공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3051l 4
이 글은 1년 전 (2022/9/27) 게시물이에요
이런 굿즈 ㄹㅇ 나왔으면 좋겠다ㅠ 

완전 브랜드st인뎅 

[잡담] 헐... 르세라핌 로고로 | 인스티즈 

+내가 만든거 아님. 팬튜버분이 포토샵하신거 들고온거임

이런 글은 어떠세요?

익인1
제발 낸놔
1년 전
익인2
후드티 예쁜데
1년 전
익인2
콘굿 이런거로 팔듯 백퍼
1년 전
익인3
일코지대로다ㅜㅜ
1년 전
익인4
그 선글라스랑 가방 예쁘던데ㅠ
1년 전
맞아ㅠ 선글라스랑 가방도 굿즈 내줬으면ㅠㅜ
1년 전
익인5
백퍼 나올듯 아니 나와야 해
1년 전
익인6
에코백같은 보부상 가방이랑 트레일러에 나온 가방 이런거 팔아줬으면 좋겠다...
1년 전
익인7
모자 개이쁜데???
1년 전
익인7
팝업 열어줘요...
1년 전
익인8
내놔라…
1년 전
익인9
잘만들면 진짜 일코가능하겟다
1년 전
익인10
폰케로도 심플하게 로고박아서 내줘... 타팬이지만 살래
1년 전
1년 전
익인11
와 모자랑 네이비 후드 진짜 예뻐
1년 전
익인11
팝업 열어주면 좋겠다..
1년 전
네이비 후드 로고색이 저번에 스포된 팬덤색(아닐수도 있음)인거 같음
1년 전
익인12
흰색 모자 짱예.. 얼른 줘..
1년 전
익인13
와 진짜 무신사에 있을거같음ㅂ
1년 전
익인14
모자나 후드티 짱예
1년 전
익인15
머그컵 예쁘다
1년 전
익인16
헐 컵 예쁘다
1년 전
익인17
굿즈 내놔
1년 전
익인18
근데 티저에 로고 박힌 선글라스 나왔잖아 ㄹㅇ 굿즈 내주셈
1년 전
ㄹㅇ 그 선글라스도 인간적으로 굿즈로 내놔야함
1년 전
익인19
진짜 뭐든 사고싶다...
1년 전
익인20
찐팬까지는 아니고 호감인 사람인데 로고로 굿즈 내면 살 듯,,, 너무 예쁨
1년 전
익인21
ㄹㅇ 로고 개이쁨..
1년 전
익인22
제발
1년 전
익인23
모자짱예다
1년 전
익인24
와 후드티 짱예
1년 전
익인25
오 진짜 스포츠 브랜드같음 사고싶다
1년 전
익인26
객관적이게 ㄹㅇ로고가 브랜드느낌나고 이쁘네
1년 전
익인27
와 머그컵 개예뻐 ㅠㅠ
1년 전
익인28
헐 볼캡예쁘다 타팬인데탐남...
1년 전
익인28
저렇게내면 살듯 나
1년 전
익인29
이번에 조각난 로고로 머그컵나왔음 좋겠다
그때그때 로고플레이 한걸로 굿즈좀 ㅜㅠ
난 트레일러 나왔던 대일밴드 완전 땡김

1년 전
1년 전
익인30
와 타팬인데 ㄹㅇ 갖고 싶음
1년 전
익인31
헐 모자 예쁘다 특히 두번째ㅐ!
1년 전
익인32
개깐지나 미친
1년 전
익인33
폰케 나오면 갖고 싶당
1년 전
익인34
모자 예쁘다 ......
내주세요.....

1년 전
익인35