌
1년 전
익인129
계속 봐 영상이 안끝나 너무 잘한다..
1년 전
익인131
엥 타팬인데 개쩐다
1년 전
익인132
여태까지 새삥 춘 사람 통틀어서 제일 잘추는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋ
1년 전
익인130
와 동작이 다 보여 신기해 진짜 잘한다
1년 전
익인133
와...걍 와....레전드다
1년 전
익인134
하잘한다역시ㅜㅜㅜ기다렸더..
1년 전
익인135
타로야 너무 잘해 ㅠㅠ
1년 전
익인137
진짜 잘한다... 멬어위시때도 잘 춰서 많이 찾아봤는데 새삥 보니까 여전히 잘춘다..,
1년 전
익인138
와 진짜 잘한다 동작이 다 보이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인139

1년 전
익인140
와 이멤버도 댄스라인이야? 잘춘다
1년 전
익인141
와 내기준 어나더다 역시…………..
1년 전
익인141
와 왜 계속 보게되는거냐
1년 전
익인142
레전드..........와 개잘한다
1년 전
익인143
진짜 타팬인데 볼 때마다 날라다니시네...
1년 전
익인144
몸이 깃털같아 ㄷㄷ
1년 전
익인145
타로야............
1년 전
익인146
와 진지하게 진심으로 잘춘다
1년 전
익인147
와 진짜 뭔가 춤에 여유가 느껴져
1년 전
익인148
와 미쳤다 타팬임...와
1년 전
익인149
와 진짜 댄서 출신은 다르다...
1년 전
익인150
와 미친거아니야???? 개쩐다
1년 전
익인151
나 진짜 춤알못이라 누구 잘춘다고 느껴본적 거의 없는데 대박이다…
1년 전
익인152
야 개잘한다 뭐야
1년 전
익인153
오 힘이 엄청 좋다 완전 빡!빡! 추넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인155
스무스하다
1년 전
익인156
진짜 잘한다..👍👍
1년 전
익인157
오 그러네
1년 전
익인158
몸을 어케 저렇게 쓰지..
1년 전
익인159
춤 진짜 댄서같음
1년 전
익인160
우와대박 다시본거 처름읻야
1년 전
익인162
와 아니... 급이 다르다
1년 전
익인163
끝판왕이네
1년 전
익인164
대박이다...
1년 전
익인165
멬어위시에서도 아이솔레이션 기가 맥히게 하더니.. 춤 진짜 잘 춘다,,
1년 전
익인166
wow
1년 전
익인167
와 오지네
1년 전
익인168
진짜 개잘한다ㅋㅋㅋㅋ 마지막도 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋ 잘한다 진짜...
1년 전
익인169
하루에 한번씩 보러 들어옴..짱잘해
1년 전