공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 496l
이 글은 1년 전 (2022/12/07) 게시물이에요

사정사정해도 절대 못 잡는거야..?

절대..? 가능성 없어..?

이거 영상 보고 나니까 감독님 더 해주셨음 좋겠단 생각밖에 안들어ㅠㅠㅠ 

이런 글은 어떠세요?

익인1
축협에 정떨어진거같음
1년 전
1년 전
익인6
그럴만듀…
1년 전
익인2
0%^^,,,
1년 전
익인3
엉 계약 끝남
1년 전
익인4
축협이 의지가 없어
1년 전
아니 감독님 너무 대단하신분이던데ㅠ
1년 전
익인5
엉 그냥 끝남 밴투도 의사밝혔고
1년 전
익인7
절대없음
1년 전
익인8
축협은 돈이 없어 ㅠㅠㅠ
16강 진출한 감독을 잡을 만한...

1년 전
에휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리나라도 선수들을 우선으로 챙겨주고 일본처럼 축구 좀 발전되나 했는데.. 그냥 우리나라 대표팀들이 진짜 대단하다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인9
하...진짜 ㅠ
1년 전
익인10
애초에 벤투 4년 재계약 하고싶다할때 축협이 1+3 계약 꺼내고 뒤에서 말다르게 언플한것만 해도 충분히 정떨어짐 진짜 썩은집단
1년 전
진짜 우리나라는 협회가 안 썩은 곳이 없구나..?ㅠ 나 배구때도 진짜 협회때문에 화나서 죽을뻔 했는데 축구도 마찬가지라니....
1년 전
익인10
으 배구협회도 말많다며 하여간에 스포츠 무슨협회랍시고 선수들 앞길 생각안하고 지들 밥그릇만 챙겨댐..ㅎ벤버지 4년 재계약 얘기한거보면 한국팀에 애정 많아보이시더라고ㅠㅠ아시안컵도 다음 월드컵도 생각하셨을텐데 맘찢어져
1년 전
응 배구협회도 진짜 환멸... 아니 근데 난 애초에 좀 이해가 안가는게 선수들이 많이 의지하고 감독님을 믿고 있었는데 왜 협회에서 못 믿어서 1+3을 얘기하냐ㅠ 김보경 선수 말하는거 보니까 현역선수들은 벤투 감독님이 뭘 하고자 하는지 다들 신뢰하고 지지했던거 같은데...
1년 전
익인10
협회가 고일대로 고인 썩은물이라서 지네입맛에 맞는 한국인감독을 원해서 그럼..자기네 라인타는 사람 넣음 되니까ㅎ글고 다음 월드컵부터 룰이 바뀜 32국 출전이 아니고 48개국부터 시작해서 32강 가는거거든? 기회가 많아졌어 그래서 어차피 현국대들이 잘하기도 하니까 감독 고용하는 돈을 왜 더 쓰냐고 반문했대 축협이ㅋㅋㅋㅋ그냥 답이없음
선수들은 좋아하지ㅠㅠ당장 황인범 선수 인터뷰만봐도 벤버지가 얼마나 선수들 아껴주고 믿어주신건지 보이더라 우리로서는 안타깝지

1년 전
익인11
이미 집 뺐다고 국축판에서 소문 돌았었음ㅠ
1년 전
1년 전