공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 22730l 72
이 글은 1년 전 (2022/9/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
어떻게 이들을 이 조합으로 쓸 생각했을까..

[잡담] 와... 카카오엔터.. 눈 진짜 높다...이것봐 | 인스티즈 

[잡담] 와... 카카오엔터.. 눈 진짜 높다...이것봐 | 인스티즈 

➕) 헐 영상 떴네
추천  72

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
차은우가 북부대공이고
이수혁이 황자인 이유
북부대공이 강아쥐순수처연남이고
황자가 x라이라네요

1년 전
익인1
셋이 작품 하나 찍어도 ㄹㅇ 눈호강이겠다...
1년 전
익인2
미쳤다
1년 전
익인3
이거 그냥 광고야?? 광고로만 보기 너무 아깝다 ㄷㄷ
1년 전
1년 전
익인29
ㅇㅈ
1년 전
익인79
ㅇㅈ
1년 전
익인97
ㅇㅈ
1년 전
익인125
ㅇㅈㅇㅈ
1년 전
익인127
ㅁㅈㅁㅈ
1년 전

익인4
와우
1년 전
익인5
자 드라마 찍죠 바로
1년 전
익인6
아 ㅈㅂ 드라마
1년 전
익인7
와아악
1년 전
익인8
미쳤다... 얼굴합 조화 뭥미다 넘좋아
1년 전
익인9
돈 좀 더 써봐유....
1년 전
익인9
드라마 줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인10
머야 드라마아니고 광고예요? 아.....
1년 전
익인11
먼가 이수혁이랑 차은우랑 캐릭터바뀌면 더 잘어울리겟당
1년 전
익인12
오우 그러니까!!
1년 전
익인15
나도 이 댓쓰려고 했는데 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인21
난 웹툰 읽고도 ㅇㅇ ㄹㅇ 딱 저 둘 바뀌면 딱임
1년 전
익인23
나도 봤는데 여전히 바뀌면 더 잘어울리겠다는 생각중임 .... 아무리 생각해도 둘이 바껴야 더 찰떡인데말야
1년 전
익인82
난 웹툰 말고 원작웹소만 봤는데 둘이 바뀌는 게 이미지상 더 잘맞음
1년 전
익인24
메인남/섭남 이라서 그런듯
1년 전
익인23
이수혁 캐릭터는 섭남이라고 하기에는 좀 그래...약간 사패기는 하지만
1년 전
익인33
나도 이생각함!
1년 전
익인38
오 나도 이 생각함
1년 전
익인46
ㄹㅇ
1년 전
익인65
내 취향도 이쪽이 더 좋다..!
1년 전
익인76
ㅁㅈ 글고 금발 둘이 남매 아닌가?? 한소희 - 이수혁 보단 한소희 - 차은우가 결이 더 잘 맞아 어차피 드라마로 나온 거 아니라 이미지로만 봤을 땐 이수혁이 더 냉하게 생겨서 차은우 같은 얼굴에 성격 좀 그런 게 더 싱크 맞는 기분임
1년 전
익인87
나도 이생각했어!!ㅠ
1년 전
익인91
나도 이 생각했어
1년 전
익인98
ㅇㅈㅇㅈ
1년 전
익인99
ㄱㄴㄲ
1년 전
익인100
나도 이생각함
1년 전
익인105
나도 이생각하면서 내림 ㅋㅋ
1년 전
익인111
내 생각도
1년 전
익인116
ㄴㄷ
1년 전
익인134
ㄴㄷ
1년 전
익인136
ㅇㅈㅇㅈ
1년 전

익인12
미..쳤눈데
1년 전
익인13
와 미쳤다
1년 전
익인14
뭔가 차은우랑 이수혁 바뀌었으면 더 싱크 잘맞았을거같은 느낌
(웹툰 내용 모름 걍 저 사진만 보고 생각한거)

1년 전
익인16
웹툰 재밌어 ??
1년 전
익인18
웅 눈호강 그림체라... 약간 록사나랑 비슷한 느낌으로 재밌음
1년 전
익인18
웹툰 본 입장에서는 캐릭터랑 배우들 각각 잘 매치했다고 느껴짐 카예나 동생이 진짜 좀 싸패같아서 ㅋㅋㅋㅋ 집착광공 느낌의 대명사 배우님 쓴 듯
1년 전
익인25
ㅇㅈ 내가 너무 깊게 생각했는지 모르겠는데 다들 저 캐릭터를 연기한다면? 이렇게까지 생각해봤거든 차은우는 저 캐릭터를 연기하는 게 더 잘 어울릴것같아ㅋㅋ
1년 전
익인108
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
1년 전
익인129
ㅇㅈㅇㅈ
1년 전
익인19
남배우 대사랑 분우기만 보면 이대로가 어울리는데 옆에 그림체만 보면 반대가 어울리긴하다
1년 전
익인20
차은우랑 이수혁이랑 둘이 바뀌어야되는거 아님??? 분위기가
1년 전
익인78
33!
1년 전
익인22
그림만 봤을땐 이수혁 차은우 바뀌는게 더 어울리나 했는데 지켜주고싶다는 대사랑 감히 벗어날 생각을 했냐는 대사 보니까 저게 잘어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
로판도 소화하네 역시 잘생긴게 최고야
1년 전
익인27
아니 광고라고???? 어서 누가 드라마 진행 좀 시켜봐
1년 전
익인30
와 헐 대박 ㄹㅇ짜릿하다
1년 전
익인31
드라마 진행시켜 눈호강 해야겠음
1년 전
익인32
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 진짜 세상이 아름답네 당장 드라마 진행해🥹
1년 전
익인34
광고가 고퀄....
1년 전
익인35
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딴말이긴한데 차은우 검 너무 손풍기처럼 생겨서 첨에 ???했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀 신경 안쓰고 있던 부분인데 익인이 댓 보고 나서 이제 신경쓰임ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 손풍기로 보여ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ책임져 차은우 갑자기 더워보이잖아
1년 전
익인37
이수혁 차은우 둘이 역할 바뀌어야하는거 아닌가??ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
광고였냐고...왜냐고... 이렇게 기대하게 해놨으면 드라마 나와줘야하는거ㅠ아니냐고
1년 전
익인40
뭐 광고라고? 지금까지 드라마인줄
1년 전
익인41
저건 캐해가 문제가 아님 천사강아지 얼굴인 황자가 개싸패짓 하고 북부대공 얼굴인 키드레이가 대왕강강쥬인 게 저 작품의 묘미인데 얼굴이 아니라 성격캐해로 캐스팅하니까 반전매력이 좀 사라짐 물론 얼굴은 둘 다 개짱
1년 전
익인42
대박 .. 준호도 장난아니엇는데
1년 전
익인43
후.. 너무 좋아
1년 전
익인44
어차피 드라마화는 못 하겠지만 그래도 잘 뽑았네
1년 전
익인45

1년 전
익인47
그냥 저렇게 포스터 광고만 하는거야?
1년 전
익인48
미쳤다 와....감탄밖에 안나오ㅓ
1년 전
익인49
나도 이수혁하고 차은우 바뀐거 같은 느낌...
1년 전
익인55
2이수혁 냉한 얼굴로 댕댕미 느껴지는 대사하면 ㄹㅇ맛도리일텐데
1년 전
익인69
하쒸 이거지
1년 전
익인50
와 씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
아 이게 그 예전에 셋이 찍었다던건가보네
1년 전
익인52
헐 합성인줄...
1년 전
익인53
근데 조합 개좋다
1년 전
익인54
그냥 저렇게 컨셉사진만 찍은 거야? ㅠㅠㅠ
1년 전
익인56
아 광고라고????
1년 전
익인57
와 드라마 하는 줄 알고 잠깐 설렜네....
1년 전
익인58
왓싀 재미 없어도 일단 봐야하는 비주얼이네...
1년 전
익인59
이수혁 나한테 광공느낌이었는데 왤케 햇살남주같이 찍어놨지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
드라마 줘..
1년 전
익인62
뜬금없는데 악마리 소설도 잇어?? 웹툰 완결 안나서 보다 말앗는디 이거 보니까 엔딩까지 달리구 싶다.,,
1년 전
익인76
ㅋㅋㅍ 가보니까 있당!
1년 전
익인62
고마웡🫶
1년 전
익인63
미쳤다
1년 전
익인65
와씨... 드라마 제발
1년 전
익인66
와 대박이네 근데 이거 진짜 나온다는 게 아니야?
1년 전
익인67
드라마 당장 추친해
1년 전
익인68
이수혁…하
1년 전
익인70
한소희는 뭔가 록사나가 잘어울릴듯
1년 전
익인71
엥 캐릭터들이 다 안어울리는데...쨋든 이수혁은 진짜 웹툰 찢고 나왔다
1년 전
익인72
소히 은우 둘다 얼글이 너무 선해
1년 전
익인73
와 미친
1년 전
익인74
한소희 분위기 미쳤다...
1년 전
익인75
캐릭터랑 안어울리는데 걍 얼굴이 미쳣다
1년 전
익인77
레제프가 한소희 남동생 역인데 차은우가 하는게 나았을 듯
물론 얼굴은 개극락이다….🥹

1년 전
익인77
근데 성격 생각해보면 저게 맞는 것 같다
1년 전
익인80

1년 전
익인81
와 이수혁
1년 전
익인83
한소희는 보석 그 자체다
1년 전
익인84
않이 광고로 말고 드라마로 낸놔
겁나 맛있자나!!!

1년 전
익인85
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이수혁은 진짜 인외다…
1년 전
익인86
맛있다...
1년 전
익인88
차은우 이수혁 바뀐게 담당자들 감없는거 티남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인89
어ㅏ씨 광고 찾아봐야겠다
1년 전
익인90
헐 드라마 찍는줄 알았는데 광고였구나
1년 전
익인92
??.드라마아니야?광고라니
1년 전
익인93
하오츠
1년 전
익인94
와 진짜 만화같애
1년 전
익인95
저 만화를 안 봐서 모르는 걸 수도 있지만 오른쪽 그림체만 봤을 때 차은우 이수혁 바뀌어도 어울릴 듯..?
1년 전
익인95
아 댓글 보니까 다 같은 소리하넹
1년 전
익인101
얼굴싱크는 잘안맞는디
1년 전
익인102
저 만화 재밌나?!
1년 전
익인103
바뀐 게 더 좋을 것 같다고 하는 사람들 있던데 원작 읽어보면 아? 이거 꽤 괜찮을지도 이러게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이수혁이 커버한 캐릭터가 서늘하고 싸한 캐릭터고 차은우가 커버한 캐릭터가 오히려 강강쥬임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인129
앜ㅋㅋㅋ ㅇㅈㅇㅈ
1년 전
익인104
Wow..
1년 전
익인106
와 작품 하는줄ㅋㅋㅋ
한소희 진짜 다작 한다라고 생각했는데

1년 전
익인107
근데 셋 다 캐릭터랑 안 어울려 ㅜㅜ
1년 전
익인109
22 그냥 잘생기고 예쁜 다른 캐릭터들 같음
1년 전
익인113
1년 전
익인122
1년 전
익인135
1년 전
익인110
왜광고ㅜㅜ
1년 전
익인112
아아아악 당장 진행시켜
1년 전
익인114
이수혁 차은우 극락이다
1년 전
익인115
제발 작품 내주세요………
1년 전
익인117
이수혁 상상도 못했는데 ㅁ1춌다....ㅈㅂ드라마 ㅈㅂㄷㅂ
1년 전
익인118
근데 옷이랑 배경때문에 그런가 ㄹㅇ 합성같음
1년 전
익인119
뭐야 광고였어? 미친 이럴수없어 맛보기 시식 시켜놓고 사지는 못하게하네
1년 전
익인120
이 얼굴ㅎ조합이라면 로판 실사화,, 나쁘지 않을ㅈ ㅣ도,,?
1년 전
익인121
나만 오글거리나.... 안 맞는 옷은 무엇이며, 저 어색한 손짓이며, 현실과 동떨어지고 중2병이 뺨을 맞을만한 대사들이... 로판 좋아하는 익들에겐 미안하지만 오글거림의 한계치를 넘어섰어..
1년 전
익인137
로판덕질하는사람인데 실사화는 참아줘....
1년 전
익인139
오글거리긴한데 비주얼이 맛도리라...흡
1년 전
익인123
와 셋 다 비주얼 뭐야
1년 전
익인124
웹툰 내용 모르겠고 이미지만 보면 어울리는진 잘 모르겠음
1년 전
익인126
개오진다
1년 전
익인126
로판은 싫어하는데 얼굴은 오지네
1년 전
익인128
오엠지~ 얼굴합 최고시다~
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
차은우가 북부대공이고
이수혁이 황자인 이유
북부대공이 강아쥐순수처연남이고
황자가 x라이라네요

1년 전
익인130
금발해주시면좋겟다 ㅠㅠ
1년 전
익인131
참나 ㅜㅜ
1년 전
익인132
아 뭐야 광고야 ?? 아나 ㅠㅠㅠㅠ 작품 지발요
1년 전
익인133
와 세명 다 비주얼 극락이다
1년 전
익인139
아 환장하겠네 드라마찍어줘요 빨랑
1년 전
익인140
이수혁 ㄷㄷ
1년 전
익인141
이거 트레일러 영상 봤는데
진짜 소름돋았어 너무 찰떡인데다 캐스팅 개잘했으며 소희언니 목소리 개소름 악 진짜

1년 전