공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 123l
이 글은 1년 전 (2022/11/29) 게시물이에요
너무.. 대단한거같음 ㅠ 나같으면 얼굴 뼈 부러져서 치료하는 중에 계속 뛰어다닌다???? 이거 절대 못함....

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼굴 부은거 너무 맘아파..거기다가 헤딩하려고 하고...하..
1년 전
그니까 ㅜ 사진 보니까 마스크 땜에 시야도 다 가렸던데 얼마나 간절했으면 위험한 상황인데 헤딩을.... 하
1년 전
익인2
진짜 저거얼마나아플까 나는 고작 손가락하나금가서깁스하고체육시간에운동하는것도 너무아파서 죽는줄알았는데 수술까지한사람이 한시간넘게뛰어댕기는거진짜.....
1년 전
ㄹㅇ나 배구공에 맞아서 손가락 인대 늘어낫을때 몇 주 뒤에 병원에서 다 나았다고 해도 계속 시큰거리고 아프던데ㅜㅜㅜㅜㅜ 아직 다 낫지도 않은 상황에 풀타임 경기 뛰는 거 진짜 고문일거같음.....
1년 전
익인3
말은 안해도 엄청 아프고 피로도 심할텐데 ㅠㅠㅠ 아직도 부어있던데 헤딩까지 했으니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
그니까 ㅜㅜㅜ 얼굴 부은 거 보니까 너무 맘 아프더라.... 더 다치는 일 제발 없었으면 좋겠어 ㅜ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플아 민희진 깬다 흡연자였네356 15:0625037 3
드영배 연예인들도 실물 진짜 이쁘다고 칭찬하던데128 12:1419522 22
엔시티/장터☕️ 키링 교환 달글 💚 56 14:302500 0
플레이브혹시 예준님 결혼하셨어....? 58 16:274181 0
샤이니콘서트 다녀와서 속으로 계속 부르는 노래 말해보자 50 8:031185 0

급상승 게시판 🔥