공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1905l
이 글은 1년 전 (2022/9/30) 게시물이에요
희두 말도 쎄게함 

“아니 그냥 너 마음대로 정하라고“ 

규민 말은 돌려함 

”그러면 내가 네 선택을 미워하게 될거 같지 않아?“

이런 글은 어떠세요?

익인1
그리고 고통받는 말티쥬들…
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
하....슬퍼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
진짜 둘다 고집있는데 표현하는게 달라 희두는 그냥 말이 쎄고 규민은 무서워ㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
규민 말이 뭔가 더 슬프다 돌려 말해서 더 슬퍼 뭐라고도 못하겠어 희두처럼 말하면 욱해서 뭐라도 반박할 것 같은데
1년 전
익인5
희두는 그냥 막 쏘아붙이는 거고 규민은 논리적이라 상대가 할 말을 못 하게 만듦
1년 전
익인6
하 근데 규민이도 차갑긴한데 희두가 너무 넘사벽으로 너무함ㅋㅋ 아무래도 듣는 사람들 자존심 세우는게 다르다보니..
1년 전
익인7
너대화법 나대화법?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
한명은 직설적으로 세게 말하고 한명은 항상 돌려서 표현하는데 셈ㅋㅋ.... 둘다 세게 말한다는게 뭔 말인지 오늘 이해했어..
1년 전
익인9
난 이거도 이거고 백허그 사건 얘기할 때 규민이 확실히 조심할 필요는 있어보여 하지만 그걸로 모두가 널 싫어할거란 생각은 하지마 이거 보고 놀램 희두랑 넘 달라서
1년 전
익인9
현여친 입장에선 희두 화법보다 규민 화법이 훨배 나을듯
1년 전
1년 전
근데 이건 현여친이 되면 또 다르게 말할 순 있어서..원래 사람맘이라는게,,,
1년 전
익인16
ㅇㄱㄹㅇ
1년 전
익인15
ㄹㅇ
1년 전
익인20
ㅇㄱㄹㅇ 내가 나연이었음 이거 듣고 바로 오열함
1년 전
익인12
싫음 둘 다..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
오은영박사님 패널로 계셔야 함...
1년 전
익인14
후자는 나중에 정없어지면 곱씹을수록 화날것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
솔직히 희두 말하는거 넘 상처임 내가 나연이었으면 맨날 울어서 눈띵띵 부어있을듯
1년 전
익인19
1년 전
익인21
1년 전
익인27
44 나였으면 절대 못만날뜻
1년 전
익인18
근데 여기서 규민이화법이 더 욕먹지않음??
1년 전
익인22
난 규민이가 더 무서워
1년 전
익인24
규민이도 쎄구나
1년 전
익인26
근데 규민이는 정작 해은이한테 개쎄게 말함
1년 전
익인28
그래도 후자처럼 말하는 게 두고두고 더 상처될 느낌 ㅋㅋㅋ ㅠ
1년 전