공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
잡담   OnAir   마플   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터
l조회 3285l 13

ㄹㅇㅋㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
근데 박지성은 그렇다 치고 이승우는 진짜 왜 해설하고 있는거지??
14일 전
스타일이 안 맞아서 선발 안됐어~~
14일 전
벤투가안뽑았으니까~
14일 전
벤투가 시러함
14일 전
시러한...것까진 모르겠지만 폼떨어지고부터 안뽑기시작함 초반엔 꽤 뽑혔음
14일 전
익인18
맞아
14일 전
익인28
못하니까 안뽑힌거 아닐까..?
14일 전
익인31
ㄴㄴ 그건 아님 승률 0인 선수도 국대 뽑힘 벤투 경기운영하고 안맞는거야
14일 전
익인28
아무리 안맞아도 손흥민이 자기 스타일이랑 안맞는다고 안뽑히진 않을거같아서..암튼 의견 잘 알겠어
14일 전
익인36
손흥민이랑 비교를하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인39
손흥민은 당연히 뽑아야지 ㅋㅋㅋㅋ 비교 할 게 아닌듯
14일 전
익인31
K-리그 3위가 못한다는 소리를 듣는구나…응 너의 의견 잘 알겠어
14일 전
익인40
진짜 모르면서 이런소리 좀 하지마라
그럼 국대 아닌 선수들은 다 못하는선수임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선수가얼마나많은데

14일 전
ㄹㅇㅋㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
박지성은 지금 들어가도 골넣을듯..
14일 전
지성팍은 뛰지를 못해용 ㅠㅠ 무릎이 엄청 안좋아서
14일 전
익인14
2222 계단도 절뚝거리면서 올라가…
14일 전
익인33
헉 그렇구나 ㅠㅠ
14일 전
익인34
헐... 맴찢 지성팍 무릎 지켜ㅠㅠㅠ
14일 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
말투 담백해서 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
우리 아빠도 저 소리했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋ
14일 전
울 아빠랑 똑같은 말 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
아 이거 생각남 ㅠ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이때는 진짜 못해서 진심이었는데
14일 전
익인19
아 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인20
ㅋㅋㅋ아이게젤웃겨 진짜ㅔ
14일 전
익인21
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퓨ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 웃음지뢰임
14일 전
익인25
제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인30
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅠㅠ 구래 내려와서 뛰라고요!!
14일 전
지성팍 내 무릎연골 가져가.. 후반 뛰어줘유
14일 전
지성팍... 내 무릎 줄게 나 건강해...
14일 전
ㄹㅇ 승우 꼭 다시보자
14일 전
아 근데 진짜 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤랄라 개웃기네
14일 전
지성팍 내무릎가져가....
14일 전
지성팍 내 무릎 가져…
14일 전
우리 무릎연골 기부자도 많은데 한조각씩 떼어다주면 될듯
14일 전

카테고리
날짜조회