공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 415l
이 글은 1년 전 (2022/11/25) 게시물이에요

[잡담] 혹시 우리 감독님 오늘 카메라에 안 잡혔니? 한국 응원한다고 가셨는데 | 인스티즈 

카타르 현지에서 대한민국 국기를 들고 있는 베네수엘라인 한화 이글스 감독님…. 스포츠는 하나다…⭐️

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 잠만 갑분수베로 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
베로베로가 거기서 왜나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
ㅇㄴㅋㅋㅋ𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛
1년 전
익인4
...?수베로 감독님 집 가신거 아니였어...?
1년 전
나도 집 간줄 알았는데… 카타르를 갔더라… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낮에 이팁에서 감독님 화상통화한거 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
알못인데 베네수엘라 집으로 간다고 했능데 카타르에서 발견된거야?ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㅇㅇ 그런 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
아니 감독님 집 안가시고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
구단 관계자도 “수베로 감독이 간 게 맞다”고 확인했다.

구단이 확인해준게 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋ 열애설 입장 내는 것도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플변우석 연기 아쉬워??335 05.28 21:4715006 1
연예나 슴 오디션봤었는데 기가 다 빨렸었음220 05.28 15:386971 4
방탄소년단 삐삐 우떠다 97 05.28 14:025924 38
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE🤍라쓰고플레이브] 3화 달글💙💜💗❤️🖤 1352 05.28 19:521661 0
제로베이스원(8) 헐 얘들아 센터즈… ㅅㅍㅈㅇ 70 05.28 22:462945 19

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위