공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
잡담   OnAir   마플   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터
l조회 3438l 14
스크랩 수가 높은 글이에요!
스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 우루과이 사람 이 트윗 개웃기다 | 인스티즈

지는 한국인한테 자기나라 국대팀복 입혀놓곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인9   글쓴이가 고정함
아 ㄱㅇㄱ 오해풀림
14일 전
호옥시 폰트 뭐야ㅑ????!
14일 전
14일 전
고마워!!
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
아 ㅁ.ㅊ 지가 더 이상함
14일 전
아나 프샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
구니까~ 지는~~!!
14일 전
본문 글 뭔가했는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
장난하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
아 본문 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
14일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저걸 보네
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 이상하다네
14일 전
익인9   글쓴이가 고정함
아 ㄱㅇㄱ 오해풀림
14일 전
익인16
개웃기멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
아 프사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋ 한국 페티쉬라니
14일 전
아니 그와중에 프사가 한국가수자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기 댓글도 웃김
14일 전
아니 왜 프사가 태형이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그와중에 당신도 우리 태형이의 그 많은 레전드를 두고 그 사진 고르셨잖아요
14일 전
아니 프사 왜 우리 애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
14일 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
ㄹㅇ지들은 ㅠㅋㅋㅋㄴㅋㅋ
14일 전
익인23
우루과이 유니폼 안입힌 방탄팬 나옴ㅋㅋㅋㅋ미남 널렸대
14일 전
익인31
나 이민간다
14일 전
익인34
하 그래서 거기가 어디라고?
14일 전
익인16
나 거기갈래
14일 전
서로 이상함을 느끼는 위아더월드
14일 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
프사가 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
그와중에 뷔 우루과이 유니폼 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
아니 당신 프사는욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
아개웃겨
14일 전
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
우루과이가 그렇게 미남들이 널렸다고? 우..루..과..이..(끄적끄적)
14일 전
몬...테...비..데..오..(메모장토독토독)
14일 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
아 오늘 메모할 거 많네
14일 전
페티쉬 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
프사가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
우루과이 아미들 왜 울애들 다 우루과이 유니폼 입혀놨냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
뭐야 프사 우리애임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
ㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전

카테고리
날짜조회