공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 16743l 29
이 글은 1년 전 (2022/12/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐...
1년 전
익인2
음원음반 0점..?
1년 전
익인3

1년 전
익인4
아니.. 이건 좀 아니지 않냐…
1년 전
익인4
방점 기준 오바 아닌가 음악방송인데 이러면 음원 음반이 쓸데가 없잖아
1년 전
익인5
헐 심하다
1년 전
익인6
말도 안돼,,
1년 전
익인7
방점으로 그냥 이겼네 음원음반 0인데
1년 전
익인8
와 음원음반0은 심한데
1년 전
익인9
아니 저게 뭔 1위야...?
1년 전
익인9
ㄹㅇ선넘었네
1년 전
익인10
음원 음반이 아예 0...?
1년 전
익인11
방금 검색해봄 누군지
1년 전
익인12
이게 뭐임...
1년 전
익인13
와우.....
1년 전
익인14
음원 음반 0?
1년 전
익인15
헐 대박이다
1년 전
익인16
뮤뱅이문제다 돌은 문제 ㄴ 언제고치노 진심...
1년 전
익인17
진짜 심하다ㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
방점에 최고 점수에 제한을 둬야하는거 아닌가..? 게다가 기준도 명확치 않잖아
1년 전
익인19
방점뱅크중 이번이 역대급이다….
1년 전
익인20
응.....?
1년 전
익인21
어머...
1년 전
익인22
뮤뱅이 문제지..
1년 전
익인23
와우...
1년 전
익인24
또.....
1년 전
익인24
아니 뮤뱅 어쩌다이렇게됨??? 0점 0점 0점에서 방점으로1위하는건 또 처음보네
1년 전
익인25
와 그동안 방점으로 욕먹은 그룹들은 그래도 음원이든 음반이든 뭐 하나는 받쳐줬었는데 여긴...
1년 전
익인26
음..?
1년 전
익인26
저 그룹 노래 좋게 들었는데 이건 아니지..ㅋㅋ 받을 자격 있었으면 몰라도 ㅋㅋ
1년 전
익인27
또 뮤뱅이니..
1년 전
익인28
제발 뮤뱅 방점 비중을 줄이던가 개선 좀..
1년 전
익인29
윤하 노래는 라디오에서도 나왔을 것 같은데 그런 건 방점으로 안 쳐주나?
1년 전
익인29
근데 솔직히 이번 경우가 극단적으로 심할 뿐 방점뱅크 문제는 유구햇어서 …
1년 전
익인30
방점 빼고 거의 다 0점이네..?
1년 전
익인31
??????????????????
1년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이번게 ㄹㅈㄷ 양심없다
1년 전
익인33
헐 레전드다
1년 전
익인34
저게뭔.....의미가있나?
1년 전
익인34
심지어윤하곡은역주행대성공한곡인데뮤뱅만모르는듯....심사기준ㄹㅇ바꿔라
1년 전
익인35
방점으로만 1위???ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
어....음....대단하네...
1년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탑아이돌들 음방 하겟냐
1년 전
익인38
너무 심하다
1년 전
익인39
이번엔 심했다...너무 티나잖아
1년 전
익인41
에?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
방점 뭐야...?!
1년 전
익인43
에?
1년 전
익인44
6407점 중에 6324점이 방송 횟수 점숙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가관이노
1년 전
익인45
뮤뱅은 음원 차트인 기준 없어??
이렇게 극단적일수가 있나??

1년 전
익인46
뮤뱅 진짜 니네가 생각해도 이건 심각하다 생각 안 드나...? 아티스트 문제가 아니라
1년 전
익인47
근데 누구시지... 첨들어보는 그룹..
1년 전
익인48
? 뭐임?
1년 전
익인50

1년 전
익인51
알지도 못하는 노래들이 1위하는거 진짜 이상한 일인듯
1년 전
익인52
??
1년 전
익인53
뮤뱅은 왜 기준을 안 바꿀까…
1년 전
익인54
??
1년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋ 방송횟수로만 1위 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
선을넘은게 아닌가...
1년 전
익인57
비호감 이미지만 쌓이겠네
1년 전
익인58
뮤뱅은 참...
1년 전
익인59
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 진짜 오바다ㅋㅋㅋ...
1년 전
익인60
방점이 음방출연 얼만큼했냐 그건가???
1년 전
익인59
라디오나 방송끝나고 나오는 노래 포함일걸?
1년 전
익인61
심하다…
1년 전
익인62
누구임?ㅋㅌㅋ
1년 전
익인63
ㄴㄱ
신지...

1년 전
익인64
와 곧 방점 10000점도 나오겠네
1년 전
익인65
헐…
1년 전
익인66
???
1년 전
익인67
음..?
1년 전
익인68
..?
1년 전
익인69
방점 저건 댜체 뭔 기준이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진심 첨들어봄.....그럴만도 하게 방점빼고 다 0점이네.....뮤뱅이또뮤뱅햇넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인70
와..
1년 전
익인71
아니 무슨 1위가 방점으로 결정돼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
누구야?
1년 전
익인73
헐..
1년 전
익인75
이게 뭐야 방점으로 1위 ㅋㅋㅋ?
1년 전
익인76
나 실시간으로 보고 완전 황당함
1년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래봤자 저곡 좋아하는 사람보다 윤하 노래 좋아하는 사람이 훨배 많지 저게 다 무슨 의미여 본인들도 앞에선 좋아해도 씁쓸할듯
1년 전
익인78
????
1년 전
익인79
음원음반 0인데 방점으로 1등이면 무슨 >뮤직<뱅크임 방송뱅크지
1년 전
익인80
ㅋㅋ..
1년 전
익인81

1년 전
익인82
뭐하냐 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
1년 전
익인82
진짜 뭔깡이지?
1년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋ안쪽팔리나..?
1년 전
익인84
음방 1위 주는건데 음원 음반이 0점은 아니지 않냐고...
1년 전
익인85
와… 방점만으로 1등 해버리네
1년 전
익인85
음악을 사서 듣는 사람이 없는데 음악방송 1위라…
1년 전
익인86
음원 음반 점수가 0인데..
기준을 바꾸던가

1년 전
익인87
진짜 방점 하나로....... 아니 저기 팀 뭐나왔는데????
1년 전
익인88
????
1년 전
익인89
와... 방점...
1년 전
익인90
대체 기준 왜 안 바꿈...?
1년 전
익인91
진짜 미안한데 진짜로 저 노래 유명해?.. 그룹도?..
1년 전
익인92
이건좀
1년 전
익인93
메인음원사이트 차트 1위를뚫어버리는 방송점수ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인94
얘네 또 이러네 ㅋㅋ 저번에도 문제되지 않았나
1년 전
익인96
이야,,,,,
1년 전
익인97
방금 봤는데 노래 겁나 생소해서 놀람ㅋㅋㅋ
1년 전
익인98
시청자선호도 빼고 다른 거 다 빵점이잖아…헐 진짜 오로지 방점으로 1위 먹었네…무슨 방점이6천점대가 넘어.. 이건 좀 그렇다..
1년 전
익인99
음반 음원 0점이 말이 돼...?
1년 전
익인100
방점은 참...
1년 전
익인101
뮤뱅 뭐하는 짓임...
1년 전
익인102
심하다.....와 진짜 방점으로 일위를 하네..
1년 전
익인103
...?
1년 전
익인104
방점 개오바다
1년 전
익인105
저 아이돌 노래 한번도 들어본 적이 없는데… ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인106
와 그동안 방점으로 상 받네 마네 한 건 쨉도 안 되네ㅋㅋㅋㅋ 적어도 음원 음반 몇백점은 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인107
실시간으로 보고 당황함 순서도 레벨 카라 다음이던데
1년 전
익인82
ㄹㅇ …? 뭐지진짜
1년 전
익인108
방점 뭐냐 ㅋㅌㅋㅋㅋ 진짜 어이없네
1년 전
익인109
????
1년 전
익인110
...? 실화야?
1년 전
익인111
걍.. 어이없다 무슨 소속사냐
1년 전
익인112
헐..... 뮤뱅 진짜 왜 그러지 ㅠㅠ.. 너무 심한데
1년 전
익인112
방점 진짜 바꿔야하는 거 아닌가...
1년 전
익인113
누구야?
1년 전
익인114
요즘 지상파1위도 엄청 쉽구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인115
방점이 저렇게 높을 수도 있나??? 내 본진 나오면 1위한 적 많은데 방점은 저렇게 안높던데
1년 전
1년 전
익인115
헐헐 그렇구나 우린 소속사에서 방점쪽으로 노력을 안하나봐
1년 전
익인116
방점뱅크 역대급이다 진심 저 그룹 그래도 나름 호감으로 보고 있었는데 이런 1위 그룹에 득이 되는게 맞나...?? 걍 다 떠나서 뮤뱅도 이걸 그냥 주는게 맞나..?.???
1년 전
익인117
?????
1년 전
익인118
케비에스 심하네
1년 전
익인119
으엥??? 이게 뭐야???????
1년 전
익인120
와 이건 좀… 뮤뱅 ㄹㅇ 권위가 없네
1년 전
익인122
티비 없어서 모르는데 저 노래가 방송에 엄청 많이 나왔나..?
1년 전
익인124
아...니...
1년 전
익인123
진짜 심하다…
1년 전
익인125
이제 총점=방점 1위 나올듯
1년 전
익인127
???? 이게 맞냐?
1년 전
익인129
와 이건 좀…
1년 전
익인130
???
1년 전
익인131
방점뱅크된 지 좀 되지 않았나?
이제는 Disappointed but not surprised 된 듯ㅋㅋㅋ

1년 전
익인132
야 이건.....
1년 전
익인133
..?
1년 전
익인134
와우 그냥 하는 말이 아니라 진짜로 역대급이네...
1년 전
익인135
근데 점수판 가수들도 보이지않아???? 점수보고도 괜찮은가…?
1년 전
익인136
역대급이네
1년 전
익인137
뮤뱅 진심 방점 안없애니...
1년 전
익인139
누구야
1년 전
익인140
뉘신지...? 미안한데 누군지도 모르겠는데 1위가 가능한가...? 차트인은 했고?
1년 전
익인141
이게 뭔..
1년 전
익인142
엥? 아니 이건 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인143
이게 뭐임....?
1년 전
익인143
완전 난리나겠다
1년 전
익인145
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅈㄷ
1년 전
익인145
아니그래서 누군데
1년 전
익인146
와 음반 음원 0점이어도 1등 가능하구나 나름 공중파인데.....뭐지....
1년 전
익인147
헐 심하네..
1년 전
익인148
방점으로 1위하면 의미가 있음..?
1년 전
익인149
윤하도 방송많이 나왔어야지
1년 전
익인150
이건 진심 오바다ㅋㅋ
1년 전
익인151
너무하네
1년 전
익인152
방송 끝나고 뮤비 많이 나오긴 하더라 근데 그건 그냥 회사가 돈 쓴 거 아님?? 이걸로 1위 하면 의미가 있나…
1년 전
익인153
???
1년 전
익인154
저렇게 받은 상은 그닥 기쁘지듀 않을 것 같애..
1년 전
익인155
이건 말도 안 된다…
1년 전
익인156
뭐야 알지도못하는애가 역주행 재끼고 1등하네;
1년 전
익인157
이런거볼때마다 소속사들이 시상식이나 음악방송들이랑 싸우고 거르고안내보내는거 왜그러는지어느정도알거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음악시장에서 제일중요한 음원음반점수쏙빼고 자기들주고싶은대로 상주는게 저게갑질이아니면뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인153
음원 음반 0점...처음 봄 1위점수표에서
1년 전
익인172
1년 전
익인158
와…다 0점이야…
1년 전
익인159
뮤뱅 심하다... 저러면 받는 본인들도 마냥 기쁘지는 않을듯
1년 전
익인160
와 0점 실허ㅏ냐
1년 전
익인161

1년 전
익인162
에휴
1년 전
익인163
와 이건 좀 아니다
1년 전
익인164
엥...... 이건 진짜 오바다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인165
진짜 당황스럽네..
1년 전
익인167
음원 음반 소셜 다 0점 무ㅜ야…
1년 전
익인168
방송점수 넣는거 그럴 수 있다고는 생각하지만.. 진짜로 이게 맞는거냐 뮤뱅에서도 이걸 이상하게 생각하지 않는거야? 대체 왜.. 이러시는건가요
1년 전
익인168
이건 저분들을 뭐라할게 아니라 ㅜㅜ 그냥 뮤뱅의 문제로밖에 안보임.. 뭐하는거야 진짜
1년 전
익인168
근데 애초에 뮤뱅 순위 오르려면 음차 주간 200들어야하는걸로 알고 있는데 저분들은 들어간건가?? 근데 왜 0점이지? 기준 바뀌었나..?
1년 전
익인169
이건 좀
1년 전
익인170
팬들은 불명나왔어서 점수높았다고 쉴드치던데... 네....
1년 전
익인171
미친거아님? 뮤뱅 걍폐지해 ㄹㅇ 답없음ㅋㅋㅋㅋ
이젠 하다 음방음원0점도 1위를하네 제작진들이 생각해도 이거 미친거 아닌가 라는생각안드나?? 저게대체 뭐하는거임

1년 전
익인173
아니 1위 후보 된 것도 신기한데ㅋㅋㅋ 어떻게 레벨 카라 다음에 무대하냐.. 이름도 모르는데
1년 전
익인174
헐 진짜..??
1년 전
익인228
어느 순간부터 뮤뱅은 연차 상관없이 무조건 1위후보가 맨 마지막에 하는걸로 바꼈더라..
1년 전
익인175
뮤뱅은거르는게답
1년 전
익인176
뭔데진짜?
1년 전
익인178
아니 방점 뭐야 오반데
1년 전
익인179
진짜 나 하루종일 인터넷 하는데 누군지 모름
1년 전
익인180
...ㅋ? 뭐꼬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 해서 1위하는게 가능하다고?
1년 전
익인181
저 그룹 울림임?
1년 전
익인209
ㄴㄴ
1년 전
익인182
저기 누구야? 누군데 1위하지??
또 뮤뱅 조사해봐야겠는데

1년 전
익인183
내가본 뮤뱅 1위 점수중 최악임 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 돌 욕하는거 아니고 점수표말야
1년 전
익인184
와근데 진짜 처음보는데 이럴수가있나,,
1년 전
익인185
이건 쫌..후보에 올리는것도 어느정도 컷이 있어야지 이건 뭐..1위후보로 올릴거면 적어도 음싸 50위 정도는 해야 할거 아냐 정말 듣도보도 못한곡이다 할말하않
1년 전
익인186
아니 그래서 저분들 누군데?? 한번도 들어본적 없는데 1위라니
1년 전
익인186
너무하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인187
음원 음반 0 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대중성 팬덤 다 없이 방점으로만 1위먹은거야?
1년 전
익인188
?????
1년 전
익인189

1년 전
익인190
????
1년 전
익인191
엥 사건의 지평선을 제치고 일위...?
1년 전
익인192
진짜 띠용인디
1년 전
익인193
창피한줄 알아라
1년 전
익인194
???? 음원이랑 음반이 0점인데...? 이게 음악방송 맞나요....
1년 전
익인196
이게 가능해?
1년 전
익인197
걍 방점 없애라
1년 전
익인198
...?
1년 전
익인199
......
1년 전
익인200
저분들은 진짜 모르는데....진짜 모르은데..
1년 전
익인201
요즘 1위 의미가 없다 ㄹㅇ..
1년 전
익인202
아니 나 웬만해서는 익연 언급 되는 아이돌들 모르는 아이돌 아예 없는데 무시하려는게 어니고 첨 봐 ㄹㅇ로.. 너무 당황스럽다
1년 전
익인180
오늘 카라 나왔던데 차라리 카라가 1위후보되서 가져가는게 맞지 않나 싶은데?
1년 전
익인203
...??? 그래서 누구임...? 신인인가
1년 전
익인204
누구야..?
1년 전
익인205
ㄹㅇ 일부러이러나
1년 전
익인206
와 이건 진짜 심하다
1년 전
익인207
근데 진짜 지금 이슈로 이 그룹을 처음 알게됨
1년 전
익인207
아무리 말 많이 나왔어도 한번쯤은 들어본 애들이였는데
1년 전
익인246
2222 진짴ㅋㅋㅋㄹㅇ처음보는 가수..
1년 전
익인208
아니 진짜 처음 들어보는 노랜데 1위 한게 신기하다..
1년 전
익인210
와 방점 신기하다
1년 전
익인211
진짜 앵간히 해야하지 않겠냐 가수들 커리어인데..?
1년 전
익인212
근데 이건 좀 심하다
1년 전
익인212
아무리 뮤뱅 기준이라지만 가수들이 음원 0은 봤어도 음원 음반 둘 다 0점인데 1위인게 말이 되나
1년 전
익인213
와 근데 음원음반이 0인게 진짜 와우임
1년 전
익인214
음원음방 0점인데 방점으로 1위 받기라니..... 대박
1년 전
익인215
내 본이랑 활동 겹쳐서 알게됐는데 갓데뷔한 신인이야... 이름 알리려고 열심히 방송 활동 한거 일뿐일텐데 당사자들도 당황스러울듯... 계속 끌올되며 오명으로 남을까봐 안타깝네ㅠㅠ 뮤뱅 이제 방점 기준 좀 제발 손봐라 진짜...
1년 전
익인216
???
1년 전
익인217
헐...
1년 전
익인218
??????? 미안한데 누군지도 모름
1년 전
익인219
음원0점인데….아이고
1년 전
익인220
이게 맞나,,,,,,
1년 전
익인221
진짜 너무하다는 생각 안드나???
1년 전
익인222
네이버 프로필도 없네...
1년 전
익인223
음악방송에서 음반 음원 0점인데 방점만으로 1위하는게 말이 되는 건가?...
1년 전
익인224
후보에 오른것도...
1년 전
익인225
누구삼
1년 전
익인226
방송점수만으로 1위하는게 말이 되나? 아무리 방점뱅크라지만 저렇게 해서 상받으면 누가 좋아해
1년 전
익인227
...?
1년 전
익인229
헐... 저 분 들 욕하는 건 아닌데... 충격이다...
1년 전
익인230
누구...
1년 전
익인231
진짜 볼때마다 기준 이상한것 같음
1년 전
익인232
뮤직뱅크 진짜 그냥 순위제 폐지해라ㅠ
1년 전
익인233
예전에는 지상파에서 1위하는거 되게 자부심이고 그랬는데 뮤뱅땜에 다망침ㅋㅌㅋㅌ
1년 전
익인234
지상파 1위 의미가 없어진듯…
1년 전
익인235
3개가 빵인데...
1년 전
익인236
너무 심하다
1년 전
익인237
방점은 뭐로판단하는거지ㅣ
1년 전
익인240
이 전제조건이 뭔지 아직 안 밝혀짐
1년 전
익인238
이게머임..?
1년 전
익인239
잉...방점 기준 바꿔야 할듯 말 나온게 한 두번도 아니고
1년 전
익인241
와 ㄹㅇ 첨 들어봐
1년 전
익인242
빈집이긴한데 공중파 1위는 1위니까 축하하고싶음
1년 전
익인264
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인243
ㅋㅋ
1년 전
익인244
와 방점...
1년 전
익인245
음원음반 다 0점인데 뮤뱅 1등이 가능한 거였구나
1년 전
익인246
뮤뱅 방점.진짜 막나가네..ㅋㅋ
1년 전
익인246
뮤뱅에서 1위하는 거 이제 별가치도 없네ㅔ
1년 전
익인247
어...?
1년 전
익인248
?
1년 전
익인249
와 그냥 방점으로만 1위 한거나 마찬가지네
진짜 심하다

1년 전
익인250
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 애정하는 그룹인데 괜히 욕먹겠네,,,,,,,차근차근쌓아가던거 망친늑힘
1년 전
익인251
역대급 당황스런 1위…
1년 전
익인251
찐 방점뱅크 됐네
1년 전
익인252
에?
1년 전
익인253
와....ㅋㅋ
1년 전
익인254
방점 저거는 매번 말 나오는데 바뀌는게 없냐
1년 전
익인255
누구..?
1년 전
익인256
뮤뱅 1위는 1위가 아니네 ㄹㅇ
1년 전
익인257
에....?
1년 전
익인258
이게 되네
1년 전
익인259
나만 모르는 유명 아이돌인줄 ㄷㄷ 역시나
1년 전
익인260
레전드다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인261
생각보다 나쁘게 안보인다 요즘 돌판 치열하다 사건이 많구나
1년 전
익인262
???
1년 전
익인263
저럴수록 상의 가치가...
1년 전
익인265
?/
1년 전
익인266
뮤뱅은 항상 방점으로 말 나오는데 내부에선 문제가 있다는 생각은 안 하나? 남는 건 트로피라지만ㅋㅋㅋ,,
1년 전
익인267
이건 진짜 심했다...
1년 전
익인268
음원 음반 빵점 실화냐..ㅋㅋㅋ저정도면 본인들이 1위하고도 민망하겠는데?
1년 전
익인269
와 이건 에바아냐..?
1년 전
익인270
엥… 지금까지도 심했지만 역대급이네 뭐냐 이게…
1년 전
익인270
뮤뱅 관계자들은 이걸 보고도 바꿔야겠다는 생각이 안 드나?
1년 전
익인271
?????
1년 전
익인272

1년 전
익인273
와 누군데..?
이게 가능해..?
돌판하면서 이런건 또 첨 보네..

1년 전
익인274
저게누군디...
1년 전
익인275
응?
1년 전
익인276
저렇게 받으면 좋을까
1년 전
익인276
음원/음반 0점인데 방점... 뭘 위한 1위야
1년 전
익인277
어...?
1년 전
익인278
쟤네가 누구야...?
1년 전
익인279
예?
1년 전
익인279
방점만으로 1위???????
1년 전
익인281
무슨 엔터길래
1년 전
익인282
저러면 1위가 무슨 의미가 있음
1년 전
익인283

1년 전
익인284
뭐야.... 사기다
1년 전
익인285
와.. 저 신인만 괜히 욕 엄청 받겠는데 뮤뱅 진심 심하다
1년 전
익인286
음원음반소셜 다 0인데 방점만으로 1위는 좀 아니지 않나....
1년 전
익인287
와..ㅋㅋ
1년 전
익인288

1년 전
익인289
기가 차구만 심지어 누군지도 모르는디
1년 전
익인290
? 누군데
1년 전
익인291
후보에 오른 것도 놀라움
1년 전
익인292
ㄹㅇ 방점뱅크잖아....와우.....
1년 전
익인293
헛웃음 나오네ㅋㅋㅋ방점이 저렇게 클 수가 있나
1년 전
익인294
출연가수들 중에 저 점수를 뛰어넘는 가수들이 없었던건가요?
1년 전
익인295
이건 진짜 ..
1년 전
익인296
인포에서 홍보글 자주 올라오던 그룹아닌가 오,,,
1년 전
익인297
뮤뱅이 뚜까 맞아야지 무슨 음악 방송에 방점 따위를 점수를 저렇게 많이 줌?ㅋㅋㅋ 점수 주는 기준만 보면 무슨 어디 변두리 케이팝 투표함 같음
1년 전
익인298
미친거아니야?
1년 전
익인299
????????????
1년 전
익인300
잘 모르는 사람들은 돌 욕하겠다.. 이정도면 상받은 돌도 당황스러워 할 듯
1년 전
익인301
진짜 진지하게 뮤직뱅크 전부터 이상해...
1년 전
익인302
????
1년 전
익인303
나름 아이돌 잘 안다고 생각했는데 진심 방금 태어나서 처음 보는 아이돌이 1위 했네
1년 전
익인304
진심 그동안은 누군지는 알았는데 이번엔 진짜 처음 보는 그룹인데..? 이거 정당하게 받은 거 맞음..???
1년 전
익인305
진심 지상파 버려라.. 방점때문에 못받는게 실화야..
1년 전
익인306
아니 근데 진짜 누구야...? 가수도 노래도 생전 처음 들어봄
1년 전
익인307
이건 심하다 뮤뱅아..
1년 전
익인308
저 기준이 이상한 거지 아이돌이 뭔 죄여
1년 전
익인309
헐,,,
1년 전
익인309
인포에서 홍보글올라와서 그룹은알고있었는데,,,,
1년 전
익인310
그래서 누구신데 저렇게 1위받을 정도로 유명한거야? 노래가?
1년 전
익인311
대체 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인312
레전드다
1년 전
익인313
아니
1년 전
익인314
??????
1년 전
익인315
?????????누구세요
1년 전
익인316
???? 뭘본거지
1년 전
익인317
아니 가수가 음원 음반 0점으로 1위하는거 실화냐고.... 뮤뱅 예전부터 말 많이 나왔지만 진짜 문제네...
1년 전
익인318
저 방점이 특출나게 높은건 아니지만... 음원0,음반0은 좀 심하지 않나....? 뮤뱅이니 상대보다 음원음반 조금 낮더라도 방점으로 먹는거 이해는 가지만 둘 다 0점인건 좀.........
1년 전
익인319
??
1년 전
익인320
에에
1년 전
익인321
와 내가 본 뮤뱅 1위중에 제일 에반데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인322
...???
1년 전
익인323
하 내 가수는 음원 음반 더 높아도 뮤뱅1위 못해봤는데... 현타온다
1년 전
익인324
????
1년 전
익인325
뭐지 이건?
1년 전
익인326
롸?
1년 전
익인327
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인328
엥누구..
1년 전
익인329
OOPS!
1년 전
익인330
무슨 방점이ㅋㅋㅋ 음반음원이0인데 1위요...?
1년 전
익인330
뮤뱅 정신차려요ㅠㅠ
1년 전
익인331
누구…?세요?
1년 전
익인332
????
1년 전
익인333
방점으로 1위 할 수도 있었구나...
1년 전
익인334
??
1년 전
익인335
읭?
1년 전
익인336
내가 저 그룹 노래 좋아하긴 하지만 저건 좀 아닌듯.....
1년 전
익인337
누군지도 모르겠...
1년 전
익인338
????
1년 전
익인339
??
1년 전
익인315
다시봐도 어이없네 방송횟수점수가 뭐길래 저런말도안되는
1년 전
익인340
이게 가능하다고?
1년 전
익인341
그동안도 방점뱅크 논란 종종 있었지만 이번이 역대급이네
1년 전
익인342
이런일 있을 때마다 가수가 욕먹지 말았으면 하는..
1년 전
익인343
네..?
1년 전
익인344
헉..
1년 전
익인345
엥...?방점으로만 1위를...
1년 전
익인346
이정도면 뮤뱅은 예능방송아냐
1년 전