공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2225l
이 글은 1년 전 (2022/9/30) 게시물이에요

[잡담] 나연이 이 말 너무 슬프다 결국 자기가 희두를 못놓은거래.. | 인스티즈 

희두 데이트 상대를 지연이가 아니라 지수를 고르고 인터뷰 할때 자기가 결국 또 못놓은거래 개같이 싸웠는데도 못놓다니 찐사랑이다

이런 글은 어떠세요?

익인1
나연아 너도 좋은 말해주고 많이 사랑 주는 남자 만나라 인기가 그렇게 많은데 왜…..
1년 전
익인2
1년 전
익인4
3 ..
1년 전
익인6
1년 전
익인7
규민말고는 없는데..?
1년 전
익인9
규민이 만나면 되지 그럼
1년 전
익인11
태이랑 원빈도 나연이한테 호감 가지고 있었는데 무슨…? 나연이 오히려 인기 많아서 못다가겠다고 원빈이 인터뷰 때 말햇구만..
1년 전
익인12
왜 이렇게 말하지..
1년 전
익인3
겪어봐서 알아 싸우면서도 그 싸우는 이유가 질투나 그 사람이 이해가 안가서 답답하고 그런게 다 섞여있어서 애증이 돼...
1년 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나연언니 행복한 사랑하자 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인8
밖에 나가서도 인기 개많을 얼굴이랑 성격인데 제발 딴남자 만나자...
1년 전
익인10
나라도 지연이 뽑아주기 싫었을 것 같음
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 피식대학 사과문 올라옴524 05.18 23:0231072 10
드영배얼굴 취향인 여배 남배 세명씩 말해보자 ‼️‼️‼️146 05.18 23:283343 1
플레이브본인표출 곧 은호 생일이잖아🎉 바인더 나눔해요 75 11:281545 0
제로베이스원(8) 🩵첫주차 활동 착장 최애 골라보자!!🩵 50 16:02270 2
석매튜/정보/소식 매튜 SWEAT 입덕직캠 34 14:05676 18

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위