공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2916l 29
이 글은 1년 전 (2022/12/06) 게시물이에요
https://naver.me/FpMMfN5M

[정보/소식] 축구 레전드들의 질타..."브라질, 춤 세리머니 韓 모욕. 왜 감독까지 춤 추냐" | 인스티즈 

[정보/소식] 축구 레전드들의 질타..."브라질, 춤 세리머니 韓 모욕. 왜 감독까지 춤 추냐" | 인스티즈

추천  29

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 노답 노답~
1년 전
익인2
걍 예의도없고 개눈치없어보임ㅋㅋ
1년 전
익인2
경기안봐서 감독까지춤춘지는몰랐네ㅋ
1년 전
익인3
진짜 노예의
1년 전
익인4
감독까지 추는거보고 걍 할말을 잃음
1년 전
익인4
근데 심지어 개못춰
1년 전
익인5
스맨파야 뭐야
1년 전
익인6
감독까지 같이 춘거는 진짜 할말 잃음ㅋㅌㅋㅋ
1년 전
익인7
틱톡이나 찍어라
1년 전
익인8
어우 재수없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
춤은 집에가서 추시라구요~~
1년 전
익인10
진짜 똥매너 개똥철학
1년 전
익인11
감독까지 하는건 ㄹㅇ 오바였음
1년 전
익인12
이거 업보로 쌓여서 브라질 4강탈함~
1년 전
익인16
돌아온다 아오
1년 전
익인13
근데 진심 개못추던데 왜 하는 겨
1년 전
익인15
어차피 우승 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 반드시!!
1년 전
익인17
춤출 수 있지 근데 감독까지 뭐하냐고
1년 전
익인18
진심 감독까지는 오바였음
1년 전
익인19
꼭져서 눈물의춤을 추게될거다
1년 전
익인20
감독까지..ㅋㅋ
1년 전
익인21
감독까지 같이 추는거 보고 헉함
1년 전
익인22
진짜 킹받았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
감독뭔데 끼냐 똥매너
1년 전
익인23
감독이랑 한게 ㄹㅈㄷ임 ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
익인24
업보빔 맞아라
1년 전
익인26
한 번만 춰라
1년 전
익인27
난 저것보단 심판이 레전드였다 PK는 진짜 에바아니냐고..
1년 전
익인29
생각이 없는 듯 매너도 말아 먹었고
1년 전
익인30
진짜 킹받드라슈였음 세번짼가 그때 선수 표정이랑 몸짓
1년 전
익인31
계속 추니까 기분 나빴ㅇ
1년 전
익인32
한두번은 괜찮았는데 그뒤론 겁나 열뻗침
1년 전
익인33
감독은 진짜 뭐임? 예의 밥말아먹었어
1년 전
익인34
겸손해라 제발..
1년 전
익인35
춤이나 잘 추면 몰라 스트릿 뚝딱이 파이터 나가야 할 것 같은 것들이 춤 추니까 좀 웃겼음ㅋㅋ
1년 전
익인36
감독이 오바였음
1년 전
익인37
역시 미개한 나라
1년 전
익인38
솔직히 감독까진 오바였음
1년 전
익인39
나라가 후롸질이니 머
1년 전
익인40
ㄹㅇ 그땐 몰랐는데 생각해보니까 감독까지 저런단게 우리를 ㄹㅇ 물로 본거같음 선수들이 춤춘건 이해가능인데 감독이 춤추는건 처음봄 농락하는것도 아니고
1년 전
익인41
진짜 감독까지 추는거 보고는 뇌절오지
1년 전
익인42
ㅇㄴ bbc에서 저렇게 대놓고 말 할 정도면..
1년 전
익인43
누가 아까 매너있다고 했냐 개똥매넌디
1년 전
익인44
감독까지 추는거 보고 어이없었어 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
걍 나라 전체가 축구에 빙글 돌은 듯
1년 전
익인46
업보 잘 쌓는구만
1년 전
익인46
이번 월드컵에서 업보 돌려받은 나라들 많던데…
1년 전
익인54
업보 빌드업 가자
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인51
내한왔을 때도 세레머니로 춤췄을갈?? 움짤 본 거 같아
1년 전
익인48
스노우볼 굴러가유
1년 전
익인49
나만 기분 나쁜줄
1년 전
익인50
축구 좀 하면 뭐 하냐ㅋㅋㅋㅋ프랑스 우승을 기원합니다🇫🇷🇫🇷
1년 전
익인52
에휴 무시한거지뭐
1년 전
익인53
경기하면서 틱톡 찍는 줄 알았음 무례함
1년 전
익인54
좀 질질 끈다고 생각은 했음 차라리 펠레를 위한 세레머니를 하지
1년 전
익인73
ㄹㅇ 차라리
1년 전
익인55
감독이 추는게 너무 하찮고 이상했음 ㅋㅋ
1년 전
익인56
1절만 하지 어디까지 가냐고^^
1년 전
익인57
개나댐
1년 전
익인58
미개하다 미개해 ㅋㅋㅋㅋ 축구빼고 쟤네 뭐 있냐?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
재수없어서 독일한테 개발린 2014 영상 보러 갈거임
1년 전
익인60
준우승 기원👍🏻
1년 전
익인61
괜찮아요 이모든게 업보스택이니까
1년 전
익인62
틱톡 찍고 싶었으면 월드컵은 왜 나왔냐?
1년 전
익인63
우리나라랑 붙는 거 아니었어도 쟤네 저랬을 듯
걍 쟤네 국민성이 저거밖에 안 되는 거ㅋㅋㅋㅋㅋ
그러니 애초에 눈치랄 것도 없고 저렇게 난리부리는 거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
분명 업보로 돌아간다^^ ㄹㅇ로ㅎㅎ

1년 전
익인64
8강 탈락기원
업보🙏

1년 전
익인65
4골 매골을 저러니 진심 꼴뵈기 싫더라
1년 전
익인66
존중없는 우승?꿈도 꾸지마 이것들아
1년 전
익인67
이거 업보로 브라질 춤추다가 8강에서 탈락함~
1년 전
익인68
크로아티아 화이팅 ~^^
1년 전
익인69
익잡은 반응 되게 다름 ㅎㅋ
1년 전
익인69
다들 비판하는데 뭐가 문제라니,,, 이게 문제여...
1년 전
익인70
오,, 난 ㄱㅊ다고 생각했는데,,
1년 전
익인71
저 춤이 무시의 의미야???
1년 전
익인72
어차피 우승은 프랑스
1년 전
익인74
감독까지 왜저럼 진짜 비매너
1년 전