공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6717l 10
이 글은 1년 전 (2022/10/01) 게시물이에요

[잡담] 와 환승연애 포스터 이 궁예도 있는데 | 인스티즈 

지금까지 나온 5커플 다 있는 포스터 궁예 중 제일 그럴듯해
추천  10

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 대박ㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
저대로면 스포 그대로인가..!
1년 전
익인3
헐 맞았으면 좋겠다
1년 전
익인4
ㅎ소름끼챠
1년 전
익인5
맞앗음좋겟다...
1년 전
익인6
뭐지? 이해가 안 돼
1년 전
익인8
펴지판 방향이랑 시선대로
1년 전
익인7
아깜짝야 사람화살표대로 고른다는줗 알앗더 ㅠㅠㅋㅋㅋㅌㅋ
1년 전
익인9
헐 이거 가능성 있다
1년 전
익인10
해은찡 그럼...!
1년 전
익인13
그그럼!!!! 나 기대한다
1년 전
익인15
그럼...!!!! 언니 행복해져요 제발
1년 전
익인30
그럼..!!!!!!꺄아
1년 전
익인37
꺄우룰률ㄹㄹ>_<
1년 전
익인12
헐 그럴듯해
1년 전
익인14
헐 대박
1년 전
익인16
희두 나연 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ안도ㅐ...
1년 전
익인17
헐 일리있어
1년 전
익인18

1년 전
익인19
먼 말이야???퓨ㅠ 시선대로??
1년 전
익인24
오른쪽 보는 사람: 새로운 짝
왼쪽 보는 사람: 전 애인

1년 전
익인20
태이가 지수..?
1년 전
익인22
뉴 화살표 방향으로 쳐다보면 새로운 사람 고른다는거 아냐?
1년 전
익인20
아아 사람상관없이??? 그르네
1년 전
익인2
지수를 고른게 아니라 뉴를 골랏단 뜻이양
1년 전
익인27
오잉 아냐아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨 위에 화살표도 봐야해 x를 고르냐 new를 고르냐 고거야
1년 전
익인25
해은언니 제발...!!
1년 전
익인26
이렇게 보니까 지수 진짜 쪼꼬미닼ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
1년 전
익인28
와 대박 신선하네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
헐 가능성있다
1년 전
익인31
회색 ex화살표처럼 왼쪽을 보고있는 사람은 x선택하고
초록색 new화살표처럼 오른쪽 보고있는 사람은 새로운사람 선택한다는 말이지?

1년 전
익인32
진짜면 스포대로 맞나봐 대박이다
1년 전
익인24
뜬금인데 나 환연 안봤고 누군지만 아는데 지수 본인 키 몇인지 얘기한적 있어?? 생각보다 아담한데 얼굴도 쪼꼬매서 미니어처같으심...
1년 전
익인38
밝힌 적은 없는 걸로 아는데 150대 일 것 같음 저 사진은 옆에 있는 태이가 너무 커서 더 작아보이는 것 같아 ㅋㅋ
1년 전
익인24
아 그러네 태이가 딱봐도 크긴 하더라ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
규민 셔츠 정리해주고싶다..
1년 전
익인34
제발제방제발제발
1년 전
익인35
맞을 것 같음!
1년 전
익인36
근데 저거 무빙포스터 아냐??
1년 전
익인39

1년 전
익인40

1년 전
익인41
웅니 제발
1년 전
익인42

1년 전
익인43

1년 전
익인44

1년 전
익인45
이렇게 도ㅒㅅ어??
1년 전
익인48
예쓰,,,
1년 전
익인46
와...
1년 전
익인47
헐 대박
1년 전
익인49
헐 모야
1년 전
익인50
헐 이거네 근데 그 많은 스포를 봤는데 이거 처음봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
와 이거였네 나 이걸 처음 봤네
1년 전
익인52
왘ㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
소름이다
1년 전
익인54
와 진짜 와
1년 전
익인55
연출한걸까??
1년 전
익인56
왠지 맞을 것 같았는데 찐이었다니 이런 변태들
1년 전
익인57
헐 대박
1년 전
익인58
와 나 그때는 이해 못했는데 오늘 다 이해함
1년 전
익인59

1년 전
익인60
와 헐
1년 전
익인61
논술 최초합 하게 해주세요
1년 전
익인62
Wow…
1년 전
익인63
와ㅏ
1년 전
익인64
대학 합격 레뿌고
1년 전
익인65
와 뭐야 찐이였네 대박
1년 전
익인66

1년 전
익인67

1년 전
익인68
대박 반수성공제발요
1년 전
익인69
헐 대박...편입 제발 제가 가고싶은 대학 붙게해주세요...🙏🏻
1년 전
익인70
취뽀하게해주세요♥
1년 전
익인72
수능 성공 제발 동국대 가게해줘요. ㅜ...
1년 전
익인73
전시회 성공하게 해주세요
1년 전
익인74
내년 임용 붙고 그 전까지 행복하게 해주세용❤️
1년 전