공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3838l 1
이 글은 1년 전 (2022/12/07) 게시물이에요
난 왜 보라색으로 인지한거지?? 분명 보라색인 장면이 있었는데.. 

근데 또 이것처럼

[잡담] 웬즈데이 다시 보는데 교복이 파란색이네 | 인스티즈  

홍보사진도 완전히 보라색이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보정때문인가 

+) 파란색이라고 느낀 장면들 중 하나  

[잡담] 웬즈데이 다시 보는데 교복이 파란색이네 | 인스티즈 

+) 제목은 교복이 파란색이네 라는 의미가 아니고 인티서 교복 파란색이라는 글 보고 나는 읭..보라색인데 했다가 다시 보고 나서 파란색으로 보이길래 어?? 파란색이네 하고 왜 그렇게 보였는지 쓴 글 ~!!
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
첨부터 끝까지 다 보라 아냐??
1년 전
2화 31분 46초 완전 파랑색이던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
보라색인데
1년 전
이니드가 웬즈데이 학교 소개할때도 파란색임...
1년 전
익인3
나도 초반에 교실 장면에서는 파란색으로 보이더라 !! 신기했음 조명이랑 보정 때문인가벼
1년 전
짱신기하네... 근데 난 왜 첨부터 보라색으로 인지했을깤ㅋㅋㅋㅋ 개웃김
1년 전
익인4
나도 완전 파란색이던뎅!
1년 전
나도 첨에 파란색이래서 읭..보라색인데...했는데 다시보니까 ㅍ왜그랬는지 알것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금 흰 그 논란인줄 알았으나..아니 진짜 파란색임
1년 전
넷플 캡쳐가 안되는 게 흠이다
1년 전
익인5
파란색인줄... 너무 보라보라 한데?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
보정해서 그런갑다...

1년 전
익인6
옷은 보라색인데 화면 색감때문에 파랗게 보이는 듯ㅋㅋㅋ
1년 전
그런듯 ㅋㅋㅋㅋ 색감을...차갑게 잡은건가..암튼 신기 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
나도지금까지 파랑인줄알았어
1년 전
이 장면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 보라색과는 확연한 차이임..
1년 전
익인8
헐 나도 파랑인줄???
1년 전
익인9
넷플에서 파랑색이길래.. 헐 보라색이네? 근데 파랑색이 더 이쁨..
1년 전
갠적으로 나도 ..ㅋ.ㅋㅋ 근데 네버모어 이미지엔 보라색이 더 잘어울리는 것 같긴해 묘한 느낌으로다가
1년 전
익인10
ㅎㄹ 드라마에선 파랑색으로만 보이던데 보라색이었구나
1년 전
익인11
나도 파란색인줄알았어ㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
나두 쭉 파랑인줄알았는데 중간에 보라색으로 한번보이길래 교복이 두개인가했음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
파란색인줄 알았는데 보라색이 맞더라 ㅋㅋㅋㅋ 자연광밑에서는 보라색으로 보여 그 카누대회 할 때 ㅋㅋㅋㅋ
웬즈데이한테 색 안 주려고 필터끼워서 그런가봐ㅠㅠㅠ

1년 전
맞어 자연광일땐 보라색 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필터의 힘이다 완전히
1년 전
익인14
청보라색인줄 알았는데 완전 보라엿구나
1년 전
익인16
아 근데 사진으로 보니까 교복 안 예쁘다ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
1년 전
익인17
교복 보라색인데 보정문제인듯 ㅋㅋ
1년 전
익인18
나도 파란색인줄 알았는데 ??
1년 전
익인19
위짤은 보라색으로 보이고 아래 추가한짤은 파란색으로 보이넹 근데 웬즈데이 보는내내 보라색으로 인식하고 봤어
1년 전
엉 원래 교복 색은 보라색이고 아래는 보정돼서 파란색으로 보이는듯혀 ㅋㅋ 나도 보라색으로 인지하고 첨에 봤는데 다시 보니까 파란색으로 보이길래
1년 전
익인20
햇빛 강한 장면에서는 보라색으로 나오고 아닌 장면은 계속 파란색 아니었어?? ㅋㅋㅋ
1년 전
그런것같옼ㅋㅋㅋ 사실 저 두번째ㅠ장면도 밖인데 햇빛을 안 받는? 곳에 보정까지 하니 파란색으로 보일수밖에.... 암튼 나는 ..처음볼때 보라색으로만 인식했다는 것....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
뭐야 나도 지금까지 파란색이라고 인지하고 봤는데..?
1년 전
익인22
나 인티에서 보라색이라는거 말해줘서 알았음
1년 전
익인23
나도 파랑인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
와 나는 내내 파랑으로 인지하고 봄
1년 전
익인25
넷플로봤는데 난 파란색이던대
1년 전
익인26
파란색인줄 알았는데
1년 전
익인27
넷플로봤는데 파란색이여씀
1년 전
익인28
파란색으로 봤는디
1년 전
익인29
색은 정말 빛 차이인가볔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두 색이 확연히 구분 되는데 같은 옷이라니
1년 전
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웬즈데이 다시 보면서 옷 색깔 제대로 보는 중. 보라색장면이 나오길 바라며...
1년 전
익인30
보라빛도는 쨍한 블루인줄 알았는데 보다보니까 보라색같아서 보라색이구나 함…
1년 전
익인31
난 파랑인줄 그냥ㅇ조명차이 아녀?
1년 전
익인32
나도 파랑으로 봄ㄷㄷ보라색 교복이 나온적이 있다고?
1년 전
7화에 이니드랑 웬즈데이 기숙사씬에서 보라색 으로 나온다 함 봐봐 ㅋㅋㅋ 근데 햇빛인지 보정인지 파란색 보라색 섞여서 보이드라
1년 전
익인33
색보정 때문일듯?!
1년 전
익인34
헐 나도 보는 내내 파란색인 줄 알았어
1년 전
익인35
헐 충격…. 나는 파란색인줄
1년 전
익인36
헐 나도 파란색인줄ㅋㅋㅋ보정때문인가봐
1년 전
익인37
나 2화까지 봤는데 계속 파란색으로 보였는데...
1년 전
익인38
싱기ㅎㅎ
1년 전
익인39
파랑인줄ㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
헐 나 이 글 보기전까지 파랑인줄
1년 전
익인41
전체적으로 파란색인데 중간중간 보라색으로 나오드라