공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
잡담   OnAir   마플   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터
l조회 13864l 11
[스포티비뉴스=장진리 기자] '열혈사제' 시즌2 프로젝트가 시작된다. 7일 스포티비뉴스 취재에 따르면 SBS는 2023년 방송을 목표로 '열혈사제' 시즌2(이하 '열혈사제2') 본격 준비에 들어갔다. '열혈사제'는 다혈질 가톨릭 사제와 구담경찰서 대표 형사가 한 살인사건으로 만나 공조 수사에 들어가는 이야기를 그린 드라마다.

https://n.news.naver.com/entertain/article/477/0000398773
추천  11

1개월 전
너무 조아
1개월 전
헐 우리 아부지 좋아하겠다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
아 드디어!!!!!
1개월 전
드디오 오피셜기사!!!!!
1개월 전
드디어!!!!!!! 기다렸어요 신부님!
1개월 전
아아악 넘 좋아ㅠㅠ
신부님ㅠㅠㅠ

1개월 전
흑흑 남길씨...
1개월 전
드디어ㅠㅠㅠㅠ김쓰나미신부님ㅠㅠㅠ
1개월 전
으아아아아아앙아아ㅏ 조ㄴ버 성공
1개월 전
악 김쓰나미 신부님 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인11
버티기는 성공한다
1개월 전
이거 재밌어? 볼까말까했는데
1개월 전
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ개재밌음!!!!
1개월 전
익인14
너무재미있어
1개월 전
나 드라마 끝까지 본 거 손에 꼽히는데
이거는 정주행 N번 함

1개월 전
익인58
남주 캐릭터가 멍웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강추할게
1개월 전
익인119
ㄹㅇ 내 인생 드라마 너무잼슴
1개월 전

대박ㅋㅋㅋㅋ 나온다고 하더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠한테 알려드려야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꺅 너무좋아
1개월 전
대박 대박!! 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
얼른 보고싶다!!!
1개월 전
오아아아아앙 최근에 처음보고 거의 다본 상태인데 넘 기대됩니다!!!
1개월 전
익인17
주인공은 안바뀌고 그대로갔으면ㅜㅠㅠ
1개월 전

1개월 전
김남길 이하늬??!?!?!
1개월 전
헐 대박!!!
1개월 전
드디어 ㅠㅜㅜ
1개월 전
섷ㅎㅎㅎㅎㅎ헐
1개월 전
헐 대박 열버는 승리한다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
와대박
1개월 전
익인24
일부러 시즌1 안보고 있었는데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
종교를 바꿀때인가...ㅎㅎ 너무씬나!!!
1개월 전
하 드디어 볼 게 생기겠다
1개월 전
헐허러러ㅓㅓ!!!!!!!!
1개월 전
신부님!!!!
1개월 전
드디어!!!!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
대박
1개월 전
아아아ㅏㅏㅏㅏㅏ 너무좋아
1개월 전
이하늬는 ㄴ안나오려나??후하후하 재밌겠다
1개월 전
전성우 배우님 최애였는데 나오실까
1개월 전
익인102
한신부님 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
3년이 지났다는게 거짓말같다 안믿긴다 엊그제같은데
1개월 전
잠시만 시즌1이 벌써 4년 전....?
1개월 전
미친듯 타올라🔥🔥🔥🔥
1개월 전
헐 미친
1개월 전
익인37
미쳤다 내인생드
1개월 전
김남길 액션씬이 너무 재밌었던...오랜만에 정주행 또 가야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

1개월 전
미친 신부님!!!!!
1개월 전
헐!!!! 드디어 하는 거냐구!!!
1개월 전

1개월 전
하 오랜만ㅇㅔ 정주행을 해야겠군
1개월 전
아아아아아!!!!!!
1개월 전
헐 대박 내 최애 드라마 중 하난데 제발 주인공 바꾸지 마세요 김남길 찰떡임
1개월 전
🥳드디어!!!!!!!!너무 기다렸어ㅠㅠ
1개월 전
헐 오늘 아껴뒀던 시즌1 시작해야겟단
1개월 전

1개월 전
저게 4년전인게 너무 충격인데
1개월 전
헐 미친 너무좋아
1개월 전
드디어!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
으악 드디어
1개월 전
드디어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기다렸다구!!!
1개월 전
헐 개좋아악
1개월 전
와 4년전이었어?? 생각보다 오래됐네
1개월 전
와 4년만…? 이게되네…
1개월 전
흐이이아ㅏ아아아아앙 저번주에 정주행 끝낸 내인생이 레전드
1개월 전
예에에ㅔ에에
1개월 전
오! 이거 엄마가 보는거 흘끔 보던거라 대충 아는데.. 이참에 정주행 해볼까..
1개월 전
진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ며칠전에 정주행했는데ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
와 좋아!!!
1개월 전
2023이 4년째라는게 더 놀랍다 미친
1개월 전

1개월 전
드디어 아아악
1개월 전
와ㅜ
1개월 전

1개월 전
익인66
와 짐짜 내 인생드 중 하나가 돌아오다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
아 대박 너무 오래걸려서 즌2 안오는줄 알고 진짜 슬퍼했는데 지금 너무 좋아서 무릎꿇음
1개월 전
개같이 환영
1개월 전
WWB 진짜ㅠㅠ 내 최애드ㅜㅜ
돌아와줘서 고마워
구담구 사람들 다 가보쟈규

1개월 전
홀 미친 퓨ㅠㅠ 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅍ
1개월 전
오예!
1개월 전
헐 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

1개월 전
익인73
미친미친미치니미친
1개월 전
우최쇼에서도 남길이 언급하긴 했돠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신부님 기다리고 있었어요 ㅠㅜㅜㅜㅠ
1개월 전
헐 대박 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
미친미친미팈
1개월 전
🤭
1개월 전
와 .. 이게 되네❣️❣️❣️❣️
1개월 전
오긴오는구나 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
벌써 4년 지났다는게 놀랍다
1개월 전
익인82
ㄴㅁㅇ
1개월 전
철범경선 제발
1개월 전
꺄아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
1 안봐도 봐도 되나..?
1개월 전
무조건 봐 캐릭터랑 사연들 나와
그리고 진짜 재밌어 꼬 봐

1개월 전
익인85
하 넷플에 없던데 눈물난다ㅜ
1개월 전
와 드디어 오는구나!!!!!
1개월 전
아자뵤
1개월 전
왁ㅠㅜㅠㅠㅠ울 전성우밴님 또 나오셨으면 좋겠다ㅠㅠ 제발 배우 그대로🙏🏻🙏🏻
1개월 전
77ㅑㅑㅑㅑ....... 진짜 재밌게 봤는데 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
헐.... 1에 나왔던 사람들 다 나와주세요ㅠㅠㅠ
1개월 전
헐 울엄마 짱좋아하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 열혈사제 같은 드라마 안 나온다고 한탄했는디
1개월 전
으아아아아아!!!!!!!!!! 너무 좋다!!!!!
1개월 전
대박.... 즌1 복습가야게따!!
1개월 전
남길오빡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
와아아아악 미쳐따
1개월 전
ㄷ ㅐ 박 ㅅ ㅏ 건!!!!!!!!
1개월 전
대박쓰
1개월 전
할 대박 너무 조앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
헐랭 실현되다니
1개월 전
드디어ㅜㅜ 내년 상반기에 나왔으면
1개월 전
미미미미미미미미미쳤다
1개월 전
꺄아아
1개월 전
헐 미쳤다 너무좋아ㅜㅜㅠㅠㅠ
1개월 전
벌써 4년이요?? 와;
1개월 전
미쵸따
1개월 전
헐 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ 드디어!!!
1개월 전
드디어ㅜㅜㅜWWB
1개월 전
야호
1개월 전
헐 너무 좋아 꼭 봐야즈
1개월 전
아빠 좋아하겟닼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
최근에 정주행했는데 이거 운명?
1개월 전
김남길 이하늬 등 다 보고 싶다 ㅠㅠ
1개월 전
헐 남길오빠
1개월 전
털썩 ......
1개월 전
와ㅏㅏ
1개월 전
헉ㅠㅜ우리집 축제 시작이네여
1개월 전
개조아~~~~~
1개월 전
꺄아아아아ㅏㄷ
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드뎌
1개월 전
드디어 드디어! 너무 좋아
1개월 전
오오 완전 확정이구나
1개월 전
와 벌써 4년전이야???
1개월 전
대박 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ너무좋아
1개월 전
제발황철범도ㅠㅠㅠㅠㅠ최애악역ㅠㅠㅠ
1개월 전
4년이나 지났는데 스토리 안 잊고있는 드라마는 처음이다.. 주인공, 주변 인물들 케미 개성 다 대박적인 드라마였음 ..
1개월 전
이거 혹시 구마하는 내용이야?!
1개월 전
한국 최고 비밀요원 출신인 신부님이 조직폭력배&부패권력 때려잡는 이야기야

1개월 전
익인128
아하 재밌겠당 땡큐!!!
1개월 전
미친 드디어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전

카테고리
날짜조회